Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Недавно зарегестрировал счет на markets.com и получил бонус 25 фунтов, кто-то выводил деньги с этого брокера???
Все еще в раздумиях, тратить время на него или нет :-)
попробовала работать с FOREX MMCIS group. Компания оказалась надежной.То, что у них есть представительства во многих странах мира подтверждает это.
Только вот ориентированы они на работу с солидными клиентами, хотя можно начат и со 100 долларов.
МедальКубок
Вчера заказал вывод средств на вебмани у инсты, с терминала деньги списали а на кошелек не поступили до сих пор, уже сутки. А пишут что в течении максимум 7 часов.
МедальКубок
Фастовец Николай
Подскажите я не понимаю о переливщиках бонусов! Кто это такие? Я на инсте заработал (на бонусах) 200%, то они мне эти деньги не выплатят? Подскажите как мне их вывести, может частями, а может перевести на другой реальный счет? Или можно про них забыть?

Если вы торгуете на бонусном счете, то вам нужно заработать сверх той суммы, которая была изначально положена на депозит, то есть, столько бонусов, сколько вы напечатали. А что бы еще конкретнее узнать цифру сколько вам осталось заработать для того, чтобы начать выводить лучше всего зайти в кабинет и запросить вывод средств, вбить сумму и вы увидите, если пишут что сумма для снятия предоставляется такая-то, то поздравляю - можете снять деньги. А если же пишут что у вас на счету минус Nкол-во денег, значит надо зарабатывать дальше!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
vosson, Не соглашусь с вами что в других брокеров надежности нет по выводу и работе. Ведь вывод стоит почти всегда на первом месте. Потому что если много и быстро выводит брокер то тогда с ним можно работать без опасений никаких. Вот хорошей брокер спонсор этого форума Робофорекс.
Медаль
Фастовец Николай
Подскажите как мне их вывести, может частями, а может перевести на другой реальный счет? Или можно про них забыть?

В личном кабинете в статистике смотрите сколько бонусов, и сколько средств доступно для снятия, там так русскими словами и написано. Если у вас действительно депозит в 200% больше от написанного бонуса, вы спокойно можете их вывести.
Из всех брокеров мне больше всех нравится робофорекс. Всегда на кошелёк деньги прилетали моментально. Не было задержек не при вводе, не при выводе средств.
известные крупные компании не предоставляют неудобства при выводе средств. Инста, Робофорекс, Форекс4ю, Альпари и много других ни разу меня не подводили. Были пару раз задержки до суток. Но, как, по мне, это совсем ничего
МедальКубок
Infanta
известные крупные компании не предоставляют неудобства при выводе средств. Инста, Робофорекс, Форекс4ю, Альпари и много других ни разу меня не подводили. Были пару раз задержки до суток. Но, как, по мне, это совсем ничего

Наверное какие-то неудобства могут проявляться именно со способом вывода денег. Ведь проще вывести на платежную систему которая в интернете, чем на банковскую карту, ведь придется пользоваться такими системами как пайпал или ликпай. А это стоит дополнительного времени, и в течение 2х часов ну просто не возможно получать свои деньги.
Читая отзывыконечно можно натолкнуться и на отрицательный, но ведь не с каждым это будет случатся поголовно.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
некоторые брокеры которые сотрудничают с банками на Кипре не смогут выводить деньги и переводить соответственно. Вот такой попаподс для некоторых. :(
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos
некоторые брокеры которые сотрудничают с банками на Кипре не смогут выводить деньги и переводить соответственно

Не совсем понял почему не смогут переводить и принимать переводы брокеры которые работают на Кипре? Ведь много сегодня имеют там офисы и с выводом все проходит нормально.
бездепозит
Вот кстати, к слову. У меня было такое что на разных терминалах торговые сигналы индикаторов отличались в точности противоположно. И мало того, что расхождение цены было на 4 пункта (как раз те 4 пункта изза которых у меня схватился отложенник, я устроил скандал в тех поддержке, но к сожалению справедливости не добился) так вот, изза таких вот расхождений я уже иногда даже сомневаюсь в добропорядочности некоторых контор и этих же самых брокеров. Так что вывод не всегда удаётся со всей ответственностью и добропорядочным подходом брокера.
tatama100
Да ладно вам, на такие мелочные затраты можно вывести деньги за перу дней до оплаты, пусть висят у вас на вебмани. Не вижу в этом проблеммы, разве это настолько значимо?
Считаю, что вывод на электронные платёжные системы небольших сумм должен происходить мгновенно или в крайнем случае за несколько часов. Не понимаю, почему некоторые так затягивают. Вот крупные суммы - это да, особенно если на банковский счёт или на карточку, можно и несколько дней подождать ради безопасности.
Медаль
Работаю с несколькими брокерами. Выводил заработанное только у одного ДЦ - ТрейдФорт. Никаких проблем не возникло. Правда выводил небольшую сумму и на web money. Получил практически за несколько минут. Думаю, что с другими не должно возникнуть проблем.
Медаль
Kirill21, Это правда, уже приходилось несколько раз выводить, всегда за несколько минут деньги уже на вебмани в кошелке. Но есть много брокеров которые быстро выводят. Но проверяют почти все заявку на вывод вручную.
Перед тем как выводить средства в новой компании, лучше изучить условия торговли, ввода-вывода. У меня так вышло, что не прочел условия и не получилось вывести средства полученные из бонусов, в компании Пантеон-Финанс. Там необходимо пополнить минималкой счет тем ЭПС, что и необходимо потом выводить.
С форекс4ю на киви кошелек деньги переводят в течении минуты (с киви кошелька на аккаунт также), причем еще и сами конвертируют - закидываю в рублях, приходят в долларах сшА. Более чем достаточно.
Plutarh
Медаль
Мною лично проверены такие брокеры как Альпари, фою, робо, инстафорекс, со всех дц выводил деньги разных сумм бес проблем, кто то выводит долго относительно с другими, кто то быстро, но во всяком случае выводы всегда получал , и это считаю самое главное. Не было ни закрытых по непонятным причинам счета, утерянные платежи и тому подобное.
Медаль
FXadept, Это во многои брокеров подобное есть, только это не проблема. Можете забросить на депозит 1 долар, а потом всю что нужно прибыль себе на ЭПС вывести. У меня подобное со многими проходило брокерами, хотя сначала не понимал что нужно делать, но сказали это сделать и все прошло хорошо.
petris1, да, это никак не влияет на расходность, просто формальность, чтобы запустить систему ввода-вывода средств. Никак это не связано с какой-то выгодностью для компании.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад