Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Фор В Робо перешел. Здесь нормально все с выводом. Главное не перехвалить компанию. Ведь бывает такое, когда компания развивается, все нормально, а потом меняется руководство и меняются торговые условия. |
murrexТакого еще не было,всю прибыль с бонусов выводили без проблем,пусть и с опозданием.Да и не думаю,что инста заинтересована в невыплате прибыли с бонусов(для них это копейки). Но ведь как-то должен был финсовый отдел компании пояснить данную ситуации.Что они Вам написали(если не секрет)?
С миру по нитке – бедному рубашка… меня вопрос невыплаты миновал, но мелкие неприятности с инстой поимел. Имея бонусный счёт в 10 долларов, я смог заработать прибыли 57 долларов. Торговал и снимал прибыль, на бонусах ни чего не оставлял. Чем больше я имел прибыль, тем больше мне не давали вовремя открыть и закрыть ордер. В итоге 10 – ку я слил, но с таки качеством исполнения ордеров, реальный счёт открывать мне не захотелось. |
Вообще мне лучше на киви выводить,с вебмани не хочу мучиться вообще.На киви хорошо то что больший выбор оплатить что-то,правда вывести на карточку не очень выгодно выходит. |
Мне кажется что если сумма вывода небольшая то у большинства брокеров нет проблем с выводом от 3 минут до одного дня!! Я выводил 500 долларов с Робо Форекс пришли в течении часа а вот 300 долларов с Инста Форекс ждал 4 дня-но получил! Конечно интересно если выводить 5000 или больше как оперативно будет работать вывод!! |
Dimonn15Мне кажется что если сумма вывода небольшая то у большинства брокеров нет проблем с выводом от 3 минут до одного дня!! Я выводил 500 долларов с Робо Форекс пришли в течении часа а вот 300 долларов с Инста Форекс ждал 4 дня-но получил! Конечно интересно если выводить 5000 или больше как оперативно будет работать вывод!
А я вот слышал про такой метод как скриллманибукерс , это хороший метод и вообще можноли им пользоваться, просто у меня у одного брокера лежит сумма которой я работаю , но вот проблема в том что он выводит только по банквоскому и по манибукерсу, а в моем городе нельзяобналичить манибукерс , теперь меня интересует можноли просто вывести с манибукерся на банковскую карту , так как минималка по банковскому переводу у этого брокера 300 долларов, а мне нужно выводить по 100 |
Dimonn15Мне кажется что если сумма вывода небольшая то у большинства брокеров нет проблем с выводом от 3 минут до одного дня!! Я выводил 500 долларов с Робо Форекс пришли в течении часа а вот 300 долларов с Инста Форекс ждал 4 дня-но получил! Инста может и нормальная компания, были там проблемки лично у меня, но у Робо таких проблемок не было никогда с выводом на ЛикПей. На вэбмани еще не выводил. |
Бойко А как выводить деньги, я имею ввиду заработанные сверх бонусов с кабинета Робофорекса и Фрешфлрекса.
Сегодня позвонили с Фрешфорекса, так как я открыл торговый счет у них. И меня тоже интересовал этот вопрос. Мне ответили что для того чтобы выводить деньги сверхбонусов. нужно обязательно пополнить с той платежной системы на которую вы потом заходите выводить бонусы минимум на 1 доллар. а выводить можно минимум 5 долларов. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайдля того чтобы выводить деньги сверхбонусов. нужно обязательно пополнить с той платежной системы на которую вы потом заходите выводить бонусы минимум на 1 доллар. а выводить можно минимум 5 долларов. Не люблю таких условий, как надо положить на счет доллар или десять, чтобы система вывода заработала. Не нравятся ограничения вывода минимальные. В Инсте выводил и 70 центов, было такое. |
Фастовец НиколайСегодня позвонили с Фрешфорекса, так как я открыл торговый счет у них. Открыл у них счет, но как-то не торгуется у них, нет особого желания. Все же предпочитаю торговать там, где условия вывода более комфортные. В Робо в Инсте нормальные условия для вывода минимальных сумм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 16:25) |
ТрейдерВ рабочее время Робофорекс выводит средства очень быстро. Иногда даже за несколько минут. А на выходных вообще никто не выводит
Так кто же в выходные будет вам выводить. ДЦ ведь отдыхают точно также, поскольку рынки закрыты. Правда, есть конторы в которых вывод мгновенный, там кажется и в выходные выводят. |
veterПравда, есть конторы в которых вывод мгновенный, там кажется и в выходные выводят. Есть такие. Возможно в ЛайтФорексе выводят и в субботу. Я давно там торговал. Кажись в субботу было выводил. Не знаю как сейчас там. У них там менялись торговые условия. |
FXadeptВ Инсте выводил и 70 центов, было такое.
А когда это в Инсте можно было выводить меньше доллара? У них даже последующие действия становятся неактивными, если вы написали сумму в центах, там можно вывести все, что свыше только 1 доллара! |
ФорЕсть такие. Возможно в ЛайтФорексе выводят и в субботу. Главное чтобы вообще выводили. Мне не нужно, чтобы там и выходные выводили, главное чтобы нормально выводили, без казусов и чтобы тех-поддержка нормально решала проблемы. |
LillyА когда это в Инсте можно было выводить меньше доллара? У них даже последующие действия становятся неактивными, если вы написали сумму в центах, там можно вывести все, что свыше только 1 доллара!
Доллар на инсте – минимальная сумма для вывода. Сегодня разговаривал со знакомым, который торгует на инсте, так выплату в 250 долларов две недели уже держат, а его знакомому – неделю 150 не отдают. Сказал, что если вернут деньги, то тикать от такого брокера и забыть про него. |
Lim, Ты знакомому скажи , что бы по 50 выводил но несколько раз , тогда может не будет задержек, Все зависит от суммы . Пусть меньшими суммами выводит но несколько раз в день после каждого вывода. |
trofik71Ты знакомому скажи , что бы по 50 выводил но несколько раз , тогда может не будет задержек, Все зависит от суммы . Пусть меньшими суммами выводит но несколько раз в день после каждого вывода.
Спасибо. Скажу. Всё же если брокер серьёзный, то проблем при выводе прибыли возникать не должно. Как деньги на счёт положить, так рады с распростёртыми руками. А как снять, так приходится зубами выгрызать и думать, как бы отдали то, что честно заработал. |
ну тут и говорят что до определённой суммы выводят ,а на выходные когда попадает то в понедельник А в наших forex-mmcis ,Альпари фреш,форекс фою,робо ,всё по одной системе ,вот только я говарил выше в Альфе и ещё Нефтьпромбанк там выводы по другому совсем . |
LillyА когда это в Инсте можно было выводить меньше доллара? На ЛикПей выводил. Может условия вывода поменялись. Торговал в ИнстаФорекс два года назад. Может уже и не меньше доллара можно только выодить. |
FXadept
LillyА когда это в Инсте можно было выводить меньше доллара? На ЛикПей выводил. Может условия вывода поменялись. Торговал в ИнстаФорекс два года назад. Может уже и не меньше доллара можно только выодить.
Вывод на ликпей на инсте раньше вообще минимум 50 долларов был, это где то полгода назад сделали минималку 1 доллар. У кого были небольшие счета, не так просто было наторговать 50, чтобы можно было вывести прибыль. |
LimСкажу. Всё же если брокер серьёзный, то проблем при выводе прибыли возникать не должно
Если счет реальный, а не бонусный, то, обычно выводят все без лишних проблем и задержек. А вот различные мошеннические действия с бонусами, заставляют проверять лишний раз как велась торговля, поэтому и задерживают и даже отказывают в выплате прибыли. |