Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
METATREIDER

Nikolaich
Мне Инста с реальных счетов выводит достаточно оперативно - обычно на следующий день, а с форумных бонусов - подольше - трое суток как минимум

У меня еще быстрее вывод в Инстафорекс происходит, может потому что полностью верефецирован кабинет, и вывожу время от времени, на второй день почти всегда есть уже на вебмани, а на реальных в тот же день выводят.

Удевительно конечно.Я сколько с ней работал,то с реала можно ждать было очень долго. Хотя если выводить на вебмани не большие суммы, то там вывод был мгновенный,уже два года с ней не работаю,то как сейчас сказать не могу.
Медаль
pedro
Удевительно конечно.Я сколько с ней работал,то с реала можно ждать было очень долго. Хотя если выводить на вебмани не большие суммы, то там вывод был мгновенный,уже два года с ней не работаю,то как сейчас сказать не могу.

Может тогда все дело в сумме вывода, я как правило 100-200 долларов в Инстафорекс вывожу, поэтому может и быстрей , а если много то не пробывал, так как постоянно выводить стараюсь, чтоб не было проблем с большим выводом.
бездепозит
METATREIDER, просто до недавнего времени инста выводила очень долго деньги, даже ссмешно, мне когда-то 4 доллара шли 8 дней. Люди начали жаловаться, может они как-то штат увеличили или сделали автоматизированный вывод небольших сумм, но в последнее время деньги приходят на следующий день, хоть по регламенту и написано, что 1-7 часов. До этого я уже начинала было сомневаться в платежеспособности компании.
Медаль
murrex

У меня рекорд-почти месяц.В среднем выводили за 5 дней.Если почитать на их официальном форуме,то люди там по несколько месяцев ждут.
А с другой стороны,главное,чтобы выплачивали.

Может по несколько месяцев , то какие то проблемы с торговлей у них были. Там ограничения по времени сделок. У меня нормально выводилось. Сейчас тоже хочу вывести сотенку, но решил верифицировать счёт, уже больше полмесяца тянется у них эта верификация.
Медаль
Lilly
просто до недавнего времени инста выводила очень долго деньги, даже ссмешно, мне когда-то 4 доллара шли 8 дней

У меня подобного в Инстафорекс никогда не наблюдалось, и много раз вывожу, бывает что в один день могу несколько заявок оставить, и всегда все выводят на следующий, а иногда в тотже день, как раньше так и сейчас примерно одинако по времени.
бездепозит
Медаль
космос

murrex

У меня рекорд-почти месяц.В среднем выводили за 5 дней.Если почитать на их официальном форуме,то люди там по несколько месяцев ждут.
А с другой стороны,главное,чтобы выплачивали.

Может по несколько месяцев , то какие то проблемы с торговлей у них были. Там ограничения по времени сделок. У меня нормально выводилось. Сейчас тоже хочу вывести сотенку, но решил верифицировать счёт, уже больше полмесяца тянется у них эта верификация.

Не знаю,я бы с таким сервисом как у них ни за что бы не вложил в них деньги,как так за 10 дней мне первый уровень верификации даже не сделали?это что значит заведи деньги,потом 20 дней жди верификацию,а только лишь потом выводи деньги свои?прибыль,та ну,жадничают нанять персонал,и клиенты уходят.
никогда не стану сотрудничать с Альпари. Да-да, и это несмотря на все такие положительные о нем отзывы.Посудите сами, ждала вывод своих финансов аж 3 недели почти. Очень и очень долго, тем более деньги были нужны и побыстрее.
Медаль
grizli

Не знаю,я бы с таким сервисом как у них ни за что бы не вложил в них деньги,как так за 10 дней мне первый уровень верификации даже не сделали?это что значит заведи деньги,потом 20 дней жди верификацию,а только лишь потом выводи деньги свои?прибыль,та ну,жадничают нанять персонал,и клиенты уходят.

Всё таки верификация у них, то это для бонусного счёта, у меня у них и реальный, так с реального верификация вроде и не нужна, до сих пор выводил без всякой верификации, но решил сделать, второй уровень всё жду, первый неделю ждал.
Медаль
Были недопонимания именно с Альпари по выводу средств когда как являюсь клиентом - это что у нас получается пришел все ты должен быть у нас :( думаю такими своими выходками многие ДЦ теряют своих клиентов
Век живи - век учись
Lilly

METATREIDER, просто до недавнего времени инста выводила очень долго деньги, даже ссмешно, мне когда-то 4 доллара шли 8 дней. Люди начали жаловаться, может они как-то штат увеличили или сделали автоматизированный вывод небольших сумм, но в последнее время деньги приходят на следующий день, хоть по регламенту и написано, что 1-7 часов. До этого я уже начинала было сомневаться в платежеспособности компании.

1-7 часов в рабочее время, рабочее время и переводят, видимо вывод делаете не вовремя поэтому и получается на следующий день, сколько раз выводил проблемм небыло.
МедальКубок
yuliyasuper1

никогда не стану сотрудничать с Альпари. Да-да, и это несмотря на все такие положительные о нем отзывы.Посудите сами, ждала вывод своих финансов аж 3 недели почти. Очень и очень долго, тем более деньги были нужны и побыстрее.

Это исключение. Один из самых беспроблемных брокеров, а вывод денег у них всегда работал как часы. У больших компаний иногда так бывает, что какая-нибудь ерунда решается неделями и месяцами. А чем они, интересно, объясняли такую задержку?
Медаль
METATREIDER, мелкие суммы они выводят быстро,но что выше 100$ у них начинаються проверки, и длительные,поэтому так долго выводят. Если с ними работать, то вывод нужно призводить не большими суммами,тогда все будет оперативно
yuliyasuper1, Я тоже удевлен. Сколько с ними работаю, ни разу не напрягался по поводу вывода.. Один раз на 3 три дни затянули.. А так четко.
Медаль
Мне они и заводить не спешили! С карты сняли, а на счёт 3 дня шли! И то, я с ними постоянно связывался. Обычно это происходит очень быстро.
Медаль
Многие выводят деньги на выходных, или в нерабочее время, конечно брокер может не сразу вывести средства, и конечно внимательно читайте время вывода, они могут быть моментальными но в условиях может писаться что выводы могут осуществляться до 3-7 рабочих дней.
Медаль
Про инстафорекс много чернухи начитался в нете, но понял одну штуку. Если выводить маленькие суммы то без проблем, а большые уже напряжно (как сказал pedro ). Но вот у меня вопрос. если к примеру у меня на счете 5к, с началним депо в 100 доллар (ситуация реальна и имеет место на одном форуме, и там у человека даже суд по этому поводу был). могу ли я закавать выплату скажем 10 по 90 долларов в день? и так на протяжении нескольких дней? какие варианты развития в таких случаях?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Если выводить маленькие суммы то без проблем, а большые уже напряжно (как сказал pedro )

Такая ситуация есть в большинстве брокеров. С малыми безпроблем, а с большими все какие-то нюансы, задержки...
Правила форума п 6.3
Медаль
Crosh
могу ли я закавать выплату скажем 10 по 90 долларов в день?

Я с инстафорекса одним платежом и более заказывают, выплачивают бес проблем, только вот подать заявку нужно пораньше чтоб деньги пришли в тот же день и то не факт, если заказать в конце дня, придут средства на следующий день не раньше. А вообще выплаты у них до 7 рабочих дней.
Из Инсты выводил нa РБКмaни несколько рaз - утром зaкaзывaю - вечером приходят. но тaм точно не aвтовывод - они нa своем форуме писaли, что все выводы проверяют перед тем кaк выводить.
aвтовывод очень кaчественный в Ф4ю - 10-20 минут - и деньги в кошельке)
из Робофорекс нa ВМ зa 2-3 чaсa мне выводили
Медаль
Phagos, Проблем не может быть, когда депозит верифицирован, если разговаривать о бонусах с их форума. Выводят хоть может для некоторых не быстро, меня вполне устраивает. Еще ни одного раза не приходилось много времени ждать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад