Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Crosh

Про инстафорекс много чернухи начитался в нете, но понял одну штуку. Если выводить маленькие суммы то без проблем, а большые уже напряжно (как сказал pedro ). Но вот у меня вопрос. если к примеру у меня на счете 5к, с началним депо в 100 доллар (ситуация реальна и имеет место на одном форуме, и там у человека даже суд по этому поводу был). могу ли я закавать выплату скажем 10 по 90 долларов в день? и так на протяжении нескольких дней? какие варианты развития в таких случаях?

Именно так с ними только и надо работать. Через день заказывайте по 90, 80, 70. Тогда за месяц вывести сможете 1К. Правда паралельно можно попробовать сумму по более, но не знаю что из этого получиться. Заодно и сравните вывод больших и маленьких сумм
petris1

Phagos, Проблем не может быть, когда депозит верифицирован, если разговаривать о бонусах с их форума. Выводят хоть может для некоторых не быстро, меня вполне устраивает. Еще ни одного раза не приходилось много времени ждать.

Проблем с выводом и у меня не было, хотя и не верифицирован, единственное что приходится ожидать когда заказываешь вывод в их не рабочее время, так как выводят они вручную.
Медаль
Phagos, Тогда не понимаю какие могут быть проблемы при выводе в Инстафорекс, когда даже на не верифицированных депозитах вывод происходит. Инстафорекс большой брокер, для него несколько десятков доларов вывести не проблема.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 05:11)
Медаль
petris1
Phagos, Тогда не понимаю какие могут быть проблемы при выводе в Инстафорекс

там же в сообщении было указано, что проблема есть с долгой верификацией на Инсте счетов, на которые переводят бонусы с форума, а без верификации и прибыль не выведешь с такого счета.
yuliyasuper1

никогда не стану сотрудничать с Альпари. Да-да, и это несмотря на все такие положительные о нем отзывы.Посудите сами, ждала вывод своих финансов аж 3 недели почти. Очень и очень долго, тем более деньги были нужны и побыстрее.

ну не знаю, интересно какую сумму вы выводили. мне мелкие суммы в пределах до 100 баксов, выводят даже бывает за минуту (если вывод заказываю в будние дни). вообще у них на форуме одному челу вывели 150 000 баксов на веб мани по 30 000 выводили(он за 4 месяца с 3000 сделал 150 000 ). да и вообще альпари кичятся своей фишкой, что они выводили всем деньги.
МедальКубок
Ни как не могу вывести со счета на счет моего банка от CommexFx. Все обещают, и обещают. Главное не отказали. Ждите, не переживайте, все получите и т.д. На их Facebook страницу начали поступать сообщении, что получили свой прибыль. Общался с ним по чату, сказали тоже долго ждали и не надеялись и вдруг поступил им средства. Это уже обнадеживает.
Медаль
ncux, можете кинут ссылку на их форум, и желательно на тот пост где говориться что человек столько заработал? интересно было бы с ним пообщаться, если он конечно захочет общаться)))а то мало ли, царем уже стал) и с нищими не захочет)))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Croshк
Эксперимент, делаем с 3.000$ - 150.000$ альпари - в нете наберите и найдёте если ссылку удалят. альпари кстати раньше можно было по инвест паролю всё посмотреть и увидеть как он торгует и сколько выводит (сейчас вроде попробовал номер счёта и пароль ввести - вроде не работает). так вот он по 30 000 баксов на веб мани выводил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 19:53)
МедальКубок
ncux

Croshк
Эксперимент, делаем с 3.000$ - 150.000$ альпари - в нете наберите и найдёте если ссылку удалят. альпари кстати раньше можно было по инвест паролю всё посмотреть и увидеть как он торгует и сколько выводит (сейчас вроде попробовал номер счёта и пароль ввести - вроде не работает). так вот он по 30 000 баксов на веб мани выводил.

Там, кстати, была и покруче фишка. Один из участников, Антон Трефолев, (ник, если не ошибаюсь AntFx) поднимался до 1 миллиона $. С какой суммы уже не помню, помню что были задействованы деньги желающих поучаствовать в этой авантюре инвесторов. Дело проходило публично, на ПАММ-счете. Даже стейты он давал (по-моему :scratch: ). Делал он это с помощью ночного скальпера. Деньги ему выплатили, но спред по EURCAD в ночное время потом повысили.
Ищите соответствующую ветку на форуме Альпари, если кому-то это интересно и нужно.
Хочу спросить совета может кто поможет мне.Я открыла счет в компании Цезарь трейд когда эта компания предлагала во время проведения акции пополнение торгового сета за счет компании на сумму сто долларов,то есть бездепозитный бонус.При этом разрешалось выводить любую прибыль.Ну вот когда я собралась вывести заработанные 45 долларов,то компания просто игнорирует меня.Что делать?
наверно не так всегда важна скорость вывода средств со счета, а то что их точно выведут и не вернут обратно на счет. У меня такое не раз бывало. В Робофорексе такого не было и это радует
МедальКубок
inna33333
Ну вот когда я собралась вывести заработанные 45 долларов,то компания просто игнорирует меня.Что делать?

Поздравляю, Вы пополнили наши ряды бездепозитно-обманутых трейдеров))

Если серьезно, стучитесь к ним во все двери...может, что-то и получится. Поищите отзывы... есть ли кто-то, кому удалось вывести...
Не так давно "кинул" всех, и меня в том числе, CоmmexFX точно таким же образом. Обидно, но, к сожалению, бывает...
Медаль
Очень долго верифицировался в инсте. Всё таки получилось. Причём второй этап верификации дольше ждать пришлось С новым статусом решил вывести ровно сто баксов. Вывод произошёл моментально, вручную так вряд ли возможно. Впечатление, что автоматически перевели.
Медаль
Вячеслав
При этом разрешалось выводить любую прибыль.Ну вот когда я собралась вывести заработанные 45 долларов,то компания просто игнорирует меня.Что делать?

Я ещё хуже попал с IHFOREX. Депозит я сам заводил, там был бонус. Захотел вывести - не выводят, перестали отвечать в техподдержке. Вам необходимо писать их регуляторам, возможно, их заставят Вам выплатить деньги, иначе у них отберут сертификат. Если они кем-то регулируются! Если нет, то это бесполезно.
очень хорошо выводить на форекс фою-проценты весьма выгодные, минимум уходит на коммиссии и спред. Кроме того, брокер отличается оперативностью в работе с клиентами и разъяснениями им разных непонятныим вопросов.Просто выводила я впервые и поэтому тоже были вопросы.
inna33333
Что делать?

надо делать ноги оттуда. ну если есть время, то где нибудь на форумах про эту фирму, понаписать, как вас кинули, желательно с доказательствами и скринами. а ещё я как посмотрю, так все жалуются на фирмы которые никому не известны. у меня возникает вопрос: какого черта Вас всех туда понесло? есть же много проверенных ДЦ, в которых выплачивают намного большие суммы.
МедальКубок
ncux
а ещё я как посмотрю, так все жалуются на фирмы которые никому не известны. у меня возникает вопрос: какого черта Вас всех туда понесло?

Ну так.. бездепозит же был там..почему бы не попробовать.

Со своей стороны оставлю хороший отзыв о компании sunbirdfx.соm Была у них недавно бездепозитная акция, вывели около 500% прибыли от первоначального депо. Правда, долго, 5 дней, но зато честно.
Медаль
pedro
мелкие суммы они выводят быстро,но что выше 100$ у них начинаються проверки, и длительные,поэтому так долго выводят

Вывожу 100 долларов и больше, иногда меньше, почти всегда одинаково , тоесть на второй день уже есть на вебмани, но самой большой по времени перевод в Инстафорекс был когда первой раз выводил, пришлось ждать 3 дня.
бездепозит
Медаль
ncux, Альпари выводят много и быстро, говорят что в них автовывод, хотя не понимаю, все равно обрабатывают ,проверяют. Автовывода скорей нет ни у одного брокера, только автоввод везде. Нужно минимум несколько минут подождать, а когда вводить на депозит с вебмани то моментально деньги на депозите.
Медаль
yuliyasuper1
Нравятся услуги, предоставляемые брокером Форекс Фо Ю. Очень вежливые сотрудники компании, четко разъясняют что и как делать, какие куда сведения вписывать

Еще читал много отзывав что быстро выводят деньги, плохо что только в них нет бездепозитов, чтоб все реально попробывать, а потом может и внести собственные деньги.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад