Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Фор, Я и говорю ч в этом нет никакого подлога, а просто проверяют на какой платежной системе будет работать трейдер, это все автоматически происходит. Только во многих брокеров можно вывести на ту ЭПС с которой пополняли депозит, а если работаем только на бонусах то нужно пополнить минимально депозит.
petris1
проверяют на какой платежной системе будет работать трейдер, это все автоматически происходит. Только во многих брокеров можно вывести на ту ЭПС с которой пополняли депозит
Да, это необходимо для понятия, с какой системой ввода-вывода будет работать клиент, но есть такие компании, где нет обязательного условия, то-есть, можно ввести одним способом, а вывести другим. Не помню какая компания предоставляет такие условия, вспомню, опишусь.
Для меня вывод доходов имеет чуть ли не первостепенное значение, помимо величины спреда. Пользуюсь ЭПС Вебмани, а также ЛикПей. Выбираю компании, где есть обе эти ЭПС.
Вот выводил сегодня утром средства с Робофорекса на кошелёк Вебмани, а днём они вернулись обратно на счёт. Заказал вывод повторно, но уже с использованием присланного на почту кода (а не просто переход по ссылке, как всегда делал раньше) и средства успешно перевелись. У кого случалось возвращение средств обратно на счёт и с чем это было связано?
МедальКубок
MTT

Вот выводил сегодня утром средства с Робофорекса на кошелёк Вебмани, а днём они вернулись обратно на счёт. Заказал вывод повторно, но уже с использованием присланного на почту кода (а не просто переход по ссылке, как всегда делал раньше) и средства успешно перевелись. У кого случалось возвращение средств обратно на счёт и с чем это было связано?

Ни когда о таком не слышал, если выясните в чем причина отрешитесь в ветке.
MTT

Прям волшебство какоето)). Я с таким не сталкивался. А вы спрашивали у поддержки с чем это могло быть связано?
MTT, у меня случались, деньги были возвращены, хотя на счете не было открытых позиций и просадки не было.Спросила у службы поддержки, почему вернулись деньги, они по этому поводу ничего не сказали, а сказали попробовать еще.Потом вывели.Возвращали деньги с пометкой в терминале - "refund money", может это сбой какой-то.
Lilly
Нет, у меня вернули с другой пометкой Withdraw canceled в терминале. Иногда такое тоже случалось и при заказе более крупных сумм приходилось повторно заказывать, но уже с вводом присланного кода протекции, а не просто после перехода по ссылке (у конкретного ДЦ). Просадок и открытых позиций тоже не было, по московскому времени около 10.00, в рабочее время. Предполагаю, что это связано с безопасностью, с поддержкой заморачиваться нет желания, так как деньги успешно переведены после повторной попытки.
MTT
Предполагаю, что это связано с безопасностью, с поддержкой заморачиваться нет желания, так как деньги успешно переведены после повторной попытки.
Приму это к сведению. Начинается такое, что у меня было в ИнстаФорексе. Значит, лучше ввести код вручную. Так и буду делать. Интересно, как быстро приходит информация о возврате средств на счет и где эта информация отображается?
Медаль
деньги с Инстафорекс выводил без проблем на кошелек вебмани. кошелек не привязывал в личному кабинету. подскажите можно ли так же выводить деньги с Робофорекса и Фрешфорекса. нужно там пополнять бонусный счет реальными деньгами, для того что бы прикрепить кошелек вебмани к личному кабинету что бы потом снимать деньги как у фФорекс4ю?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Также интересует оперативность вывода денежных средств с Робофорекса на киви кошелек. Есть ли какие условия или ограничения?
Plutarh
Для меня лучше брокер, предоставляющий широкий диапазон стартовых депозитов и спред наименьший и строго фиксирован. По этим параметрам - лучший Форекс Фо Ю, у них правда по скорости не самый быстрый вывод, но вот по финансам действительно выгодно.
yuliyasuper1
По этим параметрам - лучший Форекс Фо Ю, у них правда по скорости не самый быстрый вывод,
Как-то хотел открыть счет в Форекс4ю, но нашел более интересные компании, в плане вывода средств. Общался с тех-поддержкой ФорЮ, как-то не понравился тон общения.
Медаль
Фор, Я с вами не соглашусь может быть на карты банка выводят долго, пока проверят Вашу карту или сумма большая , но на вебмани Вы ошибаетесь у них самый быстрый вывод средств если не большая сумма.
Медаль
Plutarh
Да нет никаких ограничений у робофорекса ,на вывод денег на киви или вебмани ,только единственное условие самих держателей кошельков ,он должен быть авторизирован быть ,а так ограничение до 15000 рублей за раз можно кидать на кошелек ,а робо выводит очень опперативно ,просто молодцы ,приятно работать с такой компанией
yuliyasuper1
По этим параметрам - лучший Форекс Фо Ю
Я не стремлюсь открывать счета, где вывод якобы быстрый, в компаниях, где очень много клиентов, выбираю средние компании, или немного выше среднего, но не гиганты. Для меня ИнстаФорекс и Форекс4ю - это гиганты.
Медаль
Меня удивил робофорекс вчера заказал вывод прибыли в 16.45 и мне вывели в течении 1 часа , я просто удивился , ведь заказ вывода прибыли можно осуществлять до 17 часов . Оперативно сработали, скорее всего потому, что это был не первый вывод средств со счета.
Фор
Общался с тех-поддержкой ФорЮ, как-то не понравился тон общения.

Ну тон общения исходи от консультанта, может, у него голос был простужен просто или начальство выговор сделало. Ведь все мы люди.ю и консультанты тоже не роботы. Сами представьте - отвечать на одни и те же вопросы по 100 раз за день. Условия Форекс фою, как по мне, так вполне компенсируют остальные недочеты.
yuliyasuper1
Ну тон общения исходи от консультанта, может, у него голос был простужен просто или начальство выговор сделало.
Может и так, ведь слишком много клиентов там, особенно начинающих, которые задают очень банальные вопросы от которых может голова разболеться. Интересно все же, на сколько медленнее там вывод средств на Вэбмани и ЛикПей, чем скажем у Робо?
Медаль
FXadept
, а почему так, для вас рейтинг, опыт, и первые места в томе не играют никакой роли? чем обоснованно ваше недоверия к таким компаниям.
Ребята я к вам опять с вопрос))) Кто пробовал выводить средства из сервиса "MyDigiTrade". А то контора новая, опасаюсь сразу кидаться на нее, хотя отличный сервис копирования предоставляет. Кто что знает?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад