Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
pedro
Та с Инстой это и не удивительно,там они всегда долго заявки обрабатывают.Правда суммы до 50$ приходили мне быстро
А суммы больше было и больше недели ждал,рекорд полтор месяца с Инсты

Терпение у вас хорошее, нужно было писать в потдержку, и каждый день пока не выведут, или не ответят что вы уже нам надоели)) А если серьезно то я так и делал, если не выводят больше 2 дней, то пишу в потдержку, хотя вот последний раз опять задержали январь после праздников. ответили что из за праздником много заявок поэтому так долго, но опять же после общения со службой потдержки, деньги вывелись буквально через пару минут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 00:21)
МедальКубок
sasakor
С Инстой бывают задержки. Мне пару раз больше недели не выводили, тогда обращался в онлайн-поддержку, вопрос решался в течении суток. А так обычно вывод 1-2 дня занимает.

Куда это вы выводили .. Я сколько раз выводил не разу больше сутки не растягивалось.
Я только не понимаю почему у вас так..
Возможно это исключение так как больше недели не может так быть, даже через банк получается максимум 4дня и уже деньги на счету.
Может вы заполняли с разных ЭПС или же разной валютой , и по этому пришлось фин. отделу по возится чтобы определить куда точно переводить все.
Медаль
AlexG
Куда это вы выводили .. Я сколько раз выводил не разу больше сутки не растягивалось.

Вообще-то это бонусный счёт был, я его не пополнял. Выводил несколько раз на монебукерс. А раньше 5-и дней им бесполезно писать, присылают стандартную отписку, что срок может быть увеличен.
Медаль
космос
Вчера вечером заказал на вывод во фреше, почти 500 баксов. Они вечером не выводят, зато утром включив комп, то денежки на вебмани. К сожалению из этой пятисотки заработано только половина, понадобились срочно. Пока что выводят оперативно всегда. И терминал хорошо работает.

Это вы с бонусного выводили или с обычного? Терминал не сказал бы что ну очень хорошо работает. если честно пока лучше чем в Альфа-форекс лучше нигде не видел.Одна беда что у них вывод только на карту банковским переводом и ввод также. Но для ввода еще и комиссия 12 долларов за перевод.
pedro:
Та с Инстой это и не удивительно,там они всегда долго заявки обрабатывают.Правда суммы до 50$ приходили мне быстро А суммы больше было и больше недели ждал,рекорд полтор месяца с Инсты

У вас железные нервы, я бы наверно не выдержал ждать так долго и после недели стабильно бы теребил поддержку.Думаю выплаты задерживать на более недели это уже нормально, в идеала деньги должны приходить в течении нескольких дней.
Медаль
Naza
посоветовaл приятелю бездепо бонус 100$ нa 1 этaпе в ДЦ FX START . Спустя время он попытaлся вывести зaрaботок нa что ему нaходят дебильные отмaзки, ну нaпример то что он стaвил ордерa с рaзных компов. Тaк и нaходится в состоянии переписки с этими ... . Вот тaк и посоветуй кому нибудь

Скорее всего, он нарушил условия договора. Там проблем с выводом средств на первом этапе нет. На других, еще не знаю, потому что пока что сам только на втором уровне. Нужно написать письмо в службу поддержки или в онлайн чате можно решить большинство вопросов.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер
Скорее всего, он нарушил условия договора. Там проблем с выводом средств на первом этапе нет. На других, еще не знаю, потому что пока что сам только на втором уровне. Нужно написать письмо в службу поддержки или в онлайн чате можно решить большинство вопросов.

Это просто ДЦ ни хотел отдавать свои кровные деньжата, моему знакомому ни хотели отдавать заработанные на бонусном счёте деньги, мотивировали темчто с его АЙПИ зарегистрировано несколько профилей
Медаль
Names
У вас железные нервы, я бы наверно не выдержал ждать так долго и после недели стабильно бы теребил поддержку

Работаю с Инстафорекс уже несколько месяцев и ничего подобного н икогда не наблюдал, максимум что у меня было это 3 дня ждал выполнения заявки на вывод, и то когда в первый раз заказывал, а так всегда на следующей день уже на вебмани вывод.
бездепозит
Naza

посоветовaл приятелю бездепо бонус 100$ нa 1 этaпе в ДЦ FX START . Спустя время он попытaлся вывести зaрaботок нa что ему нaходят дебильные отмaзки, ну нaпример то что он стaвил ордерa с рaзных компов. Тaк и нaходится в состоянии переписки с этими ... . Вот тaк и посоветуй кому нибудь

Интересно а как они определяют с разных компов или нет если при каждом новом подключении к инету разные айпишники.
Медаль
Phagos
Интересно а как они определяют с разных компов или нет если при каждом новом подключении к инету разные айпишники.

Ну не у всех, у меня лично выделенный IP , (Naza:) скорей не всё понял или нам не правильно до нёс всё.
Медаль
Phagos

Скорей просто платить не хотят, много подобных отзывов приходилось слушать, думал поучаствовать в их программе по вкладыванию денег, и они дают в упревление депозиты, но потом решил что скорей не нужно это делать.
бездепозит
Медаль
Трейдер

Naza

Ну я сам участвовал в этом конкурсе ,если можно так сказать ,ну я тоже до второго этапа дошел ,ну как я понял ,выводить можно только с третьего этапа ,но честно сказать ,мне этот конкурс не очень понравился ,ну даже плечо мне не понравилось ,очень маленькое ,на мой взгляд я лучше бонус возьму восемь долларов у норда и можно потихоньку увеличить депозит.
МедальКубок
Lacerta

Если не секрет, они это как-то объясняют? Слышала, по неделе люди ждут с Инсты... мой рекорд- 5 дней. Но чтобы полтора месяца...)

У меня рекорд-почти месяц.В среднем выводили за 5 дней.Если почитать на их официальном форуме,то люди там по несколько месяцев ждут.
А с другой стороны,главное,чтобы выплачивали.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex, Да, конечно главное чтоб выплачивалось.. Но лучше же когда вылачивают стабильно в короткие сроки. В течении суток например.. Это показатель для ДЦ.. Я поэтому и не стал с инстой работать.
Медаль
murrex
У меня рекорд-почти месяц.В среднем выводили за 5 дней.Если почитать на их официальном форуме,то люди там по несколько месяцев ждут

А чем тогда мотивировали вывод месяц прибыли? Много времени уже в них торгую, и всегда как правило на второй день уже на вебмани, правда иногда прибыль назад на депозит возвращают, но снова заявку делаю и выводят.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER

А чем тогда мотивировали вывод месяц прибыли? Много времени уже в них торгую, и всегда как правило на второй день уже на вебмани, правда иногда прибыль назад на депозит возвращают, но снова заявку делаю и выводят.

Они ссылались на то,что счет проходит дополнительную проверку и притом эту фразу они писали,при каждом выводе.
Я в принципе и подождать могу,в любом случаи торговля ведется на бонусы,а не на собственные деньги.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
andrstar

Это вы с бонусного выводили или с обычного? Терминал не сказал бы что ну очень хорошо работает. если честно пока лучше чем в Альфа-форекс лучше нигде не видел.Одна беда что у них вывод только на карту банковским переводом и ввод также. Но для ввода еще и комиссия 12 долларов за перевод.

Работаю с фрешем только на свои личные, терминал я про себя говорю, у меня хорошо работает, может у кого не так. А вывод у альфы банковским, то это всё таки минус в этом. Бывает нужно и срочно пополнить при просадке, да и вывести срочно иногда нужно.
Медаль
murrex
Они ссылались на то,что счет проходит дополнительную проверку и притом эту фразу они писали,при каждом выводе.

Какая может быть дополнительная проверка не понимаю? Если трейдер заработал, и нет меньше 5 минут ордеров, то выплатить должны быстро, скорей думали что вы будете торговать, и когда будете в минусе тогда возвратят заявку на депозит, и не будет чего выводить.
бездепозит
Медаль
Мне Инста с реальных счетов выводит достаточно оперативно - обычно на следующий день, а с форумных бонусов - подольше - трое суток как минимум
Медаль
Nikolaich
Мне Инста с реальных счетов выводит достаточно оперативно - обычно на следующий день, а с форумных бонусов - подольше - трое суток как минимум

У меня еще быстрее вывод в Инстафорекс происходит, может потому что полностью верефецирован кабинет, и вывожу время от времени, на второй день почти всегда есть уже на вебмани, а на реальных в тот же день выводят.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад