Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
METATREIDER

geg66geg
у инсты если заказал вывод,дождаться вывода а потом уже торговать на остальные

Это все потому происходит что торгуете на бонусные средства. Если на собственные реальные, то у них не будет особого мотива не удовлетворять заявку, чтобы не происходило в это время на депозите.

Это не правильное мышление.Условия должны быть одинаковые для всех.Проверка брокера производится именно на бонусных средствах.Так поступают по крайней мере кто умеет думать
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv
С forex-mmcis у меня таких проблем никогда не было Выводят во все дни недели

РАботал я раньше с этим ДЦ, правда только с самого начала, так как обещели много бонусов при пополнении, только они не участвуют в просадке, пришлось один депозит слить. Но втором депозите работал, выводят, но не так быстро как например в Робофорекс.
бездепозит
Медаль
Kongo

petris1

Kongo, Понятно что сразу списывают с депозита ту сумму денег которую вывожу, а потом торгую и могут деньги которые на вывовод заказывал назад на депозит возвратить. Уже несколько раз подобное происходило. Я тогда не торгую, а снова по новой заказываю вывод и выводят. А насчет полтора дня то так и происходит как правило.

Но у них на сайте время вывода на вебмани стоит максимум 7 часов, ну и когда сутки денег нет начинаешь волноваться , почему не написать максимум 48 часов и все спокойно спят. Но это все мелочи, главное то что выводят.

Вывод на вебмани в течение суток это уж слишком.7 часов это то же не нормально.Просто Ваш ДЦ сам задерживает вывод вот и все
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv
Вывод на вебмани в течение суток это уж слишком.7 часов это то же не нормально

7 часов подождать не проблема для трейдера. Есть ДЦ которые выводят по своим правилам неделя и больше. При этом считают себя очень большим брокером для крупных клиентов. Для меня несколько даже дней подождать вывода не будет никакой проблемой. Главной чтоб была прибыль и всегда выводили.
бездепозит
vzv
Вывод на вебмани в течение суток это уж слишком.7 часов это то же не нормально.
Быстрый вывод от брокера, в частности, на электронные платёжные системы особенно ценен в случае заказа небольших денежных сумм для оперативного осуществления мелких платежей (телефон, интернет и т.п.) Для вывода же крупных доходов скорость уже не так актуальна, здесь важней безопасность и надёжность.
METATREIDER
РАботал я раньше с этим ДЦ, правда только с самого начала, так как обещели много бонусов при пополнении, только они не участвуют в просадке, пришлось один депозит слить.
Вообще непонятные условия. Сразу видно, что условия подстроены не в сторону клиента. Так они и хотят любыми способами задержать средства, на авось сольются.
Медаль
METATREIDER
lobzick:
Может быть, в выходные Робофорекс вообще не работает?
Не могу знать, так как вчера не выводил, но уверяю вас что всегда выводят всего через несколько минут. Но если у них выходной то в понедельник вам 100 процентов выведут. Ведь все равно торговать сегодня не будете, немного можно и подождать.

Дело в том, что на этом счету много бонусов и есть открытые сделки. Поэтому если в понедельник свободных средств станет меньше, то запрошенную сумму я возможно уже и не получу.
Можно вполне выбрать компанию, в которой нет этих проблем с возвратом обратно на счет, когда еще и торги ведутся. Можно открыть счет, кто еще не открывал, в Робофорексе и не переживать по этому поводу.
Медаль
FXadept
Так они и хотят любыми способами задержать средства, на авось сольются

Согласен с вами, они всегда еще звонят когда буду пополнять депозит, а когда вывожу то говорят что не стоит этого делать, так как у них еще бонусы будут новые. Короче не торгую больше в ММСИС, хотя когда заказал вывод последней раз то обработали заявку быстро, если вспомнить то на второй день уже были на кошельке.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
FXadept:
Так они и хотят любыми способами задержать средства, на авось сольются
Согласен с вами, они всегда еще звонят когда буду пополнять депозит, а когда вывожу то говорят что не стоит этого делать, так как у них еще бонусы будут новые. Короче не торгую больше в ММСИС, хотя когда заказал вывод последней раз то обработали заявку быстро, если вспомнить то на второй день уже были на кошельке.

я выиграл в конкурсе 50 бакс а вывести не могу . говорят только для торговли . чтобы торговать нужно внести 100 бакс ((
так что не работаю с ммсис
Музыка для трейдера =)
Медаль
Quyet Ziong Hong
я выиграл в конкурсе 50 бакс а вывести не могу . говорят только для торговли . чтобы торговать нужно внести 100 бакс

С этим я знаком, постоянно подлог во всем может быть в ММСИС, особенно для начинающих, которые во многом еще не понимают подводных камней, от я тоже был хорошо попал на деньги в этом ДЦ, когда работал на реальные с самого начала своей торговли на форексе, когда не понимал что по их правилам бонусы не участвуют в просадке, а сразу стопп аут. Но выводят деньги всегда и не долго тянут. Но больше потерял в этом ДЦ чем заработал, еще много чего не понимал на форексе в то время.
бездепозит
Медаль
abaris, Понятно что на выходные они скорей всего не работают, поэтому вам не могли удовлетворить заявку. Но с понеделника все будет сделано. Даже не стоит сомневатся. Ведь Робофорекс очень большой и стабильной брокер.
Расскажу о брокере EXNESS. Мне понравился он следующим - там автоматический вывод денег и большой выбор платежных систем, депозиты в любой валюте и, немаловажно, очень низкие спреды. А вот среди отрицательных сторон скажу про начальный депозит от 100$ и про вывод денег лишь на платежную систему, откуда было сделано пополнение.
METATREIDER
Когда с ними работал, обычно тоже выводили средства через сутки, на следующий день, это у них норма. Только один раз произошла более длительная задержка, на двое суток, когда выводил большую сумму, чем первоначально вложенная.
MTT
Только один раз произошла более длительная задержка, на двое суток, когда выводил большую сумму, чем первоначально вложенная.

Для вас двое суток было длительной задержкой, а я в предновогодние праздники из-за всеми признанного брокера Альпари ждала вывода средств целые 3 недели. Так что по срокам вывода, мне теперь кажется уместным любой срок).
Медаль
vzv

А инста особо не парится по поводу потери своих клиентов. Рекламой раскрасили на весь интернет, а как всё происходит на деле узнаешь когда сам на этом брокере поторгуешь. В последнее время у них с отдачей прибыли возникли какие то проблемы. Не отдают деньги по 3 – 5 дней. Недовольных у них на форуме увеличилось. Это не считая того, что многие просто ждут и ни чего не пишут.
Медаль
yuliyasuper1, 3 недели это очень много. Уже думал открыть там себе депозит. Говорят что это самой у нас большой и надежной брокер. Но если много времени нужно ждать вывода, то лучше торговать в Робофорексе, ведь проблем никогда не возникает с выводом.
Медаль
Lim
А инста особо не парится по поводу потери своих клиентов. Рекламой раскрасили на весь интернет, а как всё происходит на деле узнаешь когда сам на этом брокере поторгуешь. В последнее время у них с отдачей прибыли возникли какие то проблемы. Не отдают деньги по 3 – 5 дней. Недовольных у них на форуме увеличилось. Это не считая того, что многие просто ждут и ни чего не пишут.

Я на бонусах заработал определенную суму и вывел для проверки 5 долларов. За один день деньги были на кошельке. Теперь вывел 20 долларов. Тоже в пятницу, как и первый раз. Теперь увидим через сколько дней они выведут. Потом выведу еще суму больше. И потом напишу. А то что-то я не очень верю в такие расказы.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
yuliyasuper1
про вывод денег лишь на платежную систему, откуда было сделано пополнение.

...Это чловек писал про EXNESS. А разве не у большинства брокеров именно так? Я к примеру встречал только одного брокера у которого можно вводить через одну ЭПС, а выводить в полном объеме на другую. Я про RoboForex. Взять инсту, там можно пользовать разные системы, но выводить можно прямо пропорционально депозиту с той или иной системы.
Медаль
Lim
а как всё происходит на деле узнаешь когда сам на этом брокере поторгуешь

Не знаю какие у Вас проблемы, но у меня все как часики на счету с бонусами, даже бывает иногда деньги приходят меньше чем за минуту, так что уточняйте, почему у Вас проблемы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад