Вывод доходов от Форекса у брокеров
yuliyasuper1, В первый раз всегда тажеловато выводить средства . Раньше можно было завесту в Форекс4ю деньги с одной платежной системы а вывести на другую ,а теперь ужесточили вывод только на ту платежную систему выведешь с которой хоть раз заводил в ДЦ. Я не знал как пополнить кошелек Либерти так я заводил в ДЦ с вебмани а выводил на Либерти теперь мой кошелек Либерти прописан в ДЦ и можно на него свободно выводить хотя и заводил с вебмани. | ||
Выводил из рунетовских ДЦ без проблем на вебмани, быстро, эта ЭПС в каждом ДЦ существует. Большие суммы выводить не приходилось, сказать про это ничего не могу. С забугорными ДЦ работая, выводил на либерти, но буржунетовские к русским относятся нелояльно, были случаи, что требовали переводить на пайпал, а в то время на россию пайпал не работал, но все равно выход находили. | ||
trofik71
В первый раз всегда тажеловато выводить средства Во многих ДЦ такие правила, что только в ту ЕПС можно вывести откула пополняли депозит, им тогда проще отслеживать действия трейдера, хотя если бонусные то это важно, а на реальные не столь важно куда выводить на мое мнение. | ||
Для меня за время на форексе образовалась такие положительных лидеров - forex4you, InstaForex, freshforex. В freshforex импонируют еженедельные начисления rebate, в forex4you нередко могу взять бонус при пополнении счета. С выводом денег у этих брокеров мною проблем не замечено. | ||
yuliyasuper1
Для меня за время на форексе образовалась такие положительных лидеров - forex4you, InstaForex, freshforex. Все-таки если брокер завоевал хорошую репутацию для клиента, количество трейдеров будет возростать в геометрической прогрессии. Главное порядочно и бережно относится к своим клиентам. Не совать палки в колеса, и самое главное это оперативно выводить заработаные деньги. Я тоже работаю с этими компаниями. Проблем не было. Но сюда также можно отнести и Робофорекс. Тоже приличная компания. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
yuliyasuper1
. В freshforex импонируют еженедельные начисления rebate, Кроме этого вывод средств в рабочие часы,указанные на сайте осуществляется в течение 5-6 минут. yuliyasuper1
в forex4you нередко могу взять бонус при пополнении счета. Так и в РобоФорекс есть бонус на пополнение до 25%,и с выводом средств проблем не наблюдалось. | ||
METATREIDER
Во многих ДЦ такие правила, что только в ту ЕПС можно вывести откула пополняли депозит, ФрешФорекс данную опцию отменил,даже убрали соответствующий пункт из Оферты: 25.01.2013 Мы улучшили условия снятия средств! Мы развиваемся, меняемся и совершенствуемся в предоставлении клиентам только самых выгодных условий торговли на рынке Форекс. В очередной раз хотим порадовать вас отличной новостью: мы улучшили условия снятия средств! С сегодняшнего дня все клиенты компании «FreshForex» могут снимать средства с торгового счета без каких-либо ограничений абсолютно любым доступным способом. | ||
Если говорить о технической возможности ДЦ выплачивать своим клиентам огромные суммы прибыли, то очень сомневаюсь, что форекс-организации могут беспроблемно постоянно выплачивать клиентам очень крупные суммы, измеряемые десятками и сотнями тысяч долларов. Хотя многое от конкретной компании зависит, некоторые и за лишнюю сотню трясутся. Одной женщине, например, весьма солидная дилинговая компания не смогла единоразово выплатить около 10К $, а выплачивала в течение нескольких месяцев частями.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 18:42) | ||
Отлично выводят робофорекс и фрешфорекс, выводят в течении 2-3 дней. Инстафорекс выводят ну ооочень долго, примерно дней 10, ну у каждого по разному, лично у меня так. Советую робофорекс и фрешфорекс! | ||
Grimer
Отлично выводят робофорекс и фрешфорекс, выводят в течении 2-3 дней. Позвольте не согласится,так как работаю и с Фреш-м и с Робо. У ФрешФорекс вывод в рабочие часы,а если конкретно,с 07.00 до 15.00 по Москве,занимает не более 5-6 минут. У РобоФорекс вывод занимает от 1-й минуты. Правда один раз было более 18 часов,но видимо заявка была подана не в то время.Это естественно относится к платёжкам. А на карту Фреш выводил один раз,через 7 часов деньги пришли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 20:29) | ||
На Инстафорекс можно открыть карту мастер кард там же и выводить на нее. Vasil | ||
trofik71
там установлены ограничения на вывод на вебмани в размере 50 долларов Не вводите людей в заблуждение, нет там ограничений ни каких по выводу. Есть ограничения на вывод только по совокупности ввода. Если Вы ввели с банковской карты, то и вывести можете только на нее, Если пополняли счет с вебмани, то и вывести на вебмани. Если с разных систем вывод в процентном соотношении. Если Вы ввели с вебмани и сразу хотите вывести, то вывод будет возможен только на вебмани. У меня складывается впечатление, что чаще всего Вы набиваете посты. Сроки вывода на вебмани и как осуществляется, вывод в альпари уже говорили, зачем задавать вопросы на которые и так есть ответы. | ||
Игорь Викторович
Правда один раз было более 18 часов,но видимо заявка была подана не в то время.Это естественно относится к платёжкам. Может один раз были проблемы с вашим выводом, но сколько времени работаю с Робофорекс всегда в считанные минуты переводят на вебмани деньги. | ||
trofik71
Возможно , что единоразовый вывод ограничен в такую сумму но можно выводить по такой сумме хоть через каждую минуту , возможен и такой вариант , я только начал торговать и ни разу не выводил с этого ДЦ ни чего там не ограничено,смотрите возможности вывода в лк, я выводил 900 пришли через 15 минут на вебмани. а там указана максимальная комиссия системы Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2013 в 22:52) | ||
trofik71
здесь указано что MAX 50 ДОЛЛАРОВ ВЫВОД НА ВЕБМАНИ. trofik71, указана максимальная комиссия,которая может быть снята при выводе средств на ВебМани.0,8% это комиссия системы,но не более 50 баксов или 50 евро,1 500 руб... | ||
Grimer
Отлично выводят робофорекс и фрешфорекс, выводят в течении 2-3 дней. Инстафорекс выводят ну ооочень долго, примерно дней 10, ну у каждого по разному, лично у меня так. Советую робофорекс и фрешфорекс! Могу с уверенностью сказать, что вся информация из головы взята. Рассуждаю по логике. Берём основу, а именно слова ,,,лично у меня так,,. Получается выводили лично с робо и фреша 2-3 дня, а с инсты 10 дней. И ухитряетесь советовать где вывод 2-3 дня. Всё таки будущие клиенты читают, так что врать не надо. Я со всеми тремя работаю и давно и выводил, вводил десятки раз. Во фреше на следующий день, если вечером , а так минутное дело, в робо в крайнем случае несколько часов, если несколько сотен баксов. | ||
trofik71
Forex-особые, alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/#tab=withdrawals здесь указано что MAX 50 ДОЛЛАРОВ ВЫВОД НА ВЕБМАНИ. а прочитать, что 0.8% (max 50 USD / 50 EUR / 1 500 RUR / 250 UAH), стоит в колонке "Ваши издержки при снятии средств", религиия не позволяет? не несите того ,что сами не проверяли, работают у меня знакомые с ДЦ Альпари, все там нормально. MTT
Если говорить о технической возможности ДЦ выплачивать своим клиентам огромные суммы прибыли, то очень сомневаюсь Не сомневайтесь, технически все очень просто, цитирую работника ДЦ, не самого низкого уровня: движение в обратную сторону есть, но оно на порядок меньше. Так что караван идет, а кухня варит, и кидать никого не надо, люди сами себя обыграют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 22:15) | ||
yuliyasuper1, В Инстафорекс работаю на бонусах, рибейтов понятно что на них не начисляют, но выводят всегда. Правда не очень быстро. Но проблем никогда не возникало. | ||
Ребята а кто уже работал с Mayzus? А то вот пришла рассылка в личке о них. Почитал, условия понравились и вот думаю влить в них пару сотен и начать работать с ними. Как у них дела с выводом? работают надеюсь стабильно и быстро? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Ребята а кто уже работал с Mayzus? А то вот пришла рассылка в личке о них. Почитал, условия понравились и вот думаю влить в них пару сотен и начать работать с ними. Как у них дела с выводом? работают надеюсь стабильно и быстро? На форуме уже говорили за эту контору,вроде как очень не хорошая,проблем много,и с выводами по другим причинам,вот только не помню где,а я за 7 лет и не помню чтобы такая контора вобще была на рынке,не известные совсем,столько брокеров а вам этот майзус понадобился :rofl: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.