Вывод доходов от Форекса у брокеров
FXadept, Понятно что не радуются, потому что от них тогда деньги уходят, а все хотят чтоб только оставались у них, чтоб трейдер проигрывал, тогда бизнесс супер становится прибыльной. Но большинство по статистике проигрывает, так что для брокера главное побольше клиентов, и хорошо если много начинающих. | ||
petris1
FXadept, Понятно что не радуются, потому что от них тогда деньги уходят, а все хотят чтоб только оставались у них, чтоб трейдер проигрывал, тогда бизнесс супер становится прибыльной. Но большинство по статистике проигрывает, так что для брокера главное побольше клиентов, и хорошо если много начинающих. Я не знаю как у Вас,но я работаю, и причем долгое время, с ТрейдФорекс,МастерФорекс и Робофорексом и у меня никогда не было проблем с выводом. Брокер зарабатывает когда трейдер идет вверх,а не наоборот,для того он и открывает контору. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vzv, С этими брокерами я работаю, и все хорошо, но понимаю что если выводить много то это не будет нравится брокеру, ведь тогда у него прибыль будет меньше. Ведь они с тогго кто проиграл выплачивают прибыль. Стоит понемногу постоянно выводить, тогда не будет так заметно для трейдера. | ||
FXadept
Вот интересно, Брокеры или ДЦ, как относятся к трейдерам, которые выводят прибыль с тремя, четырьмя нулями - брокеры радуются, недовольны, или все равно? Ведь не секрет на чем зарабатывают Брокеры. Там механизм не простой. Здесь напрямую зависит от брокера. Когда это кухня, то понятно, что им не выгодно, чтобы народ выводил такие большие суммы. Когда это брокер, который работает так как книжка пишет, то ему все равно сколько клиенты выводят, главное, чтобы это была прибыль, а не забирание всего депозита. Ведь для такого брокера одна прибыль - спред, в отличие от кухонь. | ||
vzv
Я не знаю как у Вас,но я работаю, и причем долгое время, с ТрейдФорекс,МастерФорекс и Робофорексом и у меня никогда не было проблем с выводом.
Брокер зарабатывает когда трейдер идет вверх,а не наоборот,для того он и открывает контору. Да у нормальных диллинговых центров именно так и происходит тоесть когда зарабтывает трейдер зарабатываеи и диллнговый центр но надо понимать что это в том случае когда твои сделки выводятся на межбанковский рынок , а когда не выводятся а крутятся в диллнговом центре то получается что ДЦ выгодно чтобы ты сливал. | ||
Подал на вывод на выходных с робо, вывели аж в понедельник, так понимаю что у них выплаты не автоматические, в тоже время подал на вывод с фою, день пришли в течении пару минут. Итог, фою по скорости выплат самый лучший брокер. | ||
tatama100
Подал на вывод на выходных с робо, вывели аж в понедельник, так понимаю что у них выплаты не автоматические, в тоже время подал на вывод с фою, день пришли в течении пару минут. Итог, фою по скорости выплат самый лучший брокер. С чего такие выводы? Вообще на робо грех хоть в чем жаловаться, отличный брокер, при чем абсолютно по всем показателям, хоть исполнение ордеров, хоть вывод денег. Вообще не понимаю что у вас там за проблемы, мне деньги выводили моментально. Ну разве вы на выходные попали, ну так разве это проблема? Насколько помню, так мне и в выходные деньги приходили, точно не буду утверждать, не помню на все сто, но кажется так было. | ||
tatama100
Подал на вывод на выходных с робо, вывели аж в понедельник, так понимаю что у них выплаты не автоматические, в тоже время подал на вывод с фою, день пришли в течении пару минут. Итог, фою по скорости выплат самый лучший брокер. В рабочее время Робофорекс выводит средства очень быстро. Иногда даже за несколько минут. А на выходных вообще никто не выводит. | ||
petris1 Это так подходит определение к ИнстаФорексу. Там очень много начинающих. Потом кто созревает, тот переходит к другим брокерам, где более нормальные условия и вывод средств без проблем.для брокера главное побольше клиентов, и хорошо если много начинающих. | ||
FXadept, В Инстафорекс что не выводят прибыли. Всегда, пусть не так быстро как в Робофорексе вывод производят, могут правда назад заявку отправить на депозит, только это не проблема по новой заказать вывод. А условия у них соглашусь что не очень, но если торговать на бонусы то и такое подойдет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 18:13) | ||
Я уже выводил деньги с Инстафорекс на кошелек вебмани. И свой кошелек не привязывал к личному кабинету. А как выводить деньги, я имею ввиду заработанные сверх бонусов с кабинета Робофорекса и Фрешфлрекса. Просто вывести как в Инсте или надо как-то прикрепить кошелек к личному кабинету. Подскажите пожалуйста? | ||
Бойко, В личном кабинете Робофореск нужно произвести вывод на вебмани, ничего не нужно привязывать, только заказать суму на вывод, на почту придет код секретной его ввод сделаете и через несколько минут у вас на вебмани в кошелке будет уже перевод. Вам на почту придет с временем сколько производили вывод. | ||
murrex
Инста 300 долларов может вывести за час,а десятку мурожить неделями.С чем это связано,я лично не знаю.Но постоянная отмазка ДЦ: счет проверяется отделом безопасности...Но в любом случаи деньги приходят на ЭПС ,пусть и через несколько недель. Ну несколько недель это уже перебор. У Инсты написано что вывод на ЭПС в течении 7 часов, после того как они выводили полтора дня я сильно возмущался, а несколько недель это уже прощальный вальс. | ||
Бойко
Просто вывести как в Инсте или надо как-то прикрепить кошелек к личному кабинету. Подскажите пожалуйста? Наилучшим решением будет пополнение счета на минималку (например в робофорексе можно пополнить на несколько центов) и в конечном результате кошелек будет верифицирован. В последующие разы можно будет просто заказывать вывод и никаких проблем не останется. Бойко
И свой кошелек не привязывал к личному кабинету. Не знаю как сейчас обстоят дела у инсты по этому поводу, но в большинстве случаев брокеры не переводят деньгт на счета треьих лиц, так что верификация кошелька наилучшее решение на будущее. | ||
zika
Не знаю как сейчас обстоят дела у инсты по этому поводу, но в большинстве случаев брокеры не переводят деньгт на счета треьих лиц, так что верификация кошелька наилучшее решение на будущее. Вот по этому поводу у меня есть личный опыт. Я пользую два кошелька ВМ на разные имена. Один на свое имя, второй (как принято говорить) дроповый. Своим я пользуюсь, если нужно вывести крупную сумму на свою карту. А вторым пользуюсь для мелких платежей и как раз с инстовского форума получаю бонусы по партнерке и прибыль вывожу на левый вм и все ок. Хотя счет на меня, а кошелек на левое имя. С робо тоже как то раз выводил на левый вм и вопросов не кто не задавал. | ||
Kongo
Ну несколько недель это уже перебор. У Инсты написано что вывод на ЭПС в течении 7 часов, после того как они выводили полтора дня я сильно возмущался, а несколько недель это уже прощальный вальс. Хорошо, если отдали за пару дней деньги, а то вообще простить прибыль могут. Кто торгует на инсте бонусами, не всегда могут вывести деньги. Система может отменить прибыль без объяснения каких либо причин. Мне было бы неприятно, что бы с бонусного счёта не отдали мою прибыль. | ||
Бойко
Я уже выводил деньги с Инстафорекс на кошелек вебмани. И свой кошелек не привязывал к личному кабинету. А как выводить деньги, я имею ввиду заработанные сверх бонусов с кабинета Робофорекса и Фрешфлрекса. Просто вывести как в Инсте или надо как-то прикрепить кошелек к личному кабинету. Подскажите пожалуйста? На вебмани в робо не выводил, выводил на монейбукерс и карточку виза, ничего прикреплять не надо, на карточку мне вообще понравилось, просто указал номер карточки и деньги на нее пришли, не надо прикреплять ее, что то там списывать какую то сумму, просто вывели и все, не мучая меня дополнительными телодвижениями. | ||
TISAK
А вторым пользуюсь для мелких платежей и как раз с инстовского форума получаю бонусы по партнерке и прибыль вывожу на левый вм и все ок. Хотя счет на меня, а кошелек на левое имя. С огнём играете… могут проверить Ваш ВМИД, а фамилии не совпадают. Получается, что вывод происходит на третье лицо, что запрещено правилами вывода денег. Это лишний повод не отдать трейдеру деньги, а оставить их у себя в компании. Стоит ли испытывать судьбу и переживать, что могут проверить ВМИД кошелька? | ||
Lim
Хорошо, если отдали за пару дней деньги, а то вообще простить прибыль могут. Кто торгует на инсте бонусами, не всегда могут вывести деньги. Система может отменить прибыль без объяснения каких либо причин. Мне было бы неприятно, что бы с бонусного счёта не отдали мою прибыль. Такого еще не было,всю прибыль с бонусов выводили без проблем,пусть и с опозданием.Да и не думаю,что инста заинтересована в невыплате прибыли с бонусов(для них это копейки). Но ведь как-то должен был финсовый отдел компании пояснить данную ситуации.Что они Вам написали(если не секрет)? Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex У Вас не было, а у меня были проблемы, получается, что я не один такой. В Инсте уже давно не торгую. В Робо перешел. Здесь нормально все с выводом.Такого еще не было,всю прибыль с бонусов выводили без проблем,пусть и с опозданием |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.