Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
TISAKЯ про RoboForex. Взять инсту, там можно пользовать разные системы, но выводить можно прямо пропорционально депозиту с той или иной системы. Немного не понял. Я читал про некоторые компании, где можно вводить по одним ЭПС, выводить по другим. А какие это компании, хотя несколько? Значит РобоФорекс тоже одна из них? |
ФорЗначит РобоФорекс тоже одна из них?
Да, RoboForex одна из них. Я звонил в отдел поддержки и общался с менеджером по этому поводу. Мне сказали, что могут отказать в выводе на другую платежную систему в том случаи, если компания заподозрит в обмене. То есть если не будет происходить торговля.
Вопрос я задавал примерно так:
- То есть я могу пополнять счет разными суммами с разных ЭПС, а потом выводить прибыль на свою банковскую карту?
На что мне ответили:
- Да, все имнно так.
А вот других контор с такими условиями я не встречал. Хотя и не задавался целью найти. |
METATREIDERГлавной чтоб была прибыль и всегда выводили.
Вы правы, все говорят о выводе средств то в одного, то у другого брокера, которым лучше пособом, сколько времен занимает это... А по существу для нас главное, чтобы мы научились торговать прибыльно, то средства вывести уже не будет такой проблемой. |
TISAK, Я еще придерживаюсь того, что с какой системы пополнил счет по такой и вывожу. Теперь буду знать, что это не обязательно соблюдать в РобоФорексе. Это радует, такой вывод средств, разнообразный. |
buferanglobzick:
Вчера днем заказал вывод средств на Робофорекс, до сих пор заявка "в обработке". Хотя в этой же ветке читал, что Робофорекс выводит деньги за несколько минут. Обратился в поддержку, которая у них круглосуточная (так написано на сайте), а поддержка не отвечает. Может быть, в выходные Робофорекс вообще не работает?
а какой смысл брокеру работать в дни, когда биржа не работает? это ведь и работникам платить надо, и на проф работы придется закрываться во время рабочей недели
Результат такой: получил деньги вечером в воскресенье, то есть спустя более суток после заказа средств (заказал днем в субботу). Значит, в выходные они все-таки работают, но выводят дольше, чем в будние дни. |
ТрейдерА по существу для нас главное, чтобы мы научились торговать прибыльно, то средства вывести уже не будет такой проблемой.
Трейдер, золотые слова говорите. Большая проблема - научиться торговать с прибылью. Причем не какие-то банальные 10-20 долларов прибыли, а более серьезные суммы.
ФорЯ еще придерживаюсь того, что с какой системы пополнил счет по такой и вывожу. Теперь буду знать, что это не обязательно соблюдать в РобоФорексе.
Я на ForexClub ввел средства одним способом, вывожу другим. Даже не заморачиваюсь по поводу, как вводил и как буду выводить. Как удобнее, так и делаю Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Я тут с человеком общался, так он пользуется картой Payoneer. Относительно не дорого получается обслуживание учитывая оперативность и анонимность от налоговой. Выпуск и доставка карты выходит почти $16. Вывод на карту с торгового счета:
В течении 2-х суток - $2
в течении 2-х часов - $5
Снятие средств в банкомате - $3.15
Обслуживание карты:
Если в месяц менее 4-х транзакций - $3
Если 4 и более транзакций - $1
К примеру на RoboForex можно выводить любую сумму не менее $20. Но и нет максимума в отличии от карт Visa\MasterCard. Там максимум $245 и не более 2-ух заказов в сутки.
Я позже собираюсь себе заказать такую карту. Только еще хочу уточнить можно ли ей расчитываться в магазинах через терминал и есть ли на это комиссия. |
TISAK Только еще хочу уточнить можно ли ей расчитываться в магазинах через терминал и есть ли на это комиссия.
Я такую карту присматриваю на ФрешФорексе. Пока по предварительным данным этой картой можно пользоваться в любом магазине (так как она международной платежной системы МастерКард). И вроде бы даже комиссия не берется Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonИ вроде бы даже комиссия не берется
По идее так и должно быть. Даже кредиткой если расчитываться, то комиссия не берется, только за обналичку. Но нужно уточнить, лучше у людей, которые ею пользуются. Я сегодня спрошу у человека, наверняка не только снимает наличные, а и расчитывается в магазинах. |
Форс какой системы пополнил счет по такой и вывожу. Теперь буду знать, что это не обязательно соблюдать в РобоФорексе. Это соблюдать не обязательно, но желательно. У меня вот при пополнении торгового счёта в Робофорексе через другую платёжную систему средства сначала списались, где-то покрутились, но на счёт не поступили, а вернулись в ЭПС. |
MTTУ меня вот при пополнении торгового счёта в Робофорексе через другую платёжную систему средства сначала списались, где-то покрутились, но на счёт не поступили, а вернулись в ЭПС.
Странно, я такого еще не встречал на своем пути. Один счет пополнял картой Visa, webmoney (с двух разных кошельков), moneybookers. А вывожу всегда на карту, иногда на webmoney, если нужно что то проплатить. И не когда не было проблем не с выводом, не с вводом. |
Фастовец Николай, Все вам выведут, даже не стоит сомневатся, это же самой почти что большой брокер у нас. Постоянно выводят почти сразу на второй день, но можно и подождать немного, в Робофорекс если хотите что быстро выводили вам нужно идти работать, там за несколько минут уже вывод будет. |
ТрейдерВы правы, все говорят о выводе средств то в одного, то у другого брокера, которым лучше пособом, сколько времен занимает это
ВЕдь это самое важное, потому что нет большого резона торговать в брокера или ДЦ которой при выводе средств будет много палок вставлять, говорить что не по регламенту торговали, короче много чего придумывать, чтоб только не вывести прибыль. От говорят что в старте подобное происходит, когда читал ветку на одном форуме об этом ДЦ. |
Ну честно сказать торговал во многих диллинговых центрах и с выводом особых проблемм не было не с кем ,особенно хороший вывод у робофорекса особо четкий ,особенно на электронные системы ,а вот с лайтом были инценденты ,когда торгуешь без потерь ,то они вместо вывода тебя штрафуют по 25 долларов ,так меня два раза нагревали. |
MTT
Форс какой системы пополнил счет по такой и вывожу. Теперь буду знать, что это не обязательно соблюдать в РобоФорексе. Это соблюдать не обязательно, но желательно. У меня вот при пополнении торгового счёта в Робофорексе через другую платёжную систему средства сначала списались, где-то покрутились, но на счёт не поступили, а вернулись в ЭПС.
Это больше похоже на сбой в самой ЭПС, наврядли Робофорекс имеет отношения к такому движению средств. Тем более что с зачеслением ни у одного ДЦ проблем не бывает. |
vladimir,когда торгуешь без потерь ,то они вместо вывода тебя штрафуют по 25 долларов ,так меня два раза нагревали.
За что штрафуют а Лайте? А то много всего плохого про них на разных форумах пишут, только не понятно, нет никакой конкретики? У меня честно говоря был интерес открытся в этом ДЦ. Но постоянно что-то сдерживает, после таких не понятных дел или заявлений, а представители Лайтфорекс говорят что все это конкуренты о них плохо пишут. |
METATREIDERЗа что штрафуют а Лайте?
Обычно "за дело". У них есть определенная репутация. Одного знакомого обнулили за 2 аккаунта с одного айпи, спорный момент, но их техподдержка игнорит любые аргументы. Меня тоже нагрели на чуть-чуть, просто в самый неподходящий момент (или самый нужный для кого то) пропала связь с сервером, скинул в техподдержку логи, бесполезная трата времени. |
igorОбычно "за дело". У них есть определенная репутация
А вы говорите о форесе. А я думал что при выводе прибыли с депозита сняли 25 долларов за не понятно что. Меня интересует торговля в Лайтфорекс, не работает или работает бонус с форума в просадке на депозите, палки не вставляют во время торговли, тоесть рабочие процессы на депозите? Потому что у меня у них на форуме есть определенная сумма бонусов. |
Дорогие, коллеги. Можно вопрос, как там дела обстоят с выводом средств со счета Ринкост? Ни у кого нету опыта с выводом от них? |
Давно работаю с forex4you всегда выводят быстро, вывожу через систему webmoney. Выводила с ММСIS тоже на электронный кошелек выводят гораздо дольше. На forex4you нравиться, что при выводе сделки могут быть открыты, на ММСIS выводят только если все сделки закрыты. Мне это не очень нравиться. |