Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
grizli я за 7 лет и не помню чтобы такая контора вобще была на рынке
Mayzus - это бывший UWC, уже обсуждалось много на форуме это, о UWC вы думаю слышали. |
Ну бонус то дают конечно ,но только его же нужно ещё и отрабатывать ,чем больше сделок по объему ,тем реальнее становится получить этот бонус ,кстати вчера у меня вывод с робофорекса был просто скоростной ,за 15 минут деньги и на киви и на вебмани деньги пришли ,вот это я понимаю сервис ! |
petris1
yuliyasuper1, В Инстафорекс работаю на бонусах, рибейтов понятно что на них не начисляют, но выводят всегда. Правда не очень быстро. Но проблем никогда не возникало.
Вы правы, у Инстафорекс задержки иногда бывают, но не так часто, зато вывод всегда без проблем. Редко конечно, но сбои у них тоже бывают, а следовательно и выплаты могут задержаться. Один раз даже мои деньги опять на счет возвратились из за сбоя. Но это ничего, тоже можно все понять. |
Большие суммы не выводил,а вот по 100-150 выводил и у инста форекс и у робо форекс.Проблем небыло,выводил всегда на вебмани.Но если сравнить то робо форекс выводит быстрее,боьше одного дня небыло,а у инсты бывают задержки.У меня было до трех дней,но все равно вывели. |
Я читал много раз, что как раз с инстафорексом бывают задержки с выводом. |
martynЯ читал много раз, что как раз с инстафорексом бывают задержки с выводом.
И сейчас есть. Поддержка просто извиняется.деньги даже на QIWI кошелёк не могут вывести. Видите ли у них очередь образовалась. А почему у друугих ДЦ её нет и вывод осуществляется в автоматическом режиме? |
Sergei88Большие суммы не выводил,а вот по 100-150 выводил и у инста форекс и у робо форекс.Проблем небыло,выводил всегда на вебмани.Но если сравнить то робо форекс выводит быстрее,боьше одного дня небыло,а у инсты бывают задержки.У меня было до трех дней,но все равно вывели.
Все эти ДЦ имеют онлайн поддержку, при долгих задержках с выше указанной лучше обращаться к ним, всё решится. Самое главное читать правила вывода, многие паникуют раньше времени, хотя повода для паники нет. |
TorgashiloMayzus - это бывший UWC, уже обсуждалось много на форуме
Напишите нормально стоит ли с ними работать? Быстро выводят? Только кто реально сейчас с ними торгует. А то ссылка есть на их форум с оплатой. |
METATREIDER, я работал с ними, когда они ещё UWC назывались. У них постоянно проводятся различные акции, даже по 100 долларов бездепозитного бонуса давали. По торговле проблем не было. У них было огромное количество инструментов, а потом CFD убрали. А условия по акциям были приемлемые, да и терминал МТ4. Как убрали огромное количество инструментов, с тех пор не торговал у них. |
Сегодня часа три назад заказал небольшой вывод с Робо, но пока не пришло. Непривычно. Привык, что вывод у них минутное дело. Возможно много клиентов стало или вечером не выводят теперь. Ничего страшного, терминал отлично у них работает. |
Всем привет. Я работал с инстафорекс, выводил на карту - ждал 4 дня, даже нервничать начал, но ничего, все пришло. Небольшие суммы, наверно действительно проще выводить на вебмани, а вот с крупными не хочется рисковать с электронными деньгами. |
and6605, ви заказывали себе их карточку? через какой банкомат снимаете? Или там с ней в любом можно снимать? Комиссия большая на карте?
Ребята, за майзус понял, тогда скажите что нибудь о Corsa Capital? как с ними? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh, сделал запрос на получение бездепозитного бонуса 100$, верифицировал документы, пришёл ответ, что всё впорядке. Но денег как не было так и нет. Писал в техподдержку и в скайпе, отвечали, что через 2 дня точно готово будет. Скоро месяц пройдёт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 17:12) |
Что касается вывода денежных средств то у меня проблем с этим почти не возникало. Единственной проблемой являлось снятие прибыли полученной в процессе торговли на бонус полученный в акции "Нефтяной магнат" от IH Forex. Менеджеры компании сознательно не выходили на связь. Обратился за помощью в регулирующий орган, только тогда деньги вернули. Многих людей они просто напросто кинули. в связи с этим прошу исключить IH Forex из числа спонсоров Социальной Сети, чтобы люди не велись на их развод. |
Romario, я тоже принимал участие в этой акции, вот только деньги мне до сих пор не вернули, менеджеры после слова "вывод" молчат и не отвечают. Писал в ветке этого брокера, там ещё есть люди, которые тоже обмануты. У них сейчас вообще нет регуляций, а депозиты принимают. |
petris1yuliyasuper1, В Инстафорекс работаю на бонусах, рибейтов понятно что на них не начисляют, но выводят всегда. Правда не очень быстро. Но проблем никогда не возникало.
Я тоже с Инстафорес начал работать месяц назад. Денег еще не выводил. Но я слышал что когда деньги снимаешь и они в процесе вывода то торговать в терминале нет возможности! Подскажите правда ли это. Какие нюьансы там возникают. С другими брокерами проблем нет! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77Я тоже с Инстафорес начал работать месяц назад. Денег еще не выводил. Но я слышал что когда деньги снимаешь и они в процесе вывода то торговать в терминале нет возможности! Подскажите правда ли это. Могу с уверенностью сказать, что это наглая ложь и в Инстафорексе деньги сразу списываются с торгового счёта и торговлю можно продолжать. А вот у некоторых других ДЦ, с которыми работал, приходилось ожидать списывания денег и только после этого продолжать торговлю. Хорошо, что в последнее время таких становится всё меньше. |
У брокера ИнстаФорекс чтобы вывести средства необходимо пройти две верификации. У меня было, что прошел только первый уровень верификации и прибыль не удалось вывести. Спрашивается, нельзя ли было сделать брокеру всю верификацию, чтобы было в один этап? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2013 в 21:55) |
rjkz77Но я слышал что когда деньги снимаешь и они в процесе вывода то торговать в терминале нет возможности
Не много не так, торговать вы можете, но если вы пользуетесь бонусом, например с форума и снимаете всю прибыль поверх бонуса, и продолжаете торговлю, то в случаеесли по сделкам минус, сумму могут вернуть на торговый счет и не снять, потому что у вас в момент обрабтки заявки сумма к выводу доступна меньше, если просто заказать вывод всей прибыли и сидеть ждать, то все нормально приходит, потом можно продолжать косить. |
Я выводил у брокера ФрешФорекс, и скажу перевод длиться недолго в течении 1-2 рабочих дней! Хотел выводить от инсты, потом передумал, так как с верификацией были проблемы, вот я и подумал что с выводом тоже будут! |