Пошел уже третий день как я жду свои 120$ с Инстафорекс. Это меня уже начинает расстраивать и разочаровывать в этом брокере
Я удивляюсь, как вы со своим опытом и уровнем развития на форексе считаете компанию Инстафорекс брокером, хотя вас там на форуме любят. Когда с ними работал, выводил мелкими суммами по нескольку десятков долларов за несколько часов, максимум - полдня. У них там автомат стоит на дополнительную проверку более крупных сумм. На что выводите-то, Вебмани или карточку?
Я удивляюсь, как вы со своим опытом и уровнем развития на форексе считаете компанию Инстафорекс брокером, хотя вас там на форуме любят. Когда с ними работал, выводил мелкими суммами по нескольку десятков долларов за несколько часов, максимум - полдня. У них там автомат стоит на дополнительную проверку более крупных сумм. На что выводите-то, Вебмани или карточку?
Наверное потому что так и есть: "ИнстаФорекс - лучший брокер в Азии".. А любят там меня или не любят не имеет никакого отношения к выводу денег.
Вывожу через LiqPay на карту ПриватБанк Master Card. Сказала что сегодня в течении дня решат... я уже как сумашедшая каждый час захожу в свой интренет-кабинет банка и проверяю не пришли ли деньги, хотя прекрасно знаю что как только деньги зачисляться, мне придет оповестительная смска.
Просто очень телефон хочется... :dance:
Танюшка, А вы что с бонусного депозита выводите на реальной, смысл тогда какой, только больше работы техподдержке и работникам Инстафорекс, будут вас поостоянно по несколько раз перепроверять?. Всегда прибыль вывожу сразу на вебмани.
А вы что с бонусного депозита выводите на реальной, смысл тогда какой, только больше работы техподдержке и работникам Инстафорекс, будут вас поостоянно по несколько раз перепроверять?. Всегда прибыль вывожу сразу на вебмани.
До этого выводили и ни слова не сказали, меньше суток понадобилось чтобы деньги были уже на карточке.
Сейчас идет задержка по непонятным причинам.
Другого депозита на инсте у меня нет, как начала работать с инстой сразу создала счет и начала потихоньку писать - хотела проверить - неужели и вправду на бонусы можно торговать а все что сверху выводить в реал. И действительно все так... Реальные, не бонусные деньги есть лишь на одном из трех счетов..
Надеюсь после обеда, как они всегда пишут, мою заявку обработают!
Танюшка, Если проблем раньше с выводом не было, то не стоит безпокоится. У меня есть там один депозит на реальном и бонусном. На реальном быстрее выводят, но на бонусном всегда максимум на второй день вывод делают на вебмани.
На реальном быстрее выводят, но на бонусном всегда максимум на второй день вывод делают на вебмани.
У меня также с бонусного выводят на второй день, я уже к этому привык, и в поддержку уже начинаю стучать если вывод не приходит дней 3-5. Столько иметь клиента, ко всему выводы тех поддержкой, конечно они не справляются. Один большой плюс в этом есть, если вдруг кто то будет выводить ваши деньги, взломает вебмани ,узнает все платежные реквизиты, у клиента будет время обратиться в тех.поддержку чтоб это всё предотвратить.
Это чистый навар поверх бонусов.. и всего лишь 3й вывод в реал.
Подскажите пожалуйста процедуру вывода заработанных денег с бонусного счета на реальный счет. Хочу начать торговать на 2 счетах на реальном и бонусном. Если вам не тяжело и очень коротко, какие действия надо сделать в личном кабинете?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77, Понятно что в личном кабинете нужно перевести прибыль с бонусного депозита на реальной, тоесть его пополнить с прибыли. Все очень легко и быстро происходит. Но потом многие снимают прибыль с реального, не работая вовсе на реальном депозите, что не совсем нравится брокеру.
Подскажите пожалуйста процедуру вывода заработанных денег с бонусного счета на реальный счет. Хочу начать торговать на 2 счетах на реальном и бонусном. Если вам не тяжело и очень коротко, какие действия надо сделать в личном кабинете?
У меня лишь один счет - бонусный.. Я не перевожу на другие счета заработанные деньги, лишь вывожу в реал. Честно говоря не знаю как это делать.
Я такие операции не проводила на инсте, лучше обратитесь к поддержке в своем кабинете - они вам подробно расскажут как то сделать.
А зачем вам 2 счета?
Вывожу с инсты, робо и форексфою на вебмани, затем через сторонний сайт перевожу средства, в гривны на карту Приват Банка. Устраивает всё, от комиссии конечно никак не избавиться.
Вывожу с инсты, робо и форексфою на вебмани, затем через сторонний сайт перевожу средства, в гривны на карту Приват Банка. Устраивает всё, от комиссии конечно никак не избавиться.
А зачем делать столько лишних движений если можно сразу, напрямую на карту снять?! В стольких операциях вы действительно теряете, пусть и копейки но драгоценные!!
Или вы рассчитываете на то, что на вебмани деньги со счета придут быстрее и потом быстро все обменяется с вебмани на карту?
Но если вам не к спеху то лучше проводите все операции на прямую!
А зачем делать столько лишних движений если можно сразу, напрямую на карту снять?
Ну во первых деньги с форекса Приват Банк не разрешает переводить (я лично выводил напрямую на виртуальный счет USD в привате, мне деньги не перевели по законодательству), во вторых выводить через сторонние сайты не будет видно откуда пришли деньги, верней откуда вы их взяли по крайней мере форекс уже светиться не будет. Ко всему этому перевод через сторонний сайт денег на карту занимает буквально до 1 минуты.
Ну во первых деньги с форекса Приват Банк не разрешает переводить
Ну я же вывожу деньги на приватовскую карточку, и они мне ничего не сказали не запретили выводить деньги с форекса....
Вот только недавно пришла смс о том, что заявка на вывод денег с ИнстаФОрекс обработана.
Теперь в ближайшее время ждем деньги на счету и вперед, покупать телефон :dance:
С брокером Телетрейдом работать можно. Все равно,идеальных брокеров, не бывает. Радует, что эта компания, по крайней мере, признает ошибки и исправляет их - считаю это весомым плюсом. Я открыла у них счет около 1,5лет назад. Периодически пользуюсь их услугами.
ну для кого как))) для меня эта компания в черном списке. Однозначно никогда не вернусь к ним. возможно за последние года что-то и изменилось, но очень сомневаюсь. Кто нибудь может посоветовать ДЦ у которого есть центовый счет и с выводом проблем нет. Для тестов тс хочу открыть счет, а ФрешФорекса такого вида счета нет, вот теперь и не знаю у кого открывать. Как я понимаю, у каждого дц свои особенности с выводом, но не хотелось бы открыть счет в компании как ТТ
С брокером Телетрейдом работать можно. Все равно,идеальных брокеров, не бывает. Радует, что эта компания, по крайней мере, признает ошибки и исправляет их - считаю это весомым плюсом. Я открыла у них счет около 1,5лет назад. Периодически пользуюсь их услугами.
ну для кого как))) для меня эта компания в черном списке. Однозначно никогда не вернусь к ним. возможно за последние года что-то и изменилось, но очень сомневаюсь. Кто нибудь может посоветовать ДЦ у которого есть центовый счет и с выводом проблем нет. Для тестов тс хочу открыть счет, у ФрешФорекса такого вида счета нет, вот теперь и не знаю у кого открывать. Как я понимаю, у каждого дц свои особенности с выводом, но не хотелось бы открыть счет в компании как ТТ
Лично для меня при выводе средств, и соответственно, при выборе брокера, важна минимальная сумма, которую возможно снять. Особено это важно при первом выводе. Моим самым первым брокером был Инста форекс - подкупила сумма минимального вывода.
Да никаких проблем нет переводить с одного счета в личном кабинете в другой, это можно проделывать в робо, инста, фою 100%. Как вариант выводить средства на вебмани, затем на счет, но это только ради бонуса если желаете.
Лично для меня при выводе средств, и соответственно, при выборе брокера, важна минимальная сумма, которую возможно снять. Особено это важно при первом выводе. Моим самым первым брокером был Инста форекс - подкупила сумма минимального вывода.
Что для вас является минимальная сумма? На робо, фою, минималка может быть менее 1$, на инстафорексе менее 1$ не получится снять, Я всегда от туда снимаю целое число. Что значит вас влечет инста с минималкой я не пойму). Но может быть вы имели ввиду всяческие акции скажем при пополнении % к депо итд.. Не знаю такого ДЦ который к примеру не выводит менее скажем 50$
tatama100, Дц все выводят в основном любые даже очень мелкие суммы.Насколько я знаю, только у брокеров существует минимальная сумма на вывод, у некоторых она даже достигает 500 долларов (равно как и существует минимальная сумма на депозит). Также вывод осуществляется в основном по сканированым заявлениям. Проще всего деньги выводить из любого ДЦ, наверно это связано с налоговыми заморочками, ДЦ ведь на этом не заморачиваются.