Вывод доходов от Форекса у брокеров
FXadept, В Робофорекс торгую уже немного времени то никогда подобное не происходит, если уже заказал вывод прибыли с депозита то его сняли и назад не возвращают, а всегда на вебмани через несколько минут выводят. Но подобное в Инстафорекс происходит, об этом уже знаю, потому стараюсь очень акуратно торговать. | ||
petris1
В Робофорекс торгую уже немного времени то никогда подобное не происходит, если уже заказал вывод прибыли с депозита то его сняли и назад не возвращают, а всегда на вебмани через несколько минут выводят. Вывод идет быстро - какой порядок сумм? Мелочь обычно все нормально выводят... | ||
Luchik :-), Большие суммы не выводил, на бонусы же торгую, их совсем не много. Всего несколько десятков доларов и это хорошо. Можно же постоянно понемногу выводит, если есть прибыль. Но уверен что в Робофорексе и тыс. дол. выводят .Понятно что по времени тогда стоит немного больше подождать. | ||
Мой выбор в пользу «FreshForex». Начала работу с ними полгода назад. Вкратце можно сказать, что скорость обработки ордеров высокая, там средние спреды и много способов вывода, техподдержка нормальная, сайт понятный. Только вот типов счетов маловато. | ||
Фор
Вообще непонятно, как туда клиенты идут, какая мотивация? Чем привлекает компания Телетрейд? Может тем, что у них ордера выводятся на межбанк? Так такое у многих уже есть. А условия вывода средств у Телетрейда самые не привлекательные. Завлекают своими курсами на обучение в результате чего они больше на слуху... Я у них учился, и это был самый большой офис ДЦ в моем городе :-) | ||
petris1
Luchik smile , Большие суммы не выводил, на бонусы же торгую, их совсем не много. Всего несколько десятков доларов и это хорошо. Можно же постоянно понемногу выводит, если есть прибыль. Но уверен что в Робофорексе и тыс. дол. выводят .Понятно что по времени тогда стоит немного больше подождать. Это правильная стратегия !!! Главное не идти в вабанк и не сливать всё smile ) Я тоже открыл у них счет и попробую поторговать на бонусы с форума, посмотрим как выведут smile | ||
Luchik :-), Выведут по быстрому, всего несколько минут в Робофорексе на это понадобится. Но много главное не старатся заработать большим лотом, а то больше вероятности все потерять, потом снова нужно будет копить бонусов, что со мной уже 1 раз случилось. Обидно но факт, чем больше лот тем слив более вероетен. | ||
Сколько вывожу в Робофорексе, не разу не было отрицательного случая, не придерешься, как к некоторым раскрученным компаниям. )) Главное, чтобы РобоФорекс держал эту марку всегда и не опускался. Репутацию возвышать тяжело и долго, а уменьшить можно легко и быстро. | ||
petris1
Luchik smile , Выведут по быстрому, всего несколько минут в Робофорексе на это понадобится. Но много главное не старатся заработать большим лотом, а то больше вероятности все потерять, потом снова нужно будет копить бонусов, что со мной уже 1 раз случилось. Обидно но факт, чем больше лот тем слив более вероетен. :-) Я открыл стандартный счет :-) так что тут буду самый миниму ставить :-)) И пусть нам повезет и чтобы было что выводить :-) | ||
Фор Если средства после заказа на вывод тут же списываются со счёта, а не приходится ждать момента списания, тогда они не должны в случае убыточной торговли или просадки вернуться на счёт. В Инстафорекс деньги вернулись на счёт один раз, когда на следующий день заказал новый вывод, а предыдущий не успел зачислиться на ЭПС.если подал заявку на вывод и оказался тут же в просадке, когда уже не хватает средств по заявке, то ничего не выйдет? | ||
MTT Получается, что этого не должно быть, возврата на счет, если заявка пошла в обработку? На каком тогда основании, во время обработки, иногда вывод возвращают на счет? В частности в ИнстаФорекс?В Инстафорекс деньги вернулись на счёт один раз, когда на следующий день заказал новый вывод, а предыдущий не успел зачислиться на ЭПС. | ||
minitrader, С этим не согласится сложно. Ведь для него не бонусы на первом месте, а чтоб все было хорошо в первую очередь с выводом, ведь многие уже понимают что трейдера это в первую очередь интересует, а не то крупной или не очень брокер. Главное чтоб всегда выполнял свои обьязательства перед трейдером. | ||
FXadept
А это непонятное свойство возвращения на счет, мне не понятно. Это не только в ИнстаФорекс, еще где-то есть. Для то го что бы было понятно есть строка коментарии в истории торгового терминала МТ4, и там описана причина возврата средств, самому несколько раз возвращали, но не потому что не хотели оттадавать, а сам наглупил или минус по сделкам, или превышение по операциям на кошельке. | ||
Torgashilo, Интересно, даже не обращал на это внимание, хотя уже несколько раз в Инстафорекс возвращали назад на депозит деньги. Но не понятно почему. Ведь все делал как надо. Ордера даже старался минимум больше 5 минут держать, чтоб потом не упрекали регламентом. Но много не вывожу, максимум 150-200 дол. | ||
petris1
Torgashilo, Интересно, даже не обращал на это внимание, хотя уже несколько раз в Инстафорекс возвращали назад на депозит деньги. Но не понятно почему. Ведь все делал как надо. Ордера даже старался минимум больше 5 минут держать, чтоб потом не упрекали регламентом. Но много не вывожу, максимум 150-200 дол. При выводе на Инсте, сразу после заявки они удерживают сумму, поэтому из ордеров в минус не должны отказывать в выведении, если конечно сумму списали. Правдо выводят немного долго, в последний раз полтора дня ждал. | ||
Kongo, Понятно что сразу списывают с депозита ту сумму денег которую вывожу, а потом торгую и могут деньги которые на вывовод заказывал назад на депозит возвратить. Уже несколько раз подобное происходило. Я тогда не торгую, а снова по новой заказываю вывод и выводят. А насчет полтора дня то так и происходит как правило. | ||
minitrader
Сколько вывожу в Робофорексе, не разу не было отрицательного случая, не придерешься, как к некоторым раскрученным компаниям. Робофорекс это лидер ,если говорить о выводе, всегда выводят быстро, никогда не возвращают назад, так как говорят о Инстафорекс. Так что главное всегда остается только заработать прибыль, с выводом не будет никаких проблем. | ||
Фор
Интересно получается. Значит, если подал заявку на вывод и оказался тут же в просадке, когда уже не хватает средств по заявке, то ничего не выйдет? Хитро придумано. Согласен не очень честно.Но когда у меня был такой же случай,то мне так обяснили.Спорить я с ними не стал так как все равно ничего не добьешься.Поэтому лучше всего у инсты если заказал вывод,дождаться вывода а потом уже торговать на остальные.У каждого свои правила,и нам остается только их выполнять. | ||
mik
Кто как на какие ЭПС или Банки выводит средства у Брокеров. Какие Брокеров хорошо выплачивают и быстро, у каких затруднения. Могу сказать с выводом средств очень понравился FreshForex, пока вывода быстрее не видел, вывожу каждую неделю, как в принципе и со всех. FreshForex вывод на вебмани составляет от 2 до 5 минут. Так же понравился ТрейдФорт, выводил правда один раз на вебмани, но пришли за 3 минуты. Неплохо раньше выплачивал SistemForex, от 10 до 30 минут был вывод. На этой неделе форекс4ю, как то быстро вывел буквально за час все уже было на кошельке. NordFX выводит когда как, обычно около 2х часов. Робофорекс тоже неплохо обычно от 30 минут обычно, редко до 2-4 часов. Вот Инстафорекс заказал вчера днем, сегодня еще нет, но у них так обычно с выводом. иногда бывает побыстрее, но редко. Форекс Брокер, так же вчера с утра заказал вывод пока еще нет. В прошлый раз было быстрее. Так что тема в опыте, потому как думаю. Выводят те, кто зарабатывает. Делимся опытом у кого были проблемы, кому не выплатили. Почему. forex-mmcis,трейдФорт и мастерфорекс-с этими я работаю и вывожу прибыль на вебмани без проблем,правда иногда задерживается,но наследуший день не преходит Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
geg66geg
у инсты если заказал вывод,дождаться вывода а потом уже торговать на остальные Это все потому происходит что торгуете на бонусные средства. Если на собственные реальные, то у них не будет особого мотива не удовлетворять заявку, чтобы не происходило в это время на депозите. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.