Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

desmond
или на вебмани или на привязную карту пейонер
вот эти вводимые брокерами карточки не понимаю. Удобство от них есть, но вроде комиссия там больше, чем у обычной visa. Для денежных трейдеров может и нормально они. )
Медаль
Ночью заказал вывод средств с Робофорекса на вебмани. Деньги были переведены на вебмани-кошелек утром. Время исполнения заказа - 7 часов 21 минута. Не так уж и быстро, хотя вполне приемлемо. Помнится, с Форекс4ю средства на вебмани выводили за считанные минуты.
lobzick, Да, что-то помедленнее стал вывод в компании Робофорекс. Не понятно, что там случилось. Бывает, что из-за утечки средств такое происходит временно, всякого мошенничества. Тщательно проверяют переводы.
Terra
Бывает, что из-за утечки средств такое происходит временно, всякого мошенничества. Тщательно проверяют переводы.
Лучше не обращать внимание на скорость вывода, а на то, что вывод происходит без возврата на счет или еще каких-то казусов.
Медаль
lobzick
Деньги были переведены на вебмани-кошелек утром. Время исполнения заказа - 7 часов 21 минута. Не так уж и быстро, хотя вполне приемлемо.

Может задержки не только со стороны брокера? Быть может WebMoney задерживают? Мало ли, вдруг какие-либо технические работы проводятся. Тем более, что вывод заказывали.
FXadept
Лучше не обращать внимание на скорость вывода, а на то, что вывод происходит без возврата на счет или еще каких-то казусов.

Тоже так считаю. Ставлю на вывод - и только через 2-3 дня смотрю поступление средств на банковский счет (на более быстрый срок изначально не расчитываю)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
При выводе средств скорость перевода никогда не была для меня первостепенной, главное что вывод происходит в сроки, заявленные брокером. В большинстве своем все, писавшие на ветке, выводят незначительные суммы, для обработки которых много времени не требуется, про большие суммы такого не скажешь.
Медаль
amarok, Большую прибыль чтоб заработать нужно иметь большой депозит, а когда торговать только на бонусы то это проблематично. Вносить свои деньги рисково, нужно много чего уже понимать. Вывод по несколько доларов быстро в Робофорексе проходит. Не стоит тогда искать другого брокера.
МедальКубок
lobzick

Ночью заказал вывод средств с Робофорекса на вебмани. Деньги были переведены на вебмани-кошелек утром. Время исполнения заказа - 7 часов 21 минута. Не так уж и быстро, хотя вполне приемлемо. Помнится, с Форекс4ю средства на вебмани выводили за считанные минуты.

Ну когда как выводят, я вот с Пантеона выводил однажды на веб-мнаи и пришло за час, а сейчас жду еще со вчерашнего вечера вывод, в 16 сделал заявку, а средств еще нету.
WebMoney - хорошо. Я вот с Альфа-форекса пытаюсь вывести. А это ДЦ при реальном банке. Так там вывод производится исключительно на банковский счёт в физическом банке. Никакие виртуальные альтернативы вроде WebMoney и т.п не допускаются. И ещё такая фишка - чтоб банковский счёт обязательно был типа USD и, соответственно, банк-корреспондент в стране основателе данной валюты USD. Вот, завёл такой счёт, указал всякие Swift THE BANK OF NEW YORK MELON
Написали - "На данный момент Ваше заявление на вывод средств выполнено. И денежные средства были направлены на Ваш счет.". Подождём :) Интересно, какая там комиссия, а то пока дойдёт, ещё только, может быть, десятая часть от всей суммы и останется :) А может и нет. Как получу, расскажу.
Инженер
Я вот с Альфа-форекса пытаюсь вывести. А это ДЦ при реальном банке. Так там вывод производится исключительно на банковский счёт в физическом банке.
ДЦ может и имеет какое-то отдалённое отношение к Альфа-банку, но находится почему то в оффшоре.
Медаль
Инженер
Так это получается нет вывода на счет в рублях ?Конечно для нас мелких трейдеров будет накладно платить комиссию ,а она составит от 25 долларов ,если будете переводить на счет в долларах ,я тоже как то хотел вывести деньги ,только в другой банк ,так там комиссия составила 25 долларов ,зачем мне это нужно ,пусть будут в рублях ,я найду куда их потратить.
Медаль
Инженер,на платформе зайдите в раздел "Почта", может эта информация пригодится, но судя по Вашему описанию Вы не находитесь в России, отсюда и все заморочки. Привяжите Visa или MasterCard к своему счету и вывод будет моментальным.
Vityaz
ДЦ может и имеет какое-то отдалённое отношение к Альфа-банку, но находится почему то в оффшоре.

Да, подробно не разбирался, но логотип (фирменный лейбл) у них графически в одном и том же стиле - что у банка, что у ДЦ. И взаимно цитируют друг друга на сайтах по ссылкам (развитию и продвижению). Так что для меня что то, что другое - равнозначно. А что только на банковский счет выводят, полагаю что в "банковском" ДЦ это интерес по комиссии и развитию инфраструктуры.
vladimir
Так это получается нет вывода на счет в рублях ?

amarok
Инженер,на платформе зайдите в раздел "Почта", может эта информация пригодится, но судя по Вашему описанию Вы не находитесь в России, отсюда и все заморочки.

Да, вы все точно угадали. Я в Казахстане. А здесь местная валюта - тенге. Аббревиатура KZT (казахстанский тенге). Хотя чего банки морочаться... я вон даже консультировался - что если сделать перевод в Россию с Visa на Visa карты напрямую. Мне объяснили, что без проблем и валюта будет автоматически сконвертирована KZT-RUR либо RUR-KZT. Но только с соответствующими комиссиями и, может быть, по не совсем выгодному для владельцев карточек курсу.
Инженер
WebMoney - хорошо. Я вот с Альфа-форекса пытаюсь вывести. А это ДЦ при реальном банке
Зато Вы торгуете в реальном легитимном Форексе, без всяких офшоров. Я может тоже перейду в Альфафорекс. Там все четко, без каких-то там особых условий как в ДЦ.
МедальКубок
lobzick

Возможно задержка произошла из за ночного времени, я вывожу днем и больше пяти минут пока не ждал не разу, а бывает тут кнопку нажал, а там зазвенело.
Kongo
Возможно задержка произошла из за ночного времени, я вывожу днем и больше пяти минут пока не ждал не разу, а бывает тут кнопку нажал, а там зазвенело.

Да, этот звук ласкает слух :) Когда денежка упала. Помню я аж запаниковал, когда первый раз выводил с RoboForex. Денежка зазвенела, а код протекции требует. И нет этого кода ни на почте (e-mail), ни в личном кабинете. Потом уточняю у техподдержки в on-line чат, а, оказывается, всё просто - код высылается на внутренню почту терминала Meta Trader при том торговом счёте, откуда выводятся средства. А я просто в этот момент терминал закрыл и не подумал, что надо там код ждать :)
Медаль
lobzick
Ночью заказал вывод средств с Робофорекса на вебмани. Деньги были переведены на вебмани-кошелек утром. Время исполнения заказа - 7 часов 21 минута. Не так уж и быстро

Вы бы еще пожаловались на медленный вывод заказанный в выходной день))
В рабочее время выводят быстро. Если на wm, то в течении часа. На карту я вывожу, то как в регламенте написано так и есть, от 3-х до 5-ти рабочих дней. Не замечал, что бы раньше приходили. С картой пионер вообще круто, если платить большую комиссию, то в течении 2-ух часов уже на карте.

На moneybookers тоже заказывал. Давно правда, в течении рабочего дня всегда приходили.
Медаль
cooljeck
Не было проблем с ФрешФорексом и Робофорексом

Еще можете поработать на бонусах в Инстафорекс. Хотя выплачивают не так быстро как в Робофорекс, но через несколько дней прибыль будет выведена. Главное что это большой ДЦ, которой дает возможносмть начинать торговать без собственных вложений, что немаловажно для начинающего трейдера.
бездепозит
lobzick
Ночью заказал вывод средств с Робофорекса на вебмани. Деньги были переведены на вебмани-кошелек утром. Время исполнения заказа - 7 часов 21 минута. Не так уж и быстро

Ахахаха...А вы думаете, что там финансовая служба круглосуточно работает? Вообще-то даже где-то в регламенте написано, в какое время выводятся деньги,да и самое главное, что в рабочее время деньги за минуты выводятся. Или вы думаете, что там только вас и ждут, когда же вы ночью перевод закажите?

nike6, попробуйте между словами ставить знаки препинания, ваши посты совершенно нечитабельны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад