Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Croshпочему так, для вас рейтинг, опыт, и первые места в томе не играют никакой роли? Общаясь на форумах понял, что слишком крупные компании, им сложнее справляться с огромным потоком ордеров, запросами на вывод средств. Может брокеры и не плохие, но вот эта массовость может повлиять на сбои, перебои пр исполнении ордеров, выводе средств, оборудование не справляется иногда у них. |
Crosh Может брокеры и не плохие, но вот эта массовость может повлиять на сбои, перебои пр исполнении ордеров, выводе средств, оборудование не справляется иногда у них.
Массовость часто имеет место быть. Но практически всегда массовость имеет непродолжительный период и, как следствие, не прогнозируемый характер. С другой стороны, какой смысл иметь мощное оборудование под такую массовость, когда она недолгая и большее время оборудование не загружено Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
FXadeptТам необходимо пополнить минималкой счет тем ЭПС, что и необходимо потом выводить.
Никаких проблем в этом ДЦ с выводом нет, хотя выводят через несколько дней вседа заявку. А пополнить перед этим свой депозит с той ЭПС с которой планируете работать не проблема. Именно это сначала проделал и выводят всегда без никаких вопросов. |
vosson, Ваш ответ принимаю применительно к почти крупным компаниям. Я имею ввиду некоторые компании. Не мало случаев есть, когда не работает терминал, проблемы с выводом средств. Может у кого-то еще этого не было, а поторговав в более десяти компаниях больше года можно наткнуться на различные проблемы, связанные со слабостью технической базы. |
FXadeptМожет брокеры и не плохие, но вот эта массовость может повлиять на сбои, перебои пр исполнении ордеров, выводе средств, оборудование не справляется иногда у них.
Не совсем согласен что из-за того что много клиентов выводять более медленно. От например РОбофорекс имеет много клиентов но выводит всегда быстро, это прежде всего может быть связанно с платоспроможностью ДЦ. Если нет налички то понятно что нет возможности удовлетворить заявку на вывод быстро. |
METATREIDERРОбофорекс имеет много клиентов но выводит всегда быстро Я не отношу РобоФорекс к брокерам супер гигантам, как Инста и ФорЮ. РобоФорекс - это мой брокер, самый основной, где торгую. Я и не хочу, чтобы он превращался в этих гигантоманов. |
FXadeptЯ не отношу РобоФорекс к брокерам супер гигантам
Нет на самом деле Робофорекс очень большой брокер, у него не меньше клиентов чем в других известных ДЦ. Но у него нет проблем с выводом потому что не много бонусов роздает, тоесть есть ограничения. |
FXadept где вывод якобы быстрый, в компаниях, где очень много клиентов, выбираю средние компании, или немного выше среднего, но не гиганты. Для меня ИнстаФорекс и Форекс4ю - это гиганты.
непонятно, как вы определяете, какая компания есть "гигант". По числу её участников, что ли? Но не в этом же суть. Один и тот же трейде может быть зарегистрирован у нескольких брокеров и выводить средства у то или иного, в зависимсти от надобности. |
yuliyasuper1непонятно, как вы определяете, какая компания есть "гигант". По числу её участников, что ли
Ведь всегда даже на форумах можно понять что из себя представляет та или иная компания. Понятно что если уже много времени на форексе, но прежде всего каждого из нас интересует вывод быстрой средств, потому что если это есть, то это значит что много клиентов , в компании всегда есть наличные средства и с ними стоит работать. |
yuliyasuper1Один и тот же трейде может быть зарегистрирован у нескольких брокеров и выводить средства у то или иного, в зависимсти от надобности.
У меня счета у нескольких (около десяти разных) ДЦ. Сейчас вот заморочился выводом из одного из них. Там ни WebMoney, ни Яндекс -деньги, ничего подобного не прописано. А только банковский счёт нужен, без альтернативы. А здесь сейчас праздники, банки закрыты до понедельника. А мне надо узнать, что такое Swift банка получателя. Требуют указать. Счёт то у меня есть в местном банке, а вот что такое Swift... А вообще это ДЦ при обычном банке и им, видать, выгодно работать именно с банковскими счетами, а не уплачивать свои комиссии виртуальным денежным системам. |
FXadept
Я не отношу РобоФорекс к брокерам супер гигантам, как Инста и ФорЮ. РобоФорекс - это мой брокер, самый основной, где торгую. Я и не хочу, чтобы он превращался в этих гигантоманов.
А чем плох гигант? Да и ФорексЮ - это такое, ТелеТрейд с Альпари крупнее его, а Инста, ууу, всеми славится, попробую я как наверное скоро вывести от них сотку на банковский счет, глянем сколько этот вывод будет длится. |
У каждого своя история отношений с брокерами, с крупными брокерами. Я заметил и по общению на форумах, что слишком крупные брокеры иногда начинают тормозить с четкостью работы терминалов, с выводом средств. Когда только начинал торговать то про это не знал, только со временем это можно увидеть и понять. |
DemonchikkievТелеТрейд с Альпари крупнее его, а Инста, ууу, всеми славится
Инстафорекс согласен, в ФорексЮ не работал, так что не могу знать как у них с выводом, а от про Телетрейд очень много сплошного негатива начитался, даже с ними имел дело. только депозит не открывал, да и там нет бонусов и много нужно сразу ложить, это у них такой ход, чтоб потом научили новичков на своих курсах сливать им депозиты. А с выводом там нужно говорят иногда больше недели ждать. |
Инженер, Swift - это международное финансовое сообщество банков, насколько я слышала, то у некоторых банков прямо на сайте публикуются эти коды.А что за брокер у вас? Я так понимаю,это не ДЦ, а реальный брокер, который является и налоговым агентом, то есть будет за вас платить налоги на доход. |
METATREIDERпро Телетрейд очень много сплошного негатива начитался Вообще непонятно, как туда клиенты идут, какая мотивация? Чем привлекает компания Телетрейд? Может тем, что у них ордера выводятся на межбанк? Так такое у многих уже есть. А условия вывода средств у Телетрейда самые не привлекательные. |
Фор
Вообще непонятно, как туда клиенты идут, какая мотивация? Чем привлекает компания Телетрейд? Может тем, что у них ордера выводятся на межбанк? Так такое у многих уже есть. А условия вывода средств у Телетрейда самые не привлекательные.
Она завлекает в основном туда новичков, этим они сильны. Я сам имел у них свой первый счет и вывод они производят где-то почти неделю, проблема не в скорости, плюс у них в том, что надежность вывода все равно большая. |
Инженер, Вы в какой стране, что за праздники? Свифт есть у Вас в банковских реквизитах, обычная большая цифра, является кодом отправки и применяется в международных переводах крупными аккредитованными банками. |
ФорМожет тем, что у них ордера выводятся на межбанк? Так такое у многих уже есть. А условия вывода средств у Телетрейда самые не привлекательные.
Откула у вас информация что они сделки выводят на межбанк? ВСе это лобода для начинающих. но нет большого смысла выводить, интерес для трейдера должен быть только в том чтоб выводили деньги на вебмани или банк как можно побыстрее и не мешали торговать, а у них с выводом очень сложно, в смысле что много времени нужно ждать трейдеру своего вывода прибыли. |
METATREIDER
Откула у вас информация что они сделки выводят на межбанк? ВСе это лобода для начинающих. но нет большого смысла выводить, интерес для трейдера должен быть только в том чтоб выводили деньги на вебмани или банк как можно побыстрее и не мешали торговать, а у них с выводом очень сложно, в смысле что много времени нужно ждать трейдеру своего вывода прибыли.
Смысл не только в том, основное что трейдеру нужно - это надежность. это Вы сейчас говорите, а когда будет больше десяти штук для вывода, то тогда то и будете волноваться, и тогда то трейдеры будут выбирать не скорость, а гарантию вывода, а ТелеТрейд всем и везде выводил, ни разу не слышал, что бы они отказывали в выводе. |
Demonchikkievа ТелеТрейд всем и везде выводил, ни разу не слышал, что бы они отказывали в выводе. Я так и понял, что Телетрейд компания для vip клиентов с большими суммами. Поэтому у них все медленно происходит, вывод средств проверяют как следует. Я не считаю эту компанию плохой, просто не выгодна она для мелких клиентов. |