Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Кто нибудь уже использовал моментальный вывод средств от Альфа Форекс на кредитную карту? у них появилась новая услуга - как указывается, можно моментально выводить средства на кредитную карту. хочу попробовать. Кто уже это делал, отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарю.
МедальКубок
gumkctiy

Кто нибудь уже использовал моментальный вывод средств от Альфа Форекс на кредитную карту? у них появилась новая услуга - как указывается, можно моментально выводить средства на кредитную карту. хочу попробовать. Кто уже это делал, отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарю.

Вы читать умеете?У низ появилась услуга по быстрому вводу средств с карты.

Уважаемые Клиенты!

Компания Альфа-Форекс произвела очередное улучшение в своем сервисе, начиная с сегодняшнего дня увеличена скорость ввода денежных средств через пластиковые карты VISA/MasterCard. Теперь операция пополнения торгового счета занимает всего несколько секунд!
Напоминаем, что на данный момент осуществить пополнение счета с банковской карты VISA/MasterCard возможно только в российских рублях, соответственно, валютой Вашего торгового счета должен быть также рубль РФ.

С уважением, Альфа-Форекс.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Kongo
Возможно задержка произошла из за ночного времени, я вывожу днем и больше пяти минут пока не ждал не разу, а бывает тут кнопку нажал, а там зазвенело.
Значит, просто вам везёт со скоростью вывода в этом ДЦ, но даже если заказываешь в рабочее время не угадаешь заранее, как быстро выведут, за несколько часов или несколько минут. А в ночное время точно задержка бывает больше обычного. Когда вчера вечером делал заказ на вывод, средства пришли на следующий день с задержкой часов на 12.
МедальКубок
MTT

Значит, просто вам везёт со скоростью вывода в этом ДЦ, но даже если заказываешь в рабочее время не угадаешь заранее, как быстро выведут, за несколько часов или несколько минут. А в ночное время точно задержка бывает больше обычного. Когда вчера вечером делал заказ на вывод, средства пришли на следующий день с задержкой часов на 12.

По наблюдениям: в робо лучше заказывать средства на вывод в рабочее время.При заказе в ночное время зачастую действительно очень долго приходится ждать.А в рабочее время и за несколько секунд заявка обрабатывается.
Медаль
murrex, Выводил каждый день по немногу и через день у робофорексе и зачастую в конце дня после 16 часов и время вывода около 15 минут на вебмани. Ни разу задержек не было.
МедальКубок
trofik71

murrex, Выводил каждый день по немногу и через день у робофорексе и зачастую в конце дня после 16 часов и время вывода около 15 минут на вебмани. Ни разу задержек не было.

Я зачастую заказывал вывод средств после 2 часов ночи(по мск).Заявка в основном обрабатывалась к 12 часам дням,иногда и к часу дня.Но если заказывал днем,то заявка без проблем обрабатывалась за несколько минут.
murrex
По наблюдениям: в робо лучше заказывать средства на вывод в рабочее время.При заказе в ночное время зачастую действительно очень долго приходится ждать.А в рабочее время и за несколько секунд заявка обрабатывается.
Сам это недавно заметил, также стараюсь не делать заказов на вывод в выходные и праздничные дни. Рад за вас, если заказы так быстро осуществляются, в последнее время у Робо быстрее 10 минут не было, а в основном через несколько часов (время - рабочее).
MTT
Рад за вас, если заказы так быстро осуществляются, в последнее время у Робо быстрее 10 минут не было, а в основном через несколько часов (время - рабочее).
Я В Робо выводил месяц назад, на ЭПС LiqPay, то вывод идет автоматически за минуту даже. Бывает и больше, но не больше часа. Речь идет о небольших суммах, до 100$.
Фор
вывод идет автоматически за минуту даже
Иногда даже за секунды происходил вывод средств со счета. Судя по сообщениям, по разному происходит вывод средств у Робофорекса, но достаточно быстро чем у конкурентов.
Фор
Я В Робо выводил месяц назад, на ЭПС LiqPay, то вывод идет автоматически за минуту даже. Бывает и больше, но не больше часа. Речь идет о небольших суммах, до 100$.
Знаете, когда я только начал торговать с компанией Робофорекс, у меня всегда тоже вывод происходил моментально, обычно за 1 - 2 минуты, но потом стало стабильно от нескольких десятков минут до нескольких часов, при этом суммы заказываю очень небольшие, для телефона и интернета. Я не жалуюсь, вполне устраивает, у некоторых при выводе аналогичным способом можно до трёх суток ждать по регламенту.
Медаль
murrex
Компания Альфа-Форекс произвела очередное улучшение в своем сервисе, начиная с сегодняшнего дня увеличена скорость ввода денежных средств через пластиковые карты VISA/MasterCard. Теперь операция пополнения торгового счета занимает всего несколько секунд!

Великое достижение для компании - мгновенный ввод. В 21-м веке все у всех автоматизировано, не руками же обрабатывают запросы. или все-таки руками? Только вот не понятно, почему вывод у всех занимает гораздо больше времени.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
MTT, это может быть объяснено большим количеством клиентов и соответственно запросов. Компания то растет, и не всегда технические возможности за этим успевают.
vosson, ну так это все обычное дело. На ввод нужно только подтвердить перевод, поэтому он автоматичен. А на вывод большинство компаний проверяет вручную, чтоб пресечь незаконную прибыль и махинации, которых сейчас не так уж и мало.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Если компания растёт и растёт число клиентов, то и персонал необходимо увеличивать, а не заниматься общей экономией. Хорошо если у брокера можно снять часть прибыли, не закрывая все ордера. У многих так сделать нельзя и что бы срочно снять деньги, необходимо закрыть все свои ордера и дождаться пока деньги проверят и отдадут трейдеру. А это иногда занимает не один день времени.
Медаль
сегодня прошерстил инет, и с полной уверенностью могу сказать, что у паксфорекса никто прибыль не выводил. Судите сами о честности брокера...
всем доброго времени суток! я только начинаю и возникает мого вопросов в частности и о ввыде-выводе средств.ну, если с вводом все ясно, то с выводом меня интересует, сколько реально снимает комиссии, сколько от заработанной суммы вы оставляете на этапе вывода?или ничего?заранее спасибо!
buferang

сегодня прошерстил инет, и с полной уверенностью могу сказать, что у паксфорекса никто прибыль не выводил. Судите сами о честности брокера...

если честно, то я даже такое название ДЦ первый раз слышу. Если кто что-то знает, начеркайте немного о нем. Привыкли постоянно видеть Робо,ФрешФорекс, Альпари ну и так далее, а тут Паксфорекс... даже сатло интересно самой, что это за ДЦ и какие у него условия торговли
я тоже первый раз слышу пакс форекс ,очередная кухня наверно есле не кто не выводил.
На forex-mmcis вивод до 1 минуты с момента отправления на webmoney и без комиссий, бистро, надежно. У брокера 10 разних систем для вывода денежных средств
Медаль
Вчера днем заказал вывод средств с LiteForex на webmoney, деньги пришли на кошелек через пару часов. Наверное, плюсом вывода с LiteForex является то, что перевод на webmoney у них осуществляется с кодом протекции.
lobzick
Вчера днем заказал вывод средств с LiteForex на webmoney, деньги пришли на кошелек через пару часов. Наверное, плюсом вывода с LiteForex является то, что перевод на webmoney у них осуществляется с кодом протекции.
Торговал в ЛайтФорексе два года назад. У них вывод тогда был чуть ли не самым быстрым на то время. Сейчас у них стандартно как и у многих. Это хорошо, что усилили контроль при выводе, ввели код.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад