Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Snapпроблема вывода получившейся большой прибыли с форумного бонусного счета в ИнстаФорексе. Так и не смог вывести, вернули на счет, а счет слился, торговал агрессивно.
Я об этом уже давно ознакомлен, аналогично происходило, что заказал вывод и вошол в просадку, заявку не исполнили и назад возвратили на депозит, так что снова нужно было торговать много времени чтоб наторговать прибыль, сейчас всегда очень осторожно торгую, когда заказываю вывод прибыли. |
Очень хорошо что есть такой форум, где можно много узнать о ньюансах в условиях торгов как на бонусные так и на реальные деньги. Еще хотел бы задать вопрос старожылам этого форума. Правда что Робофорекс при выводе прибыли с бонусного счета бонусы не снимает, и на эти бонусы можна дальше торговать. А на Фрешфорексе если вывести хоть минимальную прибыль с бонусного счета то весь бонус списывается? То как лучше работать? Не снимать прибыль до последнего? Заранее благодарен за ответ. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
aleksei3122, Закрывать отрытые ордера необходимости нет. На Робо всегда есть информация, какую сумму можно вывести без потери бонуса. Такая же информация есть и на ФРЭШ... единственное отличие, что на ФРЭШ бонусы с форумов списываются при выводе прибыли. На РОБО этого не происходит. На Инсте... тоже всегда видно сколько можно вывести... и открытые сделки при этом закрывать не требуется, если есть свободные средства.. Просто необходимо повнимательнее смотреть условия вывода прибыли. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5217 Онлайн | #1944 - 24 февраля 2013 в 21:17 | |
trofik71Я задавал вопрос в разделе вопросы и ответы но мне администрация так и не ответила.
Вы задаете по крайне мере странные вопросы, ничего не изменилось кроме максимальной суммы, было 50 стало 75, мне так интересно, что Вам не ясно? Или от того что сумма изменилась у Вас появились вопросы которых раньше не возникало?
И для всех: название темы вывод доходов у брокеров, при чем тут бонусы? |
Forex-особые, Мне интересно вывод прибыли ограничивается у ДЦ или ограничений нет. Если ограничения есть Вы не могли бы ее озвучить, чтобы не возникало проблем с выводом. |
Я имел в виду с бонусного счета |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5217 Онлайн | #1947 - 24 февраля 2013 в 22:04 | |
trofik71Я имел в виду с бонусного счета
Какого бонусного счета?
А у Вас где то есть бонусные счета? Еще раз говорю, не придумывайте себе ничего нового, и не вводите пользователей в заблуждение. Все описано в условиях акции. Вывод прибыли регулирутся регламентом компании который Вы можете прочитать на сайте компаний.. |
Вывод средств в моей практике был различным в разных компаниях. В большинстве компаний у меня не было проблем с выводом. Не только у Робофорекса нормальный и быстрый вывод средств, но говорить за другие не буду, так-как торгую в Робофорексе, может в других компаниях изменились условия по выводу средств. |
trofik71
Forex-особые, Мне интересно вывод прибыли ограничивается у ДЦ или ограничений нет. Если ограничения есть Вы не могли бы ее озвучить, чтобы не возникало проблем с выводом.
Читайте правила внимательно. Вообще подобные системы бонусов очень удобные для новичков. когда я начинал свою торговую жизнь, о подобных форумах даже не слышал. И очень много слил собственных сбережений. Но ни капли не жалею. Я считаю это платой за обучения торговли. |
АлександрЧитайте правила внимательно. Вообще подобные системы бонусов очень удобные для новичков. когда я начинал свою торговую жизнь, о подобных форумах даже не слышал
С этим сложно не согласится, и все кто предлагает бонусы на форумах прибыль выводят быстро, так что использовать возможность научится торговать можно, например вывести на Робофорекс бонусы, и снмать прибыль очень быстро, всего несколько минут и прибыль на вебмани. |
В этом уверены большинство трейдеров. Что все деньги которые в начале пути были слиты - это плата за обучение и треноровки. В принципе это правильно, так как трейдер начинает ценить ту сумму которою имеет и может обналичивать, то есть есть какой то самоконтроль. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В принципе не так всегда важна скорость вывода средств со счета, а то что их точно выведут и не вернут обратно на счет. У меня такое не раз бывало. В Робофорексе такого не было и это радует. |
shelter
В принципе не так всегда важна скорость вывода средств со счета, а то что их точно выведут и не вернут обратно на счет. У меня такое не раз бывало. В Робофорексе такого не было и это радует.
Вот как раз это и важно чтобы в короткие сроки выводили денежные средства всякое бывает вот так по нужде закажешь и вывод и сидишь ждешь нового года. |
danyaВот как раз это и важно чтобы в короткие сроки выводили денежные средства всякое бывает вот так по нужде закажешь и вывод и сидишь ждешь нового года. если знать точно, что средства выведут через три дня, то это вполне нормально. Из-за медленного вывода не стоит менять компанию. Главное, чтобы выводили без проблем и возвратов. Как по мне. |
oasis Из-за медленного вывода не стоит менять компанию. Главное, чтобы выводили без проблем и возвратов
С этими возвратами не удобно, постоянно нужно под напрягом торговать во время вывода, особенно на бонусы, а то можно войти в просадку, если еще возвратят заявку назад, то снова нужно будет прибыл заработать чтоб вывести. |
METATREIDERС этими возвратами не удобно, постоянно нужно под напрягом торговать во время вывода, особенно на бонусы, а то можно войти в просадку, если еще возвратят заявку назад, то снова нужно будет прибыл заработать чтоб вывести. Попадал в такие ситуации, очень это все не нравится. Получается, надо хорошо читать регламент компании, узнавать про такое, что возвращают средства или нет. Хорошо когда есть балансный промежуточный счет. |
danya важно чтобы в короткие сроки выводили денежные средства всякое бывает
А чт ов вашем понимании короткие сроки? или одни сутки это очень долго? сейчас уже не встречаю брокеров, которые не выводили бы на ЭПС в течении суток, банковские переводы так же стандарт до-7 дней. |
TorgashiloА чт ов вашем понимании короткие сроки? или одни сутки это очень долго? сейчас уже не встречаю брокеров, которые не выводили бы на ЭПС в течении суток, банковские переводы так же стандарт до-7 дней. Да, на кошельки в течении дня, а на карту в течении трех-пяти или семи дней. Это обычный стандарт, такое не только в Форексе, но и везде. |
SnapПолучается, надо хорошо читать регламент компании, узнавать про такое, что возвращают средства или нет
Это скорей манипуляции ДЦ происходят, когда смотрят что просадка на депозите, можно возвратить заявку назад, пусть себе торгует снова, чтоб заработать прибыль, особенно это будет выгодно ДЦ когда депозит идет к сливу. |
METATREIDERЭто скорей манипуляции ДЦ происходят, когда смотрят что просадка на депозите, можно возвратить заявку назад, пусть себе торгует снова, чтоб заработать прибыль, особенно это будет выгодно ДЦ когда депозит идет к сливу. Вполне может быть и так. У самого возникали такие ситуации, особенно в компании ИнстаФорекс. Хотя у некоторых кто здесь пишут, что там все нормально с выводом средств. |