Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
sovaя когда вижу ТелеТрейд у меня мурашки по коже...
Это точно! Очень не порядочный брокер. Деньги надо завести на счет какого-то дядьки, а потом он закидует тебе. Очень опасный и не предсказуемый брокер. Новички держитесь по дальше от такого брокера. Деньги заведут, а насчет вывода гарантий нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 20:35) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Выводил с инстафорекс, все выводится за 5-10 минут, хотя суммы выводил не большие, но проблем ни когда не возникало, всем советую. Вывожу на карточку или Вебмоней |
У робофорекса эта система работает отлаженное , очень быстро идет и я этому очень рад, а инста очень сильно тянет, и это очень сильно злит |
Philipp4s, На вебмани может быстрее в Инстафорекс, но на карту за 10 минут не может быть. Правда на реальном депозите быстрее выводят чем на бонусном депо. |
С брокера ИнстаФорекс выводила деньги на карточку, прошло без задержек, меньше чем за 24 часа деньги были уже у меня.
С брокера ФорексФоЮ вывожу сейчас деньги а точнее еще с 7 марта, выходные пропусткаем, денег думаю не будет еще дня 2-3, очень не удобно, но что поделаешь :laugh: хорошо что не к спеху нужны деньги...
С брокера Робофорекс еще не выводила, очень интересно узнать какие сроки вывода у него. |
Танюшка,
Робофорекс быстрее всех выводит, правда немного выводил, всего 15 дол, за 7 минут уже были в кошелке вебмани. На карту не могу знать сколько времени потребуется. |
Ребята так у кого все таки есть карточка инсты? Кто на нее выводил, и через банкоматы каких банков обналичиваете? комиссия большая? и что по времени?
Ну так как я сюда уже как в справочное бюро захожу то вопрос о Rinkost. Кто с ними работал? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Ребята так у кого все таки есть карточка инсты? Кто на нее выводил, и через банкоматы каких банков обналичиваете? комиссия большая? и что по времени?
Ну так как я сюда уже как в справочное бюро захожу то вопрос о Rinkost. Кто с ними работал?
Сначала участвовал в конкурсе,а потом игрался на микросчете. Что-то определенное сказать не могу, так как микросчете работал с 3 дол. Условия нормальные, ордера ивывод были быстрые. Но другое дело на сумах по более |
кто пробывал выводить с roboforex на Платёжную карту Payoneer MasterCard в Беларуси. И если кто пробовал снять с карты Payoneer, то подскажите в каких банках и банкоматах это можно сделать в Беларуси. Всем большое спасибо кто ответит на мой вопрос. serg514 |
Много на этом форуме встречал негативных отзывов о Инстафорекс, о том что очень долго денег не выводят с бонусных счетов. Брехня все это. Я в пятницу 8 марта вечером подал заявку на вывод средств. И сегодня в понедельник в обед, я приятно удивлен, все деньги у меня на кошельке вебмани. Не знаю может они туда попали даже утром! Значит слухи распускают злые конкуренты! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
дауж как сказано выше на инстафорексе действительно вывод происходит очень долго мне перевод пришёл только через 9 дней а вот что касается лайт форекса там вывод происходит быстро от 5 минут до 20 вот это да скорость |
Танюшка,Вы написали что с форекс 4 ю выводят долго , я с Вами не соглашусь , Вы наверное что-то не правильно сделали у меня вывод в течении 2 минут происходит. Вы обратитесь в тех поддержку и поинтересуйтесь причиной задержки . Я пользуюсь уже год этим ДЦ и все происходит в автоматическом режиме на вебмани и даже в выходные дни и в ночное время . Ни у одного брокера нет такой услугу вывода в любой день недели и времени суток. |
rjkz77
Много на этом форуме встречал негативных отзывов о Инстафорекс, о том что очень долго денег не выводят с бонусных счетов. Брехня все это. Я в пятницу 8 марта вечером подал заявку на вывод средств. И сегодня в понедельник в обед, я приятно удивлен, все деньги у меня на кошельке вебмани. Не знаю может они туда попали даже утром! Значит слухи распускают злые конкуренты!
Все зависит от суммы , которую вы выводите. Если меньше 100$ ,то выведут быстро , если больше , то тут уже как повезет. Такого количества злых конкурентов просто быть не может, сколько я слышал об Инсте, и выводе из неё. Может бы и не поверил, если бы сам с этим не столкнулся, только мне выводили с реального счета, а не из бонусного.... |
Уважаемые трейдеры и любители поторговать на рынке форекс.
Вот сами прочитайте несколько постов выше и поймете что у каждого трейдера разные проблемы с выводом
и не известно если еще это проблема в ДЦ.
Вот кто то жалуется на ИНссту , далее есть жалобы на Фор4ю , и я могу добавить что не понравился выводи у ММКисов и у ФОпен-а хотя данные ДЦ и по качеству и по сделкам отличаются очень даже во многом.
Так что трейдер должен правильно для себя решать куда и какую суму вложить.
Запомните СЕрьезный брокер с вашими центами не будет играть и крупные суммы будет выводить стандартно до 3-5дней
А остальные ДЦ у которых торгуют большинство трейдеров выводят по принципу "сколько останется у ДЦ"
Далее делаем выводы , кого озаботит ваша тысяча долларов и кого нет. |
Выводил средства от Фреш форекс, если честно думал будут выводить неделю где то, оказалось всё наоборот, подал заявку на вывод средств, заявку подтвердили в течении 10, как у них и пишется на сайте, деньги поступили сразу после подтверждения заявки! Одно плохо, это то, что надо пополнить 1 раз баланс на Фреш, но все равно его можно вывести! |
trofik71Вы написали что с форекс 4 ю выводят долго , я с Вами не соглашусь , Вы наверное что-то не правильно сделали у меня вывод в течении 2 минут происходит. Вы обратитесь в тех поддержку и поинтересуйтесь причиной задержки . Я пользуюсь уже год этим ДЦ и все происходит в автоматическом режиме на вебмани и даже в выходные дни и в ночное время . Ни у одного брокера нет такой услугу вывода в любой день недели и времени суток.
Ну может быть скорость вывода ваших средств служит тот фактор, что вы выводите на Вэбмани, а я на банковскую ПриватБанка..может он и тормозливый, но вот только вчера деньги пришли на карточку. А заказала я 7 марта, итого - деньги шли 4 дня.. Может из-за праздников и выходных так долго.
Если дело не в самом брокере тогда всему виной сам банк... НУ самое главное что дождалась :laugh: |
serg514кто пробывал выводить с roboforex на Платёжную карту Payoneer MasterCard в Беларуси
Выводятся средства без проблем и снимаются так же без проблем.Только для маленьких сумм экономически не выгодно держать карту от Пайонира.Ну а тарифы за снятие,обслуживание у каждого ДЦ свои. |
ТанюшкаНу может быть скорость вывода ваших средств служит тот фактор, что вы выводите на Вэбмани, а я на банковскую ПриватБанка..может он и тормозливый,
Да, в этом проблема. Еще год назад я тоже пользовался выводом средств на карточку ПриватБанка (я так понял вы из Украины). Но несколько раз деньги зависали где-то. Звонил и писал в ДЦ. Вопрос решился. Но перешел на кошелек вебмани и теперь все оперативно без задержек. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
На roboforex предлогают Платёжную карту Payoneer mastercard. в чем ее преимущество перед другими картами? и как в случае если придется встретиться с налоговой, будут удерживать налог в Беларуси, так как это карта российская.? и не будет проблем с обналичиванием в Беларуси. serg514 |
Выводил недавно у брокера FreshForex. Ребята порядочные, вот только какуюто комиссию непонятную снесли с вывода. Попытался узнать что за она, начал спрашивать у тех поддержки, в ответ получил ну гм, комиссия на вывод. У нас она якобы указана, хотя никакой инфы полной я не получил. |