Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
laska
на ММСIS выводят только если все сделки закрыты. Мне это не очень нравиться.

С этим ДЦ с самого начала много было проблем, но что поделать когда у них все проделанно чтоб трейдер сливал, если особенно он начинающей и много чего еще не понимает, как со мной происходило с самого начала. Правла понятно что выводят деньги, но ждать нужно немного, правда быстрее чем в некоторых подобных ДЦ,
бездепозит
METATREIDER

laska
на ММСIS выводят только если все сделки закрыты. Мне это не очень нравиться.

С этим ДЦ с самого начала много было проблем, но что поделать когда у них все проделанно чтоб трейдер сливал, если особенно он начинающей и много чего еще не понимает, как со мной происходило с самого начала. Правла понятно что выводят деньги, но ждать нужно немного, правда быстрее чем в некоторых подобных ДЦ,

Раньше вообще отвратительно выводили деньги, сейчас проблем нет и выводя в считанные часы.
Медаль
Phagos
сейчас проблем нет и выводя в считанные часы.

Сейчас уже не работаю с ММСИС, ведь есть много хороших брокеров и ДЦ. Где работают хорошо, без подводных камней, и главное что очень быстро выводят деньги, что немаловажно сегодня, когда работать на не большом депозите и еще бонусном. Робофорекс для этого вполне хорошо подходит.
бездепозит
Последнее время торгую в основном с Робофорекс. вывожу на вебмани или киви кошелек, далее через контакт обналичиваю в банке. на сколько заметил у них до 50 баксов в день автоматически выводят, если сумма больше всегда сначала в обработку заявку ставят. Еще плюс действительно выводят в выходные. Плюс пару раз через поддержку просил ускорить вывод, если например деньги срочно нужны и чтобы успеть их еще обналичить. раньше в альпари работал тоже вывод без проблем был.
Дайте мне ключ на робофорэксе. Хочу Welcome Bonus 3.0 взять, а новым клиентам не дают. Если не жалко, то дайте.
Медаль
В пятницу заказал для пробы на вывод с Инстафорекс 30 долларов. Сегодня, то есть в понедельник после обеда деньги уже на вебмани. Если Инста так скоро выводит, то что уже говорить о Робофорексе и Фрешфорексе, которых все трейдеры выхваляют. Значит проблем не может быть с выводом вообще!
Elena

Дайте мне ключ на робофорэксе. Хочу Welcome Bonus 3.0 взять, а новым клиентам не дают. Если не жалко, то дайте.

Отдельная тема про купоны есть, та просить надо. правда там народ уже покупает за символическую сумму. Последний купон в пятницу отдал, свежих еще нет
Медаль
Demonchikkiev
Дорогие, коллеги. Можно вопрос, как там дела обстоят с выводом средств со счета Ринкост? Ни у кого нету опыта с выводом от них?

При выводе и вводе стучи им в аську указывай номер счёта и какую операцию выполнил, только так :smile:
Медаль
mtg0606
Последнее время торгую в основном с Робофорекс. вывожу на вебмани или киви кошелек, далее через контакт обналичиваю в банке. на сколько заметил у них до 50 баксов в день автоматически выводят, если сумма больше всегда сначала в обработку заявку ставят. Еще плюс действительно выводят в выходные
Я больше как правило в Робофорекс не вывожу, так как депозит не большой, нужно еще заработать без большого риска, но выводят всегда всего за несколько минут, на выходные не пробывал, так что не могу ничего подробно сказать. Всем уже наверно понятно что Робофорекс почти лидер по скорости вывода.
бездепозит
Медаль
mtg0606, Я тоже выводил до 50 долларов с робофорекса и без проблем выводят за 5 минут а вот если больше 50 или несколько раз за день до 50 долларов интересно тоже будет вывод за 5 минут , кто подскажет.
trofik71

mtg0606, Я тоже выводил до 50 долларов с робофорекса и без проблем выводят за 5 минут а вот если больше 50 или несколько раз за день до 50 долларов интересно тоже будет вывод за 5 минут , кто подскажет.

Не будет уже вывод автоматический, хоть 3 доллара на телефон снимаешь - все следующие заявки в обработку ставят, а там как повезет в течении суток
TISAK
Да, RoboForex одна из них. Я звонил в отдел поддержки и общался с менеджером по этому поводу. Мне сказали, что могут отказать в выводе на другую платежную систему в том случаи, если компания заподозрит в обмене. То есть если не будет происходить торговля.
Кто бы внятно объяснил: а в чём собственно дело и почему дилинг не желает выводить деньги на любую ЭПС, с которой сотрудничает? По-моему, это ещё одна возможность у "кухни" просто прибрать чужие деньги.
Вообщем у всех брокеров стоит лимит на вывод мне так кажется есле минимум сумма то быстро выводят ну например до 50$.и робофорекса и с фреша и с альпари лично проверял,а вот в альфе совсем другая процедура ,там надо на банковскую карту заказывать перевод,есле в выходные попадает то не выведут а так в будни на следующий день.
очень хорошо выводит инстафорекс, только нужно обязательно добавить ВМИД их компании в список контактов в вашем кабинете вебмани, а если это не сделать, возможны проблемы с выводом средств, а также учтите лимит вашего кошелька, инста не может вывести больше, чем может позволить ваш кошелк, сталкивался с подобными проблемами. а вообще - адекватно выводят в течении 1 дня.
gumkctiy
очень хорошо выводит инстафорекс,
У меняя там были некоторые проблемы с выводом, но так понял, что стало все нормально в этой компании. Они даже ввели плечо 1:500, которого долго не было. Торгую сейчас у них. Вроде нормально все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 23:36)
Медаль
german
Вообщем у всех брокеров стоит лимит на вывод мне так кажется есле минимум сумма то быстро выводят ну например до 50$.и робофорекса и с фреша и с альпари лично проверял

Понятно что чем больше выводим то будут более тщательно проверять, только если все по регламенту то ничего не будет в смысле проблем, но можно по несколько десятков долларов выводить, тогда как обещают автоматически обрабатывают заявки. Но на самом деле скорей все ДЦ проверяют заявки на вывод.
бездепозит
Медаль
gumkctiy

очень хорошо выводит инстафорекс, только нужно обязательно добавить ВМИД их компании в список контактов в вашем кабинете вебмани, а если это не сделать, возможны проблемы с выводом средств, а также учтите лимит вашего кошелька, инста не может вывести больше, чем может позволить ваш кошелк, сталкивался с подобными проблемами. а вообще - адекватно выводят в течении 1 дня.

Ничего не добавлял и проблем нет. Выводил с инсты на webmoney и ЯндексДеньги. На ЯД получается дольше, но в сроки, указанные при подаче заявки укладываются. Не было проблем с ФрешФорексом и Робофорексом. С другими пока не работал.
cooljeck

gumkctiy

Ничего не добавлял и проблем нет. Выводил с инсты на webmoney и ЯндексДеньги. На ЯД получается дольше, но в сроки, указанные при подаче заявки укладываются. Не было проблем с ФрешФорексом и Робофорексом. С другими пока не работал.

да, согласен с вами, робофорекс очень хорошо выводит - в течении часа вывели прибыль, это очень порадовало, наверное у них стоит автоматическая система вывода. Инстафорекс действительно запросил с меня чтоб я добавил их ВМИД в список контактов, не знаю почему, но сделал это и все наладилось.
FXadept
У меняя там были некоторые проблемы с выводом, но так понял, что стало все нормально в этой компании. Они даже ввели плечо 1:500, которого долго не было. Торгую сейчас у них. Вроде нормально все.

Да, уних был ажиотаж с выводами, перед новым годом. Но они быстро решили эти проблемы, и соглашусь с Вами что робота у них снова налажена.
я вывожу средства двумя способами ( зависимости от надобности ) или на вебмани или на привязную карту пейонер. последнее время любые операции не привышали более 1 минуты))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад