Вывод доходов от Форекса у брокеров
Fundukoff, Тогда сколько с вас сняли? Чтоб понимать связыватся с ними или не стоит. А то в других брокеров комиссия почти никак не влияет на сумму которую снимаю. | ||
AlexG
Запомните СЕрьезный брокер с вашими центами не будет играть и крупные суммы будет выводить стандартно до 3-5дней
А остальные ДЦ у которых торгуют большинство трейдеров выводят по принципу "сколько останется у ДЦ" Далее делаем выводы , кого озаботит ваша тысяча долларов и кого нет. а можно немого поточнее, а то я немного не догоняю. то ли я туповат, то ли лыжи не едут. petris1
Робофорекс быстрее всех выводит, правда немного выводил, всего 15 дол, за 7 минут уже были в кошелке вебмани. На карту не могу знать сколько времени потребуется. а мне лайтфорекс быстрее всех выводит, в буквальном смысле до 5 секунд, к тому же торгую с ихними бонусами. а у друга в течении дня выводятся, правда он недавно зарегился. я не знаю, наверное я им приглянулся. | ||
Пробовал выводить прибыль от ИнстаФорекс, ну скажу вывод длится быстрее чем верификация счета, примерно 2-3 дня, это если депозит меньше 100 долларов, а если больше, то мне друг говорил, что там около 7 дней! Ну в основном переводят хорошо, комиссия незначительная, а вот с Фрешом что то сделали, что комиссию начали кушать в 30 центов, раньше такого вроде не было. Ну ничего, живем потихоньку, им ведь тоже какой то процент надо! | ||
Grimer
Пробовал выводить прибыль от ИнстаФорекс, ну скажу вывод длится быстрее чем верификация счета, примерно 2-3 дня, это если депозит меньше 100 долларов, Выводил на QIWI ровно сотку баксов,заказал 9-го марта,вывели только 11-го. До этого заказывал более 300 баксов,вывели в течение дня. Поддержка пишет,что очередь на птичку,но вот в течение суток выводят в рабочее время естественно.А у Фреша так же с рублёвого счёта выводил-без комиссии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 03:01) | ||
Вчера утром запросила вывод на Инсте 120$. Вот уже ровно сутки прошли и все еще не пришли деньги. В прошлые разы меньше суток хватало..
Вот жду волшебную смску которая оповестит меня, что моя банковская карта разбогатела.. Что-то туговато у меня последние выводы идут, что с ФоЮ что с Инсты =( | ||
ncux, Если вам Лайтфорекс выводят до 5 секунд, то на автомате все происходит. Иначе перепроверить за это время ничего не возможно. Но многие об этом брокере не очень хорошие отзывы пишут по форумах. | ||
Grimer
ИнстаФорекс, ну скажу вывод длится быстрее чем верификация счета, примерно 2-3 дня, это если депозит меньше 100 долларов, а если больше, то мне друг говорил, что там около 7 дней! Отличный брокер, по крайней мере, судя по моему опыту взаимодействия с ними. Да, вывод средств не самый скорый, но, зато есть маса преимуществ. Выбор способа снятия денег довольно велик, и подойдет многим, нет непонятноза что взятых комиссий. | ||
Grimer
примерно 2-3 дня, это если депозит меньше 100 долларов, а если больше, то мне друг говорил, что там около 7 дней До 7 дней это возможный вариант, при первом выводе, все остальное в течении суток, иногда моментально, выводил больше 100 долларов и говорю вам точно, читайте регламент компании. | ||
Torgashilo
До 7 дней это возможный вариант, при первом выводе, все остальное в течении суток, иногда моментально, выводил больше 100 долларов и говорю вам точно, читайте регламент компании. Заказала вывод вчера утром, уже больше суток прошло...а первые разы быстрее выводились. ПО сумме вроде бы одинаково вывожу а продолжительность вывода разная. Может какая-то проблема? А может я много хочу.. Ладно, в конце концов это не такой уж и большой минус.. Ладно подожду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 15:13) | ||
С брокером Телетрейдом работать можно. Все равно,идеальных брокеров, не бывает. Радует, что эта компания, по крайней мере, признает ошибки и исправляет их - считаю это весомым плюсом. Я открыла у них счет около 1,5лет назад. Периодически пользуюсь их услугами. | ||
Перепробовал уже где-то 4 форекс -компании ,и с выводом средств удобнее всего работать с робофорекс ,потому что там можно выводить даже очень маленькие суммы на любую платежныу систему ,конечно сейчас уже вывод 5$ на карту для меня не так важно ,но для новичков это очень удобно | ||
yuliyasuper1
Я открыла у них счет около 1,5лет назад. Периодически пользуюсь их услугами. А периодически это как? если заниматься трейдингом то надо заниматься серьезно и надолго. Когда я учился в Телетрейде, как раз вы про него и пишите, то задал вопрос нашему умному учителю, торгует он или нет. А он отвечает что иногда бывает. Как так иногда бывает? Я был в шоке! Если ты учишь людей то ты должен быть практикующим трейдером. Какая-то аналогия тут есть. А может вы и работаете там? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
rjkz77, не только у этого брокера такие менеджеры. Куда бы я не приходил на семинары, это было 4 года назад, везде "учителя" не имели реального опыта торговли. Один вообще на всю аудиторию признался, что он боится торговать, а научить умеет. Есть одна простая истина: практикующий трейдер никогда не будет учить торговать, если он все-таки обучает людей, значит, он не настоящий трейдер. | ||
rjkz77
Как так иногда бывает? Я был в шоке! Если ты учишь людей то ты должен быть практикующим трейдером. Какая-то аналогия тут есть. А может вы и работаете там? ну я же не про торговлю периодически, а именно про вывод средств этой форекс-компанией. Вот, вам интересно, как человек сам может преподавать и не иметь с этим дело на практике. Открою секрет - сплошь и рядом так бывает. | ||
Sano
Перепробовал уже где-то 4 форекс -компании ,и с выводом средств удобнее всего работать с робофорекс Так и ФрешФорекс минималку в рублях имеет всего 150 деревянных ( в баксах не знаю,так как с рублёвым счётом работаю),и скорость вывода не превышает 10 минут.А,ну да Екснесс так же выводит в автоматическом режиме,если на платёжные системы. | ||
Пошел уже третий день как я жду свои 120$ с Инстафорекс. Это меня уже начинает расстраивать и разочаровывать в этом брокере :sad:
А ведь деньги нужны, дабы добавить к основной сумме купить себе телефон четырех ядерный с диагональю экрана 5,8 _мечта_...Емае, когда деньги не сильно нужны - они вывелись с инсты за 8 часов, когда вот срочно срочно - шиш а не скорость. Надеюсь скоро представится возможность и я опробую наконец то вывод Робофоры.. | ||
Танюшка
Пошел уже третий день как я жду свои 120$ с Инстафорекс. Это меня уже начинает расстраивать и разочаровывать в этом брокере sad
А ведь деньги нужны, дабы добавить к основной сумме купить себе телефон четырех ядерный с диагональю экрана 5,8 _мечта_...Емае, когда деньги не сильно нужны - они вывелись с инсты за 8 часов, когда вот срочно срочно - шиш а не скорость Я вам советую обратиться в службу поддержки, в основном это помогает ускорить вывод, бывает через несколько часов деньги приходят ан счет после обращения в тех поддержку. | ||
tatama100
Я вам советую обратиться в службу поддержки, в основном это помогает ускорить вывод, бывает через несколько часов деньги приходят ан счет после обращения в тех поддержку. Общаюсь с поддержкой, надеюсь они мне помогут а не как обычно напишут, что "Ваша заявка на рассмотрении и в скором времени будет обработана" А нет, что-то новенькое мне ответили "Я передам информацию в Финансовый отдел для проверки. Вывод на карту в самой платежной системе может также занять время." ёмаё :zlo: | ||
Танюшка, 3 дня еще не критической строк, ведь если не ошибаюсь по их правилам. Я когда вывожу, то постоянно на второй день уже на кошелке. Вас наверно проверяют. Говорят что много начали злоупотреблять бонусами. | ||
petris1
3 дня еще не критической строк, ведь если не ошибаюсь по их правилам. Я когда вывожу, то постоянно на второй день уже на кошелке. Вас наверно проверяют. Говорят что много начали злоупотреблять бонусами. Ну да, пока не критическая, максимум у них 7 дней сказано, гоняют меня в поддержке своими заучеными фразами, сказали что сегодня разберутся в финансовом отделе с моим выводом. Но тоже самое мне написали вчера... Это чистый навар поверх бонусов.. и всего лишь 3й вывод в реал. Так что не нужны мне никакие проверки :scratch: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.