Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
METATREIDER

Больще всего в Робофорексе нравится вывод, и безопасно и все почти автоматически, если не много выводить, потому что много клиентов, и нет необходимости задерживать вывод, денег постоянно хватает, тоесть большая ликвидность.

Автоматического вывода у них не наблюдал,да и на оф.сайте у них об этом не сказано,деньги обычно перечисляют на кошелек вм в течении 5-10 минут после подачи заявки на вывод в рабочее время компании.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
murrex

Автоматического вывода у них не наблюдал,да и на оф.сайте у них об этом не сказано,деньги обычно перечисляют на кошелек вм в течении 5-10 минут после подачи заявки на вывод в рабочее время компании.

Так это и есть автомат. Если бы в ручном режиме выводили, это происходило бы в течении дня, в лучшем случае.
МедальКубок
Kongo

Так это и есть автомат. Если бы в ручном режиме выводили, это происходило бы в течении дня, в лучшем случае.

Скорее можно отнести к полуавтомату.Хотя возможно просто идет автоматическая обработка исходя из очереди других заявок.
Если брать действительно автоматический вывод,чтобы было с чем сравнить,то это ехness,там буквально несколько секунд(это я понимаю,на автомате),правда это касаемо небольших суммы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 02:12)
МедальКубок
murrex

Скорее можно отнести к полуавтомату.Хотя возможно просто идет автоматическая обработка исходя из очереди других заявок.
Если брать действительно автоматический вывод,чтобы было с чем сравнить,то это ехness,там буквально несколько секунд(это я понимаю,на автомате),правда это касаемо небольших суммы.

Вывод на ехness и Робофорекс примерно одинаковый. И там и там от нескольких секунд до нескольких минут. Это все автоматический вывод. Ведь иногда даже СМС код приходится ждать 5-10 минут.
Kongo
Вывод на ехness и Робофорекс примерно одинаковый.
А в компании Экснес есть центовые счета? Еще интересует наличие ЭПС LiqPay. Может и открою там счет для диверсификации. Ищу еще нормальные надежные компании.
МедальКубок
Kongo

Вывод на ехness и Робофорекс примерно одинаковый. И там и там от нескольких секунд до нескольких минут. Это все автоматический вывод. Ведь иногда даже СМС код приходится ждать 5-10 минут.

Да согласен,что это точно в ручную не проверяется,иначе бы они там сумма сошли,хотя понятно,что все зависит от сум.Но exness меня в плане скорости вывода больше обрадовал,хотя это действительно может еще зависит от потока заявок.Да по сути какая разница несколько минут не устроит.Если бы еще Робо в ночное время суток выводили,было бы намного лучше.
murrex
Если бы еще Робо в ночное время суток выводили,было бы намного лучше.
А есть разве компании которые выводят средства со счета круглосуточно? Назовите такие, хотелось бы знать. Не разу не выводил в ночное время. Думал, что такого не бывает.
МедальКубок
oasis

А есть разве компании которые выводят средства со счета круглосуточно? Назовите такие, хотелось бы знать. Не разу не выводил в ночное время. Думал, что такого не бывает.

Уже не раз приводил в пример одно ДЦ,в котором держу основной депозит.
Велтрейд,вывод небольших сумм осуществляет даже в выходные дни,в том числе и ночью.Где-то после января приостановили вывод в ночное время суток,сейчас опять возобновили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 02:39)
murrex, Слышал, что сама компания не очень по себе, раньше по другому называлась и вроде решила замаскироваться под другим названием. Такое читал на форуме про эту компанию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 02:43)
МедальКубок
Snap

murrex, Слышал, что сама компания не очень по себе, раньше по другому называлась и вроде решила замаскироваться под другим названием. Такое читал на форуме про эту компанию.

Да нет,это бывший Системфорекс,нечего они не маскировались,просто сменили название и добавили пару сервисов.
Я с ними давно работаю и нареканий нет.
Медаль
oasis

Очень смешно,вы о чём, какое ночное время где такое на писано, деньги выводятся круглосуточно, задержка бывает только в выходные дни
Медаль
aleksei3122
Очень смешно,вы о чём, какое ночное время где такое на писано, деньги выводятся круглосуточно, задержка бывает только в выходные дни

хмм... Фреш форекс выводит только по дням и в рабочие дни, ФБС тоже самое, Робофрекс не отличается этим так и другие ДЦ, приведите такого брокера который выводит круглосуточно?
Век живи - век учись
Медаль
На робо Форексе вывод средств быстро проводится. Я первый раз от туда выводил и даже немного был удивлен, когда утром заказал, а после обеда получил. Редко встретишь такую оперативность у дилинга. И вообще у них много таких вот небольших преимуществ перед другими. Наверное с ним на реале многие предпочитают торговать
sergo
Медаль
На робо Форексе вывод средств быстро проводится. Я первый раз от туда выводил и даже немного был удивлен, когда утром заказал, а после обеда получил. Редко встретишь такую оперативность у дилинга. И вообще у них много таких вот небольших преимуществ перед другими. Наверное с ним на реале многие предпочитают торговать
sergo
sergo
Редко встретишь такую оперативность у дилинга

Сейчас многие выводят быстро, я работал с 5 брокерами, то у всех примерно такие же сроки, конкуренция все таки не малая в этом бизнесе, вот и стараются улучшать свой сервис, что радует.
МедальКубок
oasis

Kongo
Вывод на ехness и Робофорекс примерно одинаковый.
А в компании Экснес есть центовые счета? Еще интересует наличие ЭПС LiqPay. Может и открою там счет для диверсификации. Ищу еще нормальные надежные компании.

В эксененс нет центовых счетов и спред они растягивают до 10 пунктов с 0.4 заявленных. Ввод и вывод без проблем, но торговля очень специфическая.
Медаль
Jlexa
хмм... Фреш форекс выводит только по дням и в рабочие дни, ФБС тоже самое, Робофрекс не отличается этим так и другие ДЦ, приведите такого брокера который выводит круглосуточно?

Вывод средств производится в часы работы фин.отдела брокера, вот я задал вопрос своему брокеру

Я как то на счёт этого не заморачивался когда выводят а когда нет, ночью я сплю, а так с выводом проблем нет, в пятницу в 20:00 заказывал вывод пришли деньги в 20:04
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 12:22)
Медаль
murrex
Автоматического вывода у них не наблюдал
5-10 минут, иногда и через 2 минуты уже на кошелке деньги, это очень быстро, и меня вполне устраивает, а главное что еще ни одного раза не возвращали деньги снова на депозит, так как другие ДЦ иногда делают, так что спокойно заказав вывод можно торговать.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
5-10 минут, иногда и через 2 минуты уже на кошелке деньги, это очень быстро, и меня вполне устраивает, а главное что еще ни одного раза не возвращали деньги снова на депозит, так как другие ДЦ иногда делают, так что спокойно заказав вывод можно торговать.

Если деньги личные не бонусные, или еще какие то то там по акциям, то конечно можно торговать даже если деньги еще не пришли на кошелек, только при выводе все сделки должны быть закрыты это правило во всех ДЦ.
Медаль
tatama100
Если деньги личные не бонусные, или еще какие то то там по акциям, то конечно можно торговать даже если деньги еще не пришли на кошелек, только при выводе все сделки должны быть закрыты это правило во всех ДЦ.

Я с Робофорексом и Фрешфорексом только начинаю работать. До этого работал и продолжаю работать с Форекс4ю. Я правильно понял что в процесе вывода денег с счета все позиции на Робофорексе должны быть закрыты? Например такого в Форекс4ю нет. Там блокируется на счету залог, и размер этого залога вывести нельзя, а все средства кроме залога вывести можна безпроблем, то-есть при включеных операциях. А на Фрешфорексе какой подход по этому поводу?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад