Вывод доходов от Форекса у брокеров
Давно пользоуюсь услугами LiteForex. Проблем с вводом выводом средств не было. Устраивает все - спред в пределах нормы, старт позиции тоже. Вообщем нормальный ДЦ. Знаю про Robo но лишь понаслышке от знакомых трейдеров. По их словам, говорят тоже неплохой ДЦ. | ||
Фастовец Николай
На бонусных счетах работаю только 2 недели. С Робофорекса и фрешфорекса деньги не выводил. Подскажите есть разница при выводе к примеру 5 долларов или 500 долларов с бонусного счета? На Инстафорекс 5 долларов вывели за один день. А интересно они будут так оперативно выводить и по 100 долларов в неделю. есть разница в бонусном и реальном счете? Как таковых бонусных счетов нет.Есть реальные счета,на которые начисляются бонусные средства.Если брать инсту: то тут как повезет,на моей памяти,иногда и мелкие суммы до 50 у.е. могли мурожить неделю,а крупные суммы могли выводить практически мгновенно(притом со счета,на который начисляются бонусные средства). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Слышал я много историй о том как людей кинул брокер , да такие случаи бывают , у мене такого не било все средства которые я хотел вывести выводились без проблем задержка могла бить около одного дня. | ||
На латфорексе денежные средства у меня выводить получалось, скорость вывода звисила лишь от скорости подключения интернета. Правда, суммы для вывода были небольшими. | ||
Порадовал вывод средств с Робофорекса на вэбмани . Заявку обработали в течении нескольких минут . Правда выводил не большую суму, надеюсь когда буду выводить приличные сумы , время обработки будет такое же . | ||
bugstar, В Робофорексе уже несколько раз выводил прибыль, всегда примерно одинаково по времени, всего несколько минут нужно подождать, хотя даже не заметно что уже деньги есть в кошелке, приходит уведомление на почту. Правда не много выводил. | ||
petris1
В Робофорексе уже несколько раз выводил прибыль, всегда примерно одинаково по времени, всего несколько минут нужно подождать, хотя даже не заметно что уже деньги есть в кошелке, приходит уведомление на почту. Правда не много выводил. Один раз с робо, я подал на вывод, в выходные дни, деньги пришли в понедельник, хоть выплаты и автоматические, почему такое вот произошло. А в основном конечно же выплаты приходят на кошелек вебмани очень быстро. | ||
tatama100, Не уверен что автоматически происходит вывод, только ввод, потому что моментально когда пополнять депозит деньги сразу на депо, а всегда пусть несколько минут но нужно подождать чтоб вывод произвели . Только может проблема в вебмани, или другой ЭПС. | ||
tatama100, Как мне кажется когда вывод средств осуществляется в рабочее время ДЦ то все запросы на вывод средств мониторятся, чтобы можно было отследить , как у Робофорекса, может и это правильно , но в некоторых ДЦ этого не делается. Например я у форекс4ю завел деньги с карты и сразу вывел на вебмани , мне нужно было пополнить кошелек вебмани, и все это сделал за 4 минуты. Вот это сервис по поводу вывода средств и никто не тормозит с выводом. | ||
tatama100, В Инстафорес согласен что больше по времени нужно ждать чем в Робофорексе, но все равно меня вполне устраивает подождать день. А в других больших брокеров, типа Альпари хочется поработать. Чтоб почуствовать разницу на автовыводе, и когда вручную обрабатывают заявку на вывод. | ||
Фастовец Николай
Подскажите есть разница при выводе к примеру 5 долларов или 500 долларов с бонусного счета? На Инстафорекс 5 долларов вывели за один день. А интересно они будут так оперативно выводить и по 100 долларов в неделю. есть разница в бонусном и реальном счете? На Инсте бывали задержки с выводом, как с бонусного, так и с реального счета, проблемы возникают, если нарушены какие-то правила регламента.Переливщиков бонусов там не любят и им деньги не выводят, если в одной сделке на новостях, например, заработал больше 10% от капитала, могут не вывести по своему усмотрению.В последнее время все суммы приходили на следующий день на Инсте, но один раз 4 долл ждала 8 дней.Робо с этим на высоте - бывало даже за 3 минуты пришли деньги. | ||
Радует, что сегодня все брокерские компании могут выводить заработанные деньги на кошелек WebMoney. Раньше такого не было. С форекс фо ю я осуществляю вывод автоматически и занимает он не более часа. Тоже можно сделать и в ручном режиме, но по времени это дольше - несколько дней. | ||
О проблемах с выводом средств от брокеров и различных ДЦ некогда не думал,уверен что имею реальный счет,а не бонусный проблем с выводом не возникнет,меня больше мучает другой вопрос нуда лучше выводить прибыль чтобы мои потоки не отслеживала налоговая Торгую у брокера FXOpen | ||
Очень доволен работой эпс киви. За все время пользованиями услугами донной эпс ни разу не подвела и радует набор предоставляемых услуг. | ||
Недавно пользовалась услугами незаслуженно забытого мной брокера Инстафорекс. Отличная компания, ведь вряд ли у плохого брокера были бы
инвестиционные компании во всем мире. Привлекает возможность вывода средств со счета сразу на карту InstaForex MasterCard. | ||
Lilly
Инсте бывали задержки с выводом, как с бонусного, так и с реального счета, проблемы возникают, если нарушены какие-то правила регламента В наше время те кто очень круты, считают что могут править миром, поэтому и придумывают разные способы как не заплатить, или задержать деньги, опять же в то время эти( уже чужие) деньги и прокрутить. | ||
petris1
Для многих на первом месте всегда быстрой вывод. В чем смысл быстрого или мгновенного вывода? Или кому-то сложно потерпеть 1-2 дня? Для меня на первом месте стоит надежность и честность Брокера. На ForexClub вывод занимает 1-3 дня (на банковскую карту) - нажимая кнопку "вывод" в личном кабинете есть уверенность, что денежные средства придут. У других брокеров такой уверенности нет Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Lilly
На Инсте бывали задержки с выводом, как с бонусного, так и с реального счета, проблемы возникают, если нарушены какие-то правила регламента.Переливщиков бонусов там не любят и им деньги не выводят, если в одной сделке на новостях, например, заработал больше 10% от капитала, могут не вывести по своему усмотрению.В последнее время все суммы приходили на следующий день на Инсте, но один раз 4 долл ждала 8 дней.Робо с этим на высоте - бывало даже за 3 минуты пришли деньги Подскажите я не понимаю о переливщиках бонусов! Кто это такие? Я на инсте заработал (на бонусах) 200%, то они мне эти деньги не выплатят? Подскажите как мне их вывести, может частями, а может перевести на другой реальный счет? Или можно про них забыть? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
tatama100
В чем смысл быстрого или мгновенного вывода? Или кому-то сложно потерпеть 1-2 дня?
Для меня на первом месте стоит надежность и честность Брокера. На ForexClub вывод занимает 1-3 дня (на банковскую карту) - нажимая кнопку "вывод" в личном кабинете есть уверенность, что денежные средства придут. У других брокеров такой уверенности нет А Вы когда-нибудь давали в долг и Вам ваш должник начинает задерживать? Вот примерно те же чувства возникают, когда сидишь и ждешь денег (своих, честно заработанных) а их все нет и нет и уже закрадывается мысль, что тебя кинули, заблокировали, или на худой конец ДЦ обанкротился вместе со всеми деньгами сразу. Поэтому люди и ищут где побыстрей. А на банковскую карту везде переводят уже не неделю как пять лет назад, а 1-3 дня. Только на ЭПС быстрей получается и еще, чем меньше сумма вывода тем быстрей. Мои посты заставляют задуматься. | ||
хочу поделиться печальным опытом работы с форекс клубом. Хуже я ничего не встречала - кто пишет положительные отзывы - стопудово делают это в целях рекламы или нигде не торговали больше. Там даже сделку не закрыть, если цена против тебя пойдет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.