Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
METATREIDER
Это скорей манипуляции ДЦ происходят, когда смотрят что просадка на депозите, можно возвратить заявку назад, пусть себе торгует снова, чтоб заработать прибыль, особенно это будет выгодно ДЦ когда депозит идет к сливу.

Я такое замечал только на бонусных счетах, если счет личный пополненный своими деньгами, и никогда не был бонусным такого не будет, к тому же многие ДЦ выводят достаточно шустро деньги, что незанимает много времени.
Медаль
Сегодня читал статьи о серверной стороне mt4, так если чесно немного пошатнулась моя увереность в честности брокеров и дц... кто нибудь еще, читал статью "По ту сторону барикад"? довольно интересно и познавательно, вот только одна беда, знание этого никак не исправить ситуацию...
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Сегодня заказывал вывод на Лайт форексе деньги пришли на вебмани за 10 минут, очень оперативно работают наладили вывод
Медаль
Не давно выводил деньги с Адмирала 45$, дважды подавал запрос. Но потом все же вывели.,через три дня. А у меня была информация что вывод мгновенный.Может произошла какая то ошибка.ЭТо я выводил меньше,чем заводил
Медаль
pedro
Не давно выводил деньги с Адмирала 45$, дважды подавал запрос. Но потом все же вывели.,через три дня. А у меня была информация что вывод мгновенный.Может произошла какая то ошибка.ЭТо я выводил меньше,чем заводил

Значит это не так, у меня подобное было с Инстой, затем я смирился что деньги приходят в основном на следующий день, но бывало и до недели ждал выплату. Наверное от количества заявок зависит ,и от того как происходят выплаты.
МедальКубок
aleksei3122

Сегодня заказывал вывод на Лайт форексе деньги пришли на вебмани за 10 минут, очень оперативно работают наладили вывод

Не всегда у них так,иногда и несколько дней нужно ждать.Хотя все всегда выплачивали нормально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 17:05)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
tatama100
Я такое замечал только на бонусных счетах, если счет личный пополненный своими деньгами, и никогда не был бонусным такого не будет

Тогда нет никакого смысла ДЦ проделывать такие непонятки,потому что у них интерес чтоб у них трейдер торговал, а не уходил из-за таких действий ДЦ к их конкурентам, на реальных счетах согласен что вывод быстрее происходит.
бездепозит
Медаль
А я вот только что заказал вывод из лайта посмотрим как у меня отработает))) буду надеяться что тоже максимум 20 минут, и деньги будут в кошельке вебмани. Вот только куда их потом с вебмани скинуть...нужно еще подумать)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Вот только куда их потом с вебмани скинуть...нужно еще подумать)

Откройте себе в банке счет и будете на банковскую карту переводы делать, снимая деньги в банкомате, с этим проблем не должно быть, главное заработать. А вы в Лайтфорекс на реальные, или бонусные торгуете? Отпишитесь пожалуйста когда выведут.
бездепозит
METATREIDER
Откройте себе в банке счет и будете на банковскую карту переводы делать, снимая деньги в банкомате, с этим проблем не должно быть, главное заработать. А вы в Лайтфорекс на реальные, или бонусные торгуете? Отпишитесь пожалуйста когда выведут.
Вывожу с вэбмани на карту банковскую, потом через банкомат снимаю. Все нормально, без проблем и вовремя. Так во мнгих компаниях так и в Робофорексе, где и вывожу средства со счета.
Медаль
tatama100

pedro

Значит это не так, у меня подобное было с Инстой, затем я смирился что деньги приходят в основном на следующий день, но бывало и до недели ждал выплату. Наверное от количества заявок зависит ,и от того как происходят выплаты.

Та с Инстой это и не удивительно,там они всегда долго заявки обрабатывают.Правда суммы до 50$ приходили мне быстро
А суммы больше было и больше недели ждал,рекорд полтор месяца с Инсты
Медаль
Snap
Так во мнгих компаниях так и в Робофорексе, где и вывожу средства со счета.
Я вывожу от ДЦ на вебмани, а потом на банковскую карту, потому что так наверно быстрее. Интересно кто выводил в Робофорекс на банковскую карту, также быстро происходит вывод как на вебмани, или намного медленнее?
бездепозит
METATREIDER
кто выводил в Робофорекс на банковскую карту, также быстро происходит вывод как на вебмани, или намного медленнее?
Не выводил, но общался с тех-поддержкой. Сказали, что за три дня вывод и комиссия побольше. Так-что лучший вариант на кошелек, а потом на карту через недорогого посредника.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 18:29)
МедальКубок
pedro

Если не секрет, они это как-то объясняют? Слышала, по неделе люди ждут с Инсты... мой рекорд- 5 дней. Но чтобы полтора месяца...)
Lacerta
по неделе люди ждут с Инсты... мой рекорд- 5 дней.
Тоже выводили за четыре-пять дней,это крайний срок по регламенту, а обычно на кошелек вывод может проходить за минуты. Какое-то время у меня такое было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 18:44)
Медаль
murrex
Не всегда у них так,иногда и несколько дней нужно ждать.Хотя все всегда выплачивали нормально.

Раньше были немного задержки а сей час выводят исправно нареканий нет

pedro

Мой знакомый то же бодался с ними не хотели ему прибыль отдавать с бонусного счёта но потом всё таки выплатили
посоветовaл приятелю бездепо бонус 100$ нa 1 этaпе в ДЦ FX START . Спустя время он попытaлся вывести зaрaботок нa что ему нaходят дебильные отмaзки, ну нaпример то что он стaвил ордерa с рaзных компов. Тaк и нaходится в состоянии переписки с этими ... . Вот тaк и посоветуй кому нибудь
Медаль
Snap
Так-что лучший вариант на кошелек, а потом на карту через недорогого посредника.

Так и делаю сегодня, но если бы большой профит выводить то может выгоднее было прямиком на карту без процентов вебмани. Если говорите что 3 дня и больше получится %-ов, то все буду и в дальнейшем делать как раньше на вебмани, и через несколько минут уже на кошелке. Спасибо.
бездепозит
Медаль
Вчера вечером заказал на вывод во фреше, почти 500 баксов. Они вечером не выводят, зато утром включив комп, то денежки на вебмани. К сожалению из этой пятисотки заработано только половина, понадобились срочно. Пока что выводят оперативно всегда. И терминал хорошо работает.
Медаль
pedro
Та с Инстой это и не удивительно,там они всегда долго заявки обрабатывают.Правда суммы до 50$ приходили мне быстро

С Инстой бывают задержки. Мне пару раз больше недели не выводили, тогда обращался в онлайн-поддержку, вопрос решался в течении суток. А так обычно вывод 1-2 дня занимает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад