Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
tatama100только при выводе все сделки должны быть закрыты это правило во всех ДЦ.
Почему это сделки все должны быть закрыты, много раз выводил когда ордер открыт, для этого постоянно выставляю большое кредитное плече, чтоб залог был минимальной, и возможно было прибыль много заказать на вывод, и выводят. |
METATREIDERПочему это сделки все должны быть закрыты, много раз выводил когда ордер открыт, для этого постоянно выставляю большое кредитное плече, чтоб залог был минимальной, и возможно было прибыль много заказать на вывод, и выводят.
Ну если на депозите присутствуют бонусные средства то вывести прибыль будет сложно если есть открытые ордера, нужно в кабинете отказаться от бонуса либо всё закрыть |
aleksei3122нужно в кабинете отказаться от бонуса либо всё закрыть
Торгую в Робофорексе уже несколько месяцев и ничего подобного не наблюдал, тем более что постоянно произвожу вывод и торгую себе , также аналогично происходит в Инстафорекс, так что не понимаю о чем вы на самом деле говорите. |
METATREIDERПочему это сделки все должны быть закрыты, много раз выводил когда ордер открыт В ИнстаФорексе можно выводить при открытых ордерах. Возможно. что это даже выгодно ДЦ, есть вариант к слитию депозита. Если и выводить, то немножко, чтобы не оказаться в большой просадке, а то и хуже. |
METATREIDER
Торгую в Робофорексе уже несколько месяцев и ничего подобного не наблюдал, тем более что постоянно произвожу вывод и торгую себе , также аналогично происходит в Инстафорекс, так что не понимаю о чем вы на самом деле говорите.
В Робофорекс нужно отказаться от бонуса только в том случае если трейдер решил вывести средства на которые был начислен бонус. |
METATREIDERТоргую в Робофорексе уже несколько месяцев и ничего подобного не наблюдал, тем более что постоянно произвожу вывод и торгую себе , также аналогично происходит в Инстафорекс, так что не понимаю о чем вы на самом деле говорите.
Ну значит мало торгуете на робофорексе если не понимаете о чём я говорю, надеюсь в будущем поймёте |
KongoВ Робофорекс нужно отказаться от бонуса только в том случае если трейдер решил вывести средства на которые был начислен бонус.
Я говорю о бонусах с этого форума, когда вывод прибыли делаю, тоесть подаю заявку на вывод средств то торгую в это время дальше и все хорошо проходит, несколько минут и прибыль уже на кошелке вебмани. |
Kongo, Вы в личном кабинете у робофорекс посмотрите там указывается какую сумму вы можете вывести , чтобы не отказываться от бонусов, и чтобы их не потерять, там все понятно написано. |
rjkz77Я с Робофорексом и Фрешфорексом только начинаю работать. До этого работал и продолжаю работать с Форекс4ю. Я правильно понял что в процесе вывода денег с счета все позиции на Робофорексе должны быть закрыты? Например такого в Форекс4ю нет. Там блокируется на счету залог, и размер этого залога вывести нельзя, а все средства кроме залога вывести можна безпроблем, то-есть при включеных операциях. А на Фрешфорексе какой подход по этому поводу?
С фреш форексом не работал, не знаю какие у них правила, но одно правило у всех ДЦ это то что сделки должны быть закрыты и только тогда можно осуществлять вывод средств. |
METATREIDER
Я говорю о бонусах с этого форума, когда вывод прибыли делаю, тоесть подаю заявку на вывод средств то торгую в это время дальше и все хорошо проходит, несколько минут и прибыль уже на кошелке вебмани.
Да это соответствует действительности. На ваш оппонент видимо говорил именно о бонусах на пополнение, иначе я это исталковать не смог. |
У меня бывают ситуации, когда необходимо снять часть прибыли при открытых позициях, но так и не снимал, все боюсь неправильного расчета и рынок может резко развернуться. Все же вывожу прибыль, когда сделки уже закрыты. |
tatama100, Насколько мне известно , если средства не задействованы в торговле то их можно вывести независимо от того открыты у вас сделки или нет , с чего Вы взяли что нельзя. |
Есть компании в которых можно выводить средства при открытых сделках, но есть определенные условия, какую именно часть можно вывести. Хотя может компания и заинтересована, чтобы вывели и счет потом слился. |
Проблема с выводом может возникнуть если вы воспользовались предоставленными бонусами на пополнение , у некоторых ДЦ по условиям Вы не сможете вывести до выполнения определенных условий , а у некоторых у вас просто при выводе средств снимется часть бонусов, тут нужно смотреть по условиям ДЦ. |
KongoДа это соответствует действительности. На ваш оппонент видимо говорил именно о бонусах на пополнение, иначе я это исталковать не смог.
Я про бонусы с этого форума говорю, хотя в Робофорекс есть свой официальной форум с бонусами за посты, но все аналогично происходит, прибыль можно снимать, и бонусы никуда не пропадут, наверно речь скорей идет о другом ДЦ. |
METATREIDERв Робофорекс есть свой официальной форум с бонусами за посты Да, есть бонусный форум, там как-то спокойно общаешься, сообщения почти не режут, а при удалении поста, бонус не снимается. Там параллельно общаюсь. Единственное, если счет форумный сливается, то на два с половиной, а то и три месяца ждешь следующего начисления. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 17:25) |
SnapЕдинственное, если счет форумный сливается, то на два с половиной, а то и три месяца ждешь следующего начисления.
Про вывод средств говорим, и бонусы не списывают, если снимать постоянно прибыль, как говорят, это в некоторых такое есть ДЦ, даже на этом форуме спонсор подобной. А в Робофорексе все хорошо для трейдера, выводят минутами деньги, спред минимальной. |
METATREIDERПро вывод средств говорим, и бонусы не списывают, если снимать постоянно прибыль Да все также как и при выводе средств с обычного счета,. Прибыль с бонусов выводится очень быстро в Робофорексе и форумные бонусы не сгораемые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 17:43) |
SnapПрибыль с бонусов выводится очень быстро в Робофорексе и форумные бонусы не сгораемые.
Потому что прибыль не большая, если говорят выводить 300 долларов то все значительно медленнее происходит, нужно ждать целой день, тоесть несколько часов, пока все проверят, и убедятся что все в порядке, но для начинающего, с не большим депозитом хорошо подходит Робофорекс. |
METATREIDER для начинающего, с не большим депозитом хорошо подходит Робофорекс. Да, это точно. У меня была проблема вывода получившейся большой прибыли с форумного бонусного счета в ИнстаФорексе. Так и не смог вывести, вернули на счет, а счет слился, торговал агрессивно. |