Вывод доходов от Форекса у брокеров
Ruhal, Просто выводить на электронные кошельки очень удобно и намного быстрее производятся выплаты. У многих брокеров вывод в выходные дни не осуществляется, а выводят только в рабочие дни. В форекс4ю выводится на вебмани и в выходные дни в автоматическом режиме в течении 2-3 минут. | ||
Не очень мне нравится, когда стоит для вывода пополнить счет через этот счет, допустим если хочу вывести на веб-мани, стоит от туда пополнить счет, если хочу через карточку, стоит через нее пополнить, это все очень затрудняет. Все-таки на все это нужно время. Да и нужно. что бы деньги были там обязательно, потому я держу на карточке и веб-мани всегда по 10 долларов, что бы на всякий случай можно было пополнить счет для вывода. | ||
Demonchikkiev
Не очень мне нравится, когда стоит для вывода пополнить счет через этот счет, допустим если хочу вывести на веб-мани, стоит от туда пополнить счет, если хочу через карточку, стоит через нее пополнить, это все очень затрудняет. Все-таки на все это нужно время. Да и нужно. что бы деньги были там обязательно, потому я держу на карточке и веб-мани всегда по 10 долларов, что бы на всякий случай можно было пополнить счет для вывода. Ну это наверное когда выводишь с бонусных счетов??например с робофорекса на бонусных с этого сайта вывел без проблем,и ничего не нужно было пополнять для начала,а вот про то что вы говорите слышал только за пантеон финанс,а больше нигде. | ||
Ruhal, В ДЦ есто возможность выводить на банковскую карту, но ждать нужно будет минимум несколько дней. Гараздо удобнее постоянно выводить не большую сумму на вебмани, а потом когда много насобиралось выводить с вебмани на банковскую карту. Тогда проще торговать, а не ждать по несколько дней перевода на карту денег, когда заявку могут отклонить и возвратить назад на депозит, а при торговле на бонусы это не совсем хорошо. | ||
grizli, В Пантеона так же такое встречается, там вообще если по бонусам нельзя напрямую на карточку выводить, а лишь на электронку, но я говорю о ФрешФорексе, пополнил с вебки счет на бакс, так вывод доступен лишь на нее, все-таки еще с карточки придется пополнить счет. | ||
Demonchikkiev, У многих ДЦ необходимо чтобы у них зафиксировался ваш счет например вевмани и для этого такие условия с пополнением , а затем не будет проблем с выводом. У Форекс4 ю например нужно хоть раз пополнить минимум 2 доллара, а затем выводи сколько угодно и при выводе уже в личном кабинете прописаны все кошельки их и набирать не нужно только выбирай на какой вывести.Очень удобно. | ||
trofik71, Да, вот это большой плюс, у меня такое тоже уже в Пантеоне и Фреше, просто захожу в личный кабинет и все, там высвечен мой счет, и это очень помогает делать вывод например не в дома. когда нету возможности зайти на счет, вспомнить там номер его, пароль и так далее. | ||
Ruhal
все пишут в основном что выводят нa электронные кошельки, но ведь нaмного полезней иметь деньги нaличными. вот очень интересно было бы послушaть из кaких ДЦ обнaличивaть удобней всего и кaким обрaзом проводите оперaцию по обнaличивaнию. На улице 21 век и все торги происходят в электронных системах. А обналичивать с этих систем это проще простого. Через любой банк (банкомат). А я такого не слышал что б в диллинговый центр кто-то приходил с дипломатом что б забрать свои деньги. В фильмах видел, а вот в реале не слышал. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
rjkz77, Если я не ошибаюсь, то у Альпари и ТелеТрейдер первый вывод средств делается при подтверждением личности, то-есть с паспортом лично в дилинговом центре, возможно деньги и не наличкой дают, но заявку нужно лично в кабинете подавать. | ||
Demonchikkiev я когда вижу ТелеТрейд у меня мурашки по коже... У них вообще ничего нормально не происходит, ни завести средства нельзя спокойно и нормально, а вывод средств так подавно. Уже про сотрудников вообще молчу... Это было давно, но в памяти осталось четко и надолго((( Сейчас с фрешами торгую и никаких проблем. Надеюсь, что так дальше и продлитьсяrjkz77, Если я не ошибаюсь, то у Альпари и ТелеТрейдер первый вывод средств делается при подтверждением личности, то-есть с паспортом лично в дилинговом центре, возможно деньги и не наличкой дают, но заявку нужно лично в кабинете подавать. | ||
С такой компании как Хедж Тотал кто-то деньги заводил и выводил, больше 100 долларов? Интересно было бы услышать. Я выводил ,но только очень мелкие суммы 5-10 дол., то выводили. А вот ВЫШЕ?Просто о них что то много плохих отзывов на форумах? | ||
sova
У них вообще ничего нормально не происходит, ни завести средства нельзя спокойно и нормально, а вывод средств То что порой нужно несколько недель нужно у них ждать вывода, то это вполне нормально, говорят что что-то проверяют, но понятно что ждут что трейдер будет торговать снова, когда будет просадка то возвратить могут заявку. Про всем известной Телетрейд говорю. Только плохие от них воспоминания остались. Работать у них почти не реально, в плане вывода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 13:13) | ||
Выводил со старта, на вебмани, сутки рассматривают вывод, вывели без проблем | ||
выводил у инстафорекс примерно перевод был 7 суток | ||
maslov
у инстафорекс примерно перевод был 7 суток Ничего себе, а почему так долго? Счет верифицирован был, бонусной или реально? Когда выводили, а то уже некоторое время не выводил, раньше всегда на второй денб выводили на вебмани. | ||
METATREIDER
Ничего себе, а почему так долго? Счет верифицирован был, бонусной или реально? Когда выводили, а то уже некоторое время не выводил, раньше всегда на второй денб выводили на вебмани. Согласен, почему так долго, мне друг говорит что выводит почти каждый месяц, как получится, с задержкой выводят максимум 3 дня. У меня верификация 7 дней, но чтоб перевод денег, это слишком! | ||
Grimer, В Инстафорекс если говорить по быстрому всегда выводят. Это в Телетрейд, Пантеон Финанс порой несколько дней нужно ждать, даже неделями, что в первой раз когда вывод происходит настораживает. | ||
trofik71 У многих крупные суммы выводят вручную и они подвергаются дополнительной проверке на предмет нарушения регламента ДЦ, поэтому и задержки получаются приличные. А ещё задержки при выводе конкретно в Инстафорекс могут возникнуть, если пользуешься бонусом за пополнение. Такие заявки тоже обрабатываются вручную.Скорее всего Ваш друг выводит большие суммы поэтому и такая задержка, видимо ему выводят средства вручную | ||
Demonchikkiev
... но я говорю о ФрешФорексе, пополнил с вебки счет на бакс, так вывод доступен лишь на нее, все-таки еще с карточки придется пополнить счет. С 25 января 2013 из Клиентского соглашения был исключен пункт «6.6.4. В случае если пополнение торгового счета производилось различными способами, а также в различных валютах, то снятие средств должно происходить в пропорциональном соотношении». Так, что теперь можно выводить средства со счета любым способом, независимо от того каким способом вы его пополняли. | ||
Grimer
с задержкой выводят максимум 3 дня. У меня верификация 7 дней, Верификация это совсем другое, ведь у них очень много клиентов, может не успели быстро ваши документы обработать, но выводять почти всегда на следующий день максимум в Инстафорекс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.