Вывод доходов от Форекса у брокеров
Выводил средства в Fxstart-через 24 часа,Insta-Выводят автоматом мгновенно,Roboforex-Выводят в течении дня,а бывает и в течении часа.Короче говоря все меня устраивают. Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
Speero
Выводил деньги с Roboforex и Instaforex на WebMoney без проблем . Интересно , а есть ещё брокеры , кроме Instaforex , которые работают с AlertPay ? Instaforex работает с AlertPay, как здорова. Я даже не знал. Давно лежат там немножко накопленных на кликах (Интернете Начинал с кликах). А какой там минимальный депозит? И потом прибыл вывод на другой платежку возможно? | ||
На той неделе вывел в принципе со всех нормально. Но вот ни разу не было с инсты меньше 7 часов. Выводят конечно все. Но что то как Вы пишите вывод с Инсты на автомате, такого за несколько лет работы с инстой не разу не было. Может просто мне не везет? никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Выводила пока только с Маркетивы. Объявленный вывод на ВМ: 1-4 часа. Вывели за 38 мин (специально засекала). | ||
я тоже удивился, когда на некоторых форумах прочитал о том, что Инста на вебмани мгновенно выводит - решил попробовать: заказал вывод на ВМ в пятницу днем, звон в кошельке раздался только сегодня (в пн.) вечером - можно сказать, что оперативно, но уж точно не автомат - в Ф4ю если стоит автомат, то деньги начинают звенеть в кошельке через 10-15 минут после заказа | ||
Nikolaich
в Ф4ю если стоит автомат, то деньги начинают звенеть в кошельке через 10-15 минут после заказа это еще не так быстро, на робофорексе вывод обрабатывается несколько секунд, ровно столько сколько страница грузится. хотя помню было что несколько раз задерживали на пару часов. | ||
dimulka
на робофорексе вывод обрабатывается несколько секунд я из робофорекс деньги выводил уже много раз, но за несколько секунд вывели всего один раз. а так, обычно, 2-3 часа на вебмани. я даже очень удивился, когда мне вывели мгновенно - подумал, - поставили автомат, и теперь всегда так будет. но потом опять стало как и было - пара часов на вебмани | ||
Выводила дважды только на Инстафорексе. Выводятся деньги в течении одного рабочего дня без проблем (это было у меня так и оба раза). Выводила на вебмани в валюте у.е.))) | ||
все пишут в основном что выводят на электронные кошельки, но ведь намного полезней иметь деньги наличными. вот очень интересно было бы послушать из каких ДЦ обналичивать удобней всего и каким образом проводите операцию по обналичиванию. | ||
dimulka
все пишут в основном что выводят на электронные кошельки, но ведь намного полезней иметь деньги наличными. вот очень интересно было бы послушать из каких ДЦ обналичивать удобней всего и каким образом проводите операцию по обналичиванию. C электронного кошелька гораздо проще обналичить средства любым доступным способом: банковским переводом, перечислением на пластиковую карту, простым денежным переводом... и еще много способов, в зависимости от платёжной системы. В моем городе, насколько мне известно, только один ДЦ поддерживает выдачу средств с торгового счета прямо наличными в специальном пункте выдачи. Очень удобно, кстати, и без процентов. Но, к сожалению, большинство ДЦ все-же территориально отдалены, поэтому и приходится пользоваться ЭПС. | ||
Lacerta
только один ДЦ поддерживает выдачу средств с торгового счета прямо наличными в специальном пункте выдачи. вот о таком я слышу впервые, и что это за ДЦ, если не секрет. в моем городе много различных ДЦ имеют свои офисы и представительства может и ихний офис есть. я бы с большим удовольствием поработал бы с таким ДЦ, | ||
dimulka
вот о таком я слышу впервые, и что это за ДЦ, если не секрет. в моем городе много различных ДЦ имеют свои офисы и представительства может и ихний офис есть. я бы с большим удовольствием поработал бы с таким ДЦ, Конечно не секрет, это ФрешФорекс, на этом форуме есть тема с отзывами о компании, поищите) А список городов, в которых есть пункты выдачи наличных, можно найти у них на сайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 20:23) | ||
Lacerta
А список городов, в которых есть пункты выдачи наличных, можно найти у них на сайте. прочитал на сайте всю компании всю информацию о этом ДЦ. конечно очень неплохая контора особенно со своими пунктами выдачи наличных, только вот жаль что в Красноярске нет такого пункта, а то бы я с удовольствием поработал бы с этим ДЦ. | ||
Дело не в скорости вывода средств, а в том чтобы в принципе выводили без проблем и в полном объеме. Инстафорекс вывожу на их карту Виза без проблем, с других ДЦ на вебмани, а от туда на карту Приватбанка, все операции призводятся в течении 1-2 суток | ||
zibenko
Дело не в скорости вывода средств, а в том чтобы в принципе выводили без проблем и в полном объеме. Инстафорекс вывожу на их карту Виза без проблем сам вывод по такой схеме конечно не создаёт ни каких проблем, а что дальше, ведь если у ДЦ есть свои собственные карты виза это еще не значит что у них есть собственные банкоматы. а если снимать в банкоматах других банков то придется платить комиссию и не маленькую, получается что в полном объеме свои деньги не получишь. | ||
Вчера видимо и мне повезло :) заказал вывод с инстафорекс 500 баксов, время было 23.01 московского. Через примерно 3-5 минут на кошелек перевели. Первый раз такое особенно с нормальными суммами. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
zibenko
Дело не в скорости вывода средств, а в том чтобы в принципе выводили без проблем и в полном объеме. Инстафорекс вывожу на их карту Виза без проблем, с других ДЦ на вебмани, а от туда на карту Приватбанка, все операции производятся в течении 1-2 суток Мне как раз дело в скорости, поэтому я работаю обычно с теми откуда выводят быстро. При выводе с брокеров у меня обычно на карте деньги уже чере 2-4 часа. Пользуюсь обменником, и картой ВТБ, вот и результат в течении 1-2 часов на вебмани, обычно около 30 минут со всех брокеров. И перевод на карту от 30 минут до 2х часов. Я не люблю ждать сутками. Если мне деньги нужны сегодня, то они и должны придти сегодня. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Работал поначалу c FXSTART. нарастил депозит решил вывести половину. Ждать пришлось своего более трех дней. После этого вывел и остальные ( с тем же успехом). Больше с этой конторой не дружу. Работаю с NordFx, проблем ни каких ожидание не больше 2-х часов. | ||
mik
Мне как раз дело в скорости, поэтому я работаю обычно с теми откуда выводят быстро каждому своё, лично я готов пожертвовать скоростью взамен на надежность и в первую очередь на то что бы вывод и обналичка обходилась как можно дешевле. неохота платить больших комиссий за то что хочешь получить свои деньги. | ||
METATREIDER
на етапе выбора брокера,чтоб потом не иметь проблем с выводом и торговлей. так вот здесь это и обсуждают, и если не попробовать выводить то сразу не определишь подходит вам этот ДЦ или нет. одних может устраевать то что вывод происходит очень быстро, а в это же время другим не понравится размер комиссии за обналичивание. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.