Вывод доходов от Форекса у брокеров
lobzick, Сейчас все ДЦ стараются выводить деньги быстро , чтобы не потерять клиентов , так что не следует боятся вводить в ДЦ средства , но только в проверенные , а лучше почитайте отзывы и сделаете выводы. | ||
Всем привет , те брокеры которые запаздывают с выводом Ваших средств означает что Ваши деньги учавствуют в ихней торговле именно поэтому и не получается их вывести , тоесть как только запаздывает вывод суммы сразу можно сделать вывод что брокер торгует Вашими средствами а это уже опасно. | ||
Vigte Дело в том, что таких брокеров большинство. Не знаю как в Альфа-Форексе с этим. Все же это банк, а не ДЦ. Да, не приятно, когда торгуешь в кухне, полу-кухне. как только запаздывает вывод суммы сразу можно сделать вывод что брокер торгует Вашими средствами а это уже опасно. | ||
Vigte
Всем привет , те брокеры которые запаздывают с выводом Ваших средств означает что Ваши деньги учавствуют в ихней торговле именно поэтому и не получается их вывести , тоесть как только запаздывает вывод суммы сразу можно сделать вывод что брокер торгует Вашими средствами а это уже опасно. Не только по этой причине. Когда это кухня, то ваши операции могут на межбанк даже не выводиться, а вашу прибыль выплачивать за счет новых клиентов ДЦ. Вот вам через то может и быть задержка. | ||
Трейдер Вполне реально. Иначе почему задерживается вывод средств? Я так сразу и подумал. Это первое что предполагается. Некоторые Брокеры, ДЦ могут применять различные механизмы. Наше мнение тут вторично, которое они могут учесть, а могут и не учесть. Вот вам через то может и быть задержка. | ||
Vigte
Всем привет , те брокеры которые запаздывают с выводом Ваших средств означает что Ваши деньги учавствуют в ихней торговле именно поэтому и не получается их вывести , тоесть как только запаздывает вывод суммы сразу можно сделать вывод что брокер торгует Вашими средствами а это уже опасно. Что бы проверить брокера на счет вывода средств,когда начинаешь торговлю то сначала вводи меньший депозит,проторгуй а затем выводи часть.Если результат удовлетворит продолжай,если нет,то смотри Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vzv
Что бы проверить брокера на счет вывода средств,когда начинаешь торговлю то сначала вводи меньший депозит,проторгуй а затем выводи часть.Если результат удовлетворит продолжай,если нет,то смотри Ну это понятно что надо делать именно так , ведь всетаки не будешь ли ты вводить всю сумму и потом надеятся что тебе все отдадут , всетаки думаю что если задерживают вывод то лучше не работать с таким брокером так как это означает что твоя сумма у них в обороте а это уже риск того что тебе могут не отдать твои деньги. | ||
Трейдер
Когда это кухня, то ваши операции могут на межбанк даже не выводиться, а вашу прибыль выплачивать за счет новых клиентов ДЦ. Вот вам через то может и быть задержка. Сейчас все диллинговые центры используют кухонный метод работы. Большие сумы выводят на межбанк, или сгенерированные счета выводят, а маленькие не выводят. А нам какое дело до их бизнеса. Главное чтобы они выводили заработанную прибыль. А наши брокеры с особых это делают справно. Вот и хорошо. | ||
Сегодня выводила прибыль с Робофорекса на вебмани. Все вывели очень быстро и без всяких проблем и вопросов. Время выполнения и обработки заявки составило 2 часа и 3 минуты, даже в кабинете все отражено. Так что я очень довольна и всем рекомендую этого брокера. Один из лучших и надежных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 23:01) | ||
Фор
Вчера днем заказал вывод средств с LiteForex на webmoney, деньги пришли на кошелек через пару часов. Наверное, плюсом вывода с LiteForex является то, что перевод на webmoney у них осуществляется с кодом протекции. А разве не у всех брокеров вывод с кодом протекции? Я выводил через Nordfx там тоже вывод на вебмани был с кодом протекции. Даже и не помню брокера, что бы у него не было кода. Надёжность при выводе средств - самый главный показатель порядочности брокера и оказываемых им услуг. | ||
lusi4ka Это на вэбмани? Дело в том что на ЛикПей выводится прибыль быстрее чем на вэбмани. у кого карточка виза Приват-Банка, то хорошо ЛикПей применять при выводе.Время выполнения и обработки заявки составило 2 часа и 3 минуты, даже в кабинете все отражено | ||
Fundukoff
А разве не у всех брокеров вывод с кодом протекции? Я выводил через Nordfx там тоже вывод на вебмани был с кодом протекции. Даже и не помню брокера, что бы у него не было кода. Надёжность при выводе средств - самый главный показатель порядочности брокера и оказываемых им услуг. Не у всех!Могу перечислять ДЦ до бесконечности. Примеры:Фрэшфорекс,Робофорекс,Велтрейд и т.д.(их много).Да и ввод кода протекции это лишняя и не нужная морока,куда лучше это смс подтверждение. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Сегодня заказал вывод в фрешфорекс, перечислили через 30 мин на веб мани. Но мне кажеться что была немного задержка, а то насколько я знаю и что мне гворили то они переводят в среднем до часа, и деньги у вас. но все равно я доволен)) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh Да по разному,тут аналогично,как и у Робо,иногда перечисляют на кошелек за считанные минуты,иногда и несколько часов приходиться ждать.Хотя в течении дня все заявки без проблем обрабатывались.Сегодня заказал вывод в фрешфорекс, перечислили через 30 мин на веб мани. Но мне кажеться что была немного задержка, а то насколько я знаю и что мне гворили то они переводят в среднем до часа, и деньги у вас. но все равно я доволен)) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Я стараюсь крупные суммы выводить мелкими частями в любом ДЦ. Так деньги приходят гораздо быстрее.Недавно 500 долларов с Инсты выводила 5 дней, но зато деньги всегда приходили на следующий день.Когда выводишь крупную сумму сразу, то средства попадают как бы в отдел безопасности и там проверяют счет на мошенничество, а это может тянуться долго, поэтому лучше дробить. | ||
Lilly Интересный метод вывода с минимальной задержкой. Так понимаю, что Брокеры не любят быстро выводить очень крупные суммы. Получается условия вывода средств дифференцированные.Когда выводишь крупную сумму сразу, то средства попадают как бы в отдел безопасности и там проверяют счет на мошенничество, а это может тянуться долго, поэтому лучше дробить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 02:31) | ||
Lilly
Я стараюсь крупные суммы выводить мелкими частями в любом ДЦ. Так деньги приходят гораздо быстрее.Недавно 500 долларов с Инсты выводила 5 дней, но зато деньги всегда приходили на следующий день.Когда выводишь крупную сумму сразу, то средства попадают как бы в отдел безопасности и там проверяют счет на мошенничество, а это может тянуться долго, поэтому лучше дробить. Инста 300 долларов может вывести за час,а десятку мурожить неделями.С чем это связано,я лично не знаю.Но постоянная отмазка ДЦ: счет проверяется отделом безопасности...Но в любом случаи деньги приходят на ЭПС ,пусть и через несколько недель. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Фор Да, получается, что очень крупные суммы выводятся очень медленно. Бывает, читал, что брокеры просят выводить очень крупные суммы по частям. Причем каждая часть выводилась неделю. Такой случай читал на одном форуме. Получается условия вывода средств дифференцированные. | ||
FXadept
Да, получается, что очень крупные суммы выводятся очень медленно. Бывает, читал, что брокеры просят выводить очень крупные суммы по частям. Причем каждая часть выводилась неделю. Такой случай читал на одном форуме. Есть такое.Но в большинстве случаев это связано не с тем,что у ДЦ нет денег,а с тем,что существует определенные ограничение платежных систем на максимальную сумму в сутки,вот и все.Притом замечу,что этим ДЦ не нарушают свою оферту(у некоторых ДЦ вывод средств может длиться больше 20 рабочих дней,а то и больше и это все в рамках регламента). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Вот интересно, Брокеры или ДЦ, как относятся к трейдерам, которые выводят прибыль с тремя, четырьмя нулями - брокеры радуются, недовольны, или все равно? Ведь не секрет на чем зарабатывают Брокеры. Там механизм не простой. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.