Вывод доходов от Форекса у брокеров
Demonchikkiev, а о каких компаниях вы слышали, что они не выводят средства?Я имею в виду крупные, а не регионального масштаба. Та же Инста,ММСИС (хоть и негатива относительно торговли куча), Робо (вообще в этом вопросе великолепен) то же выводят средства всем и всегда, в чем же такое преимущество у Телетрейда, ксати о котором в интернете столько негативных отзывов, сколько ни об одном ДЦ? | ||
Demonchikkiev
а ТелеТрейд всем и везде выводил, ни разу не слышал, что бы они отказывали в выводе. Спорить не буду. Но на форумах толко сплошной негатив об этой компании. Не уверен что все эти отзывы проплачены конкурентами. Так что бы не советовал там работать, да и нужен очень большой депозит открывать, не бонусной, а реальной. А про вывод все только плохо говорят, нужно очень много ждать, тогда зачем тогда с ними связыватся, когда есть ДЦ которые за минуты выводят? | ||
Lilly
На счет Инсты стоит еще хорошо подумать, когда-то она не выводила средства. METATREIDER
Негативные отзывы о ТелеТрейде на форумах в основном от новичков и мелких трейдеров, так что такие отзывы не совсем полноценные, даже ниже стандарта. | ||
METATREIDER Вывод там получается надежный, только медленный, в Телетрейде. Я там не торговал, потому и не буду утверждать. У меня бывали проблемы с вывоводом у ИнстаФорекс. про вывод все только плохо говорят, нужно очень много ждать, тогда зачем тогда с ними связыватся, когда есть ДЦ которые за минуты выводят? | ||
Вчера выводил из фреша, ок. 1000$, усё прошло гладко :dance: Всегда бы такой профит иметь раз в месяц хотя бы:) и можно было бы не работать:) | ||
Фор
У меня бывали проблемы с вывоводом у ИнстаФорекс. Что вы имеете ввиду под проблемами с выводом средств в Инстафорекс? С какого счета снимали деньги с реального или бонусного? Сколько снимали? И деньги не пришли вам на кошелек или долго переводилиись? И вообще проблемы решились? меня интересует, так как я сегодня заказал вывод средств с бонусного счета. Интересно дождусь? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Что вы имеете ввиду под проблемами с выводом средств в Инстафорекс? С какого счета снимали деньги с реального или бонусного? Сколько снимали? И деньги не пришли вам на кошелек или долго переводилиись? И вообще проблемы решились? меня интересует, так как я сегодня заказал вывод средств с бонусного счета. Интересно дождусь? У меня вообще там проблем никогда не было, тьфу, тьфу, не сглазить. Может быть потому что суммы мелкие и, похоже, их теперь вообще "автоматом" выводят. Очень быстро. И это радует. А вот 1000 $ выводить пока не пробовал :) Но, думаю, для приличного ДЦ это тоже - мелочь, ничего особо затруднительного. | ||
Я думаю, важнен и акой критерий, как безопасность.А про это никто и не пишет. Ну представьте, взломают ваш аккаунт и все деньги, возможно, не за раз выводимые, улетят неизвестно куда. Я давненько открываю торговые счета на Forex4you и за все время не случалось противоречивых ситуаций. | ||
Фор
Вывод там получается надежный, только медленный, в Телетрейде В этом у многих проблема, потому что все хотят быстрее чтоб выводили, тогда можно говорить что с компанией все в порядке, а про Телетрейд все на форумах плохо говорят, насчет выводы и т.д. А в Инстафорекс все хорошо проходит, правда в последнее время есть некоторые проблемы с выводом, или вернее были. | ||
METATREIDER,
Инстафорекс очень большой брокер, много лет уже на форексе, у них самой большой форум о форексе. С ними не должно быть проблем при выводе. А если есть задержки, то это не потому что у них проблемы финансовые, а просто много клиентов, значит заявок на вывод. Все заявки нужно проверить, а это время. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2013 в 13:55) | ||
petris1
METATREIDER, Инстафорекс очень большой брокер, много лет уже на форексе, у них самой большой форум о форексе. С ними не должно быть проблем при выводе. А если есть задержки, то это не потому что у них проблемы финансовые, а просто много клиентов, значит заявок на вывод. Все заявки нужно проверить, а это время. Что-то налаживается некоторая закономерность. чем больше ДЦ, тем сложнее вывод. Да и что там проверять, взяли, открыли историю, и все. вывели, а то судя по времени и там словно СБУ нанимают для проверки еще каждого трейдера. | ||
Demonchikkiev, Дело в том что много бонусов есть в разных брокеров. Народ начал эти бонусы ганять по разным брокерам. От начали более тщательно смотреть на торговлю большими лотами. Чтоб произвести вывод нужно проверить все по регламенту. Но это понятно что очень не выгодно ттрейдеру, и доверие к брокеру не большое тогда. | ||
Фастовец Николай Как раз проблема была с выводом прибыли с форумного бонусного депозита. Они все время возвращали вывод назад на счет. Я то думал, что выводится и стал дальше торговать. Потом оказался в просадке и тот вывод вернулся. В результате все слил.Что вы имеете ввиду под проблемами с выводом средств в Инстафорекс? | ||
FXadept
Как раз проблема была с выводом прибыли с форумного бонусного депозита. Они все время возвращали вывод назад на счет. Я то думал, что выводится и стал дальше торговать. Потом оказался в просадке и тот вывод вернулся. В результате все слил. Дело в том, что у них есть один пункт в регламенте, не разрешено закрывать сделки меньше чем за 5 минут или скальпировать. Вот потому то наверное и возвращали Вам ваш вывод. | ||
FXadept, Это не проблема. Я тоже несколько раз был в подобной ситуации, сейчас всегда стараюсь когда заказал вывод в Инстафорекс не торговать много, а очень акуратно, потому что уже несколько раз подобное со мной проводили, когда смотрю вывод не сделали на вебмани, а назад возвратили на депозит. | ||
FXadept Так у вас просто получилось так что вы заявку сделали,но на момент обработки заявки у вас уже не было в средствах той суммы прибыли которую вы получили ранее,вот у них и не было откуда вам дать прибыль.Когда торгуешь на свои деньги,то они снимают со свободных средств,а с бонусами другой расчет,так как торгуются сначала свои средства и прибыль а потом бонусы.Как раз проблема была с выводом прибыли с форумного бонусного депозита. Они все время возвращали вывод назад на счет. Я то думал, что выводится и стал дальше торговать. Потом оказался в просадке и тот вывод вернулся. | ||
geg66geg, Не совсем верно, много раз вывожу в Инстафорекс и не всегда происходит подобное если сделать заявку на вывод, а потом торговать и будет просадка, то в некоторых случаях выводят, а иногда возвращают .Всегда по не понятному происходит. Только всего несколько раз возвращали, даже когда снова была прибыль наторгованная. | ||
petris1
Не совсем верно, много раз вывожу в Инстафорекс и не всегда происходит подобное если сделать заявку на вывод, а потом торговать и будет просадка, то в некоторых случаях выводят, а иногда возвращают .Всегда по не понятному происходит. Только всего несколько раз возвращали, даже когда снова была прибыль наторгованная. Не, я лично всегда, как делают заявку на вывод, торговлю замораживаю. А то какая то "подвешенная" ситуация получается. Деньги, значит, попросил, а сам продолжаешь их использовать, рисковать ими. Хотя... я не помню, где именно. Но, по моему у части ДЦ указанная сумма тут же списывается с депозита уже в момент подачи заявки на вывод. | ||
Инженер, Вот именно, что у многих Брокеров если вывел, то уже все, назад не возвращается. А это непонятное свойство возвращения на счет, мне не понятно. Это не только в ИнстаФорекс, еще где-то есть. | ||
geg66geg Интересно получается. Значит, если подал заявку на вывод и оказался тут же в просадке, когда уже не хватает средств по заявке, то ничего не выйдет? Хитро придумано. Во многих компаниях такого нет, например, в РобоФорексе.Так у вас просто получилось так что вы заявку сделали,но на момент обработки заявки у вас уже не было в средствах той суммы прибыли которую вы получили ранее,вот у них и не было откуда вам дать прибыль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.