Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
eddi4

Вывожу с форексфою - последний вывод пришел через минутки три. Сегодня заказывал с лайтфорекса, прождал меньше 10 минут. Кто больше всего раздражает с выводом, так это инстафорекс

инстафорекс всегда спит,а называют себя лучшим
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Gagik

Ну я сам работаю у разных брокеров, пока у робо не снял и не знаю, но например лайт выводит от 5 минут до недельку (в последний раз так и было), форекс брокер выводит от нескольких часов до нескольких дней, инста так же, но здесь важно то что в итоге он выводил прибыль, вот это самое важное, я снимаю на вебмани и только )пока), а через него уже вывожу на банковскую карточку и деньги приходит за три дня.

Азачем на карточку,снимай через приемные пункты,так меньше теряешь
Медаль
Gagik

Ну я сам работаю у разных брокеров, пока у робо не снял и не знаю, но например лайт выводит от 5 минут до недельку (в последний раз так и было), форекс брокер выводит от нескольких часов до нескольких дней, инста так же, но здесь важно то что в итоге он выводил прибыль, вот это самое важное, я снимаю на вебмани и только )пока), а через него уже вывожу на банковскую карточку и деньги приходит за три дня.

Азачем на карточку,снимай через приемные пункты,так меньше теряешь
Медаль
vzv

Да не спят они, кто же захочет пусть и чужие деньги но сразу выводить со своих счетов, это сущность такая человеческая, замешенная на бизнесе. Все банки и финансовые учреждения так работают, на день другой придержали деньги, на них уже процент прибыли получился.
Медаль
vzv

ОНи все себя называют лучшими, первыми, только не согласен что это плохой ДЦ. Выводят хорошо, всегда, еще не было притензий у кого либо чтоб не удовлетворили заявку. Если возвращают на депозит, то это не совсем плохо.
бездепозит
МедальКубок
petris1

Kongo, Понятно что сразу списывают с депозита ту сумму денег которую вывожу, а потом торгую и могут деньги которые на вывовод заказывал назад на депозит возвратить. Уже несколько раз подобное происходило. Я тогда не торгую, а снова по новой заказываю вывод и выводят. А насчет полтора дня то так и происходит как правило.

Но у них на сайте время вывода на вебмани стоит максимум 7 часов, ну и когда сутки денег нет начинаешь волноваться , почему не написать максимум 48 часов и все спокойно спят. Но это все мелочи, главное то что выводят.
Медаль
Вчера днем заказал вывод средств на Робофорекс, до сих пор заявка "в обработке". Хотя в этой же ветке читал, что Робофорекс выводит деньги за несколько минут. Обратился в поддержку, которая у них круглосуточная (так написано на сайте), а поддержка не отвечает. Может быть, в выходные Робофорекс вообще не работает?
Надежный брокер должен иметь: длительную историю работы, лицензию, налаженую систему риск-менеджмента в компании, страхование своей ответственности перед клиентами,защищенность отношений по договорам. Все это есть у Форекс ФО Ю, с кем я сотрудничаюдовольно давно.
Медаль
lobzick
Может быть, в выходные Робофорекс вообще не работает?

Не могу знать, так как вчера не выводил, но уверяю вас что всегда выводят всего через несколько минут. Но если у них выходной то в понедельник вам 100 процентов выведут. Ведь все равно торговать сегодня не будете, немного можно и подождать.
бездепозит
Медаль
lobzick

Вчера днем заказал вывод средств на Робофорекс, до сих пор заявка "в обработке". Хотя в этой же ветке читал, что Робофорекс выводит деньги за несколько минут. Обратился в поддержку, которая у них круглосуточная (так написано на сайте), а поддержка не отвечает. Может быть, в выходные Робофорекс вообще не работает?

а какой смысл брокеру работать в дни, когда биржа не работает? это ведь и работникам платить надо, и на проф работы придется закрываться во время рабочей недели... Все наши брокеры выплачивают исправно, иногда правда припоздняются, но с кем не бывало? а вот с бонусами частенько муть какая-то
Медаль
buferang
а какой смысл брокеру работать в дни, когда биржа не работает? это ведь и работникам платить надо,

Не всегда но можно подать заявку и будет даже она исполнена в воскресенье. Сам несколько раз подобное проверял в Инстафорекс, но уже много времени назад и в воскресенье выводили, в Пантеон Финанс тоже было дело , когда в суботу деньги на вебмани.
бездепозит
ну обычно у брокеров не работает в выходные платёжная система ,ну может и есть у каких.я обычно в пятницу с утра заказываю и приходят сразу ,просто на это надо расчитывать ,а так прибыль вывожу как зарплату раз в месяц
Медаль
yuliyasuper1

2 неделя назад у меня тоже такой ситуация было с Робо , вечером пятницу снял прибыль , пришол в 11.00 в понедельник . Но другых днях все норм задержка не было . Может быть выходной мешает .
Медаль
german
ну обычно у брокеров не работает в выходные платёжная система ,ну может и есть у каких.

Ведь многие ДЦ говорят что прибыль выводят автоматичеки, но это не всегда правда, потому что на выходные внести деньги на депозит можно с вебмани автоматически, а когда вывести сразу то нужно ждать понедельника.
бездепозит
lobzick
Вчера днем заказал вывод средств на Робофорекс, до сих пор заявка "в обработке". Хотя в этой же ветке читал, что Робофорекс выводит деньги за несколько минут.
А я вот с Робофорекса средства стараюсь выводить исключительно в рабочее время, чтобы избежать ненужных проблем, так надёжней. Заработанные в пятницу средства планирую заказывать на вывод завтра, в понедельник. Точно знаю, что в Инсте выходные не входят в дни ожидания, когда заказываешь перевод на карточку или банковский счёт.
Медаль
MTT
Точно знаю, что в Инсте выходные не входят в дни ожидания, когда заказываешь перевод на карточку или банковский счёт.

Я тоже в курсе когда вывожу что они в Инстафорекс указывают когда заявку на вывод могут обработать. Только выводил с реального депозитв на выходные, думал что в понедельник обработают, а деньги пришли почти сразу.
бездепозит
Медаль
космос

Gagik

А у меня с вводом однажды было проблема, тогда работал с броко, вводил 7000 рублей на свой долларовый счет и снова его вернули назад чтобы я конвертировал в доллары и снова отправил, это тянулось двух недель.

Да и сейчас могут возникнуть проблемы у любого ДЦ, если человек захочет получить например в белорусских рублях, но это уже проблемы валюты страны, а не ДЦ. Иногда встречается, что крупные деньги неохотно выводят, вот и интересно было бы знать, правда это, или может, мелочь сразу отдают, а тысячи может в течение недели, поэтому и создаётся мнение, что неохотно отдают, а на самом деле никаких проблем нет.

А зачем выводить в местной валюте.Выводи в долларах,а уж производи обен в банке или в обенных пунктах,зачем путать себя.Ачто касается вывода крупной суммы,ели создаютс проблемы выводи по частям и никаких проблем.Это все не являются прблемами как таковыми.
Медаль
METATREIDER

german
ну обычно у брокеров не работает в выходные платёжная система ,ну может и есть у каких.

Ведь многие ДЦ говорят что прибыль выводят автоматичеки, но это не всегда правда, потому что на выходные внести деньги на депозит можно с вебмани автоматически, а когда вывести сразу то нужно ждать понедельника.

С forex-mmcis у меня таких проблем никогда не было Выводят во все дни недели
Медаль
vzv
А зачем выводить в местной валюте.Выводи в долларах,а уж производи обен в банке или в обенных пунктах

Ткк постоянно делаю, вывожу в долларах на вебмани, потом у них есть биржа обмена разных валют, по самому выгодному курсу можно всегда обменять нужную валюту, с последующим выводом на банковскую карту.
бездепозит
Медаль
igor

vzv

Да не спят они, кто же захочет пусть и чужие деньги но сразу выводить со своих счетов, это сущность такая человеческая, замешенная на бизнесе. Все банки и финансовые учреждения так работают, на день другой придержали деньги, на них уже процент прибыли получился.

Если с таким расчетом работать,можно заработать сегодня 1 доллар,а завтра утереть 100 долларов в связи с утерей клиента ушедшего к другому дц или банку,которых полным полно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад