Именно это. Да и еще одна важная вещь - другого способа, кроме вебмани - обменник - банковская карта, нет. Я могу поменять на деньги, только вебмани. Никаких киви и других ЭПС у нас просто нет.
А о какой стране и городе вообще идет речь?! Что касается самой ЭПС Вебмани, мне не нравится, что там нужно проходить верификацию и что она платная. Если память не изменяет верификация на Вебмани называется "прохождение аттестации".
Не везде она имеет такое хождение как в России или Украине. У нас в Литве ей пользуются, наверное, только те, кто чем-то занимается в рунете. То, что она платная слышу впервые. Это где и как она стала платной? Да, теперь там обязательно стал нужен аттестат. Все меняется со временем. Борьба с отмыванием денег внесла свои изменения. А раньше открывай кошелек на Васю Пупкина и выводи на какой-угодно банковский счет. Получение формального аттестата, нужного для совершения обменных операций, займет гораздо на много меньше времени, чем похожая процедура в Moneybookers.
Такой неготив и больше разачерование испытал только что с этим кошельком. Давно уже не заходил и теперь появилась необходимость зайти туда и пополнит счет мобильника и перевести денежку на другой счет. Оказывается час чтобы сделать какое нибудь действие нужно потверьдить через смс код, которая платная. Даже чтобы обычный мобильник пополнить сдерживают комиссию и плюс больше рубля забирают за смс которые они отправляют с кодом. Такого раньше не было и все было просто. Более к нему не имею желания возвращаться после этого.
Вы можете выключить функцию подтверждения смсками в настройках кипера. Думаю разберетесь, там нет нечего сложного. А перевод на свой или другой мобильник, без всяких комиссий, можно сделать тут - _megastock.ru/Resources.aspx?gid=48
Forex4Women, Вы правы! Просто я до этого на него не обращал внимание. Но почему же его раньше не было и вдруг он появился?! А со всем остальным я разберусь если там останусь.... .Все таки уже один раз впячетление испортилось и как то не хотелось к нему возвращаться.
На вебмани можно положится для функции: в пример, после минуты, если не поворачиваете страницу, автоматически выходит из системы. Это оберегает вас от мошенников. Не знаю какие правила в других систем, но этот элеронный кошелек мне нравится больше.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
Ryst, скорее всего, что-то где-то делали и автоматически эта функция включилась. Возможно была попытка подключиться к Вашему счету, с неизвестного или подозрительного для системы айпи. Все это делается (так скажут, если их спросить) для Вашей безопасности. Мне даже однажды заблокировали при попытке подключиться с другого (адреса, компа - они это все видят), тогда еще не было е-нум, смс подтверждения - так система автоматически защитила мой счет.
Такой неготив и больше разачерование испытал только что с этим кошельком. Давно уже не заходил и теперь появилась необходимость зайти туда и пополнит счет мобильника и перевести денежку на другой счет. Оказывается час чтобы сделать какое нибудь действие нужно потверьдить через смс код, которая платная. Даже чтобы обычный мобильник пополнить сдерживают комиссию и плюс больше рубля забирают за смс которые они отправляют с кодом. Такого раньше не было и все было просто. Более к нему не имею желания возвращаться после этого.
По правде говоря, смс-подтверждение это хорошая гарантия, что к вашему киперу ни кто не притулится, чтобы попользоваться вашими же деньгами. Такое же подтверждение используют и банки и брокерские компании, чтобы вы были уверенны, что деньги получаетет именно вы, а не кто-то вместо вас.
В вебманях кроме этой функции, есть ещё смс-оповещения, когда какие-то действия там происходят: заходят деньги или выводятся. Кажется доллар в месяц, если я не ошибаюсь.
В последнее время пользуюсь этой платежкой только с сотового телефона-смартфона. До недавнего времени невозможно было ничего оплатить. Где-то месяц назад отремонтировали. Это в Казахстане. Все заработало. В рунете, Вебмани самая нужная и необходимая платежная система. Она присутствует практически везде.
Уже очень давно пользуюсь данной платежной системой и никогда в принципе не было сбоев, да и проблем не было с кражой средств с счета. Единственное что я слышал, то это они могли заблокировать счет, который замешан в мохинациях.
Система хорошая, на счет блокировки счета чистая правда, и блокируют они счета не только те которые заподозрены в махинациях, но и выборочно любой счет. Я уже сталкивался с таким случаем. Разблокировать его можно, но для этого нужно пройти всю верификацию. Если у вас несколько акков, сами понимаете, одному из них придется так и остаться под блокировкой
Так, а для вывода денег, все равно нужно ВМИД верифицировать. Но даже если и так, то поддержка у них вполне адекватная (в отличие от некоторых) и запрос на верификацию исполняют в достаточно короткие сроки.
Товарищ, как-то недавно, переустановил систему и у него слетели кошельки. Запросил файл кошельков. У него попросили документально подтвердить личную информацию. Документы выслал, и в этот же день мог пользоваться своим ВМИДом.
vladimir, в махинациях по их мнению. Как-то они блокировали инфо-бизнесменов посчитав их деятельность махинацией. В итоге побежали они в другие ЭПС. Автоматически могут заблокировать при попытке подключиться с чужого айпи.
Хорошая платёжная система быстрые переводы на любые проекты сам проверял. Жалко только нет онлайн чата с тех поддержкой надо ждать пока ответят на письмо с вопросом в тех поддержку
Для Беларуси данная платежная система уже не актуальна. Так как они соотносят рос. рубли с бел. рублями. и те лимиты на пополнение, которые сейчас существуют не дают возможность нормально пополнить кошелек.Например если нужно 100$, тогда нужно положить 1 500 000, а такую сумму не пропускает
Лично для меня так это самая хорошая и стабильная платежная система.Пользуюсь ею уже 4 года и меня все устраивает.Конечно же как и в каждой платежке у вебмани есть и свои нюансы,но как многие здесь говорят о завышенных процентах,господа посмотрите на ЯД,разве там вообще возможно держать деньги...Они скоро будут делить 50х50...
Для Беларуси данная платежная система уже не актуальна.
Для Белоруссии сейчас воспользоваться системой вебмани невозможно без персонального (начального) аттестата. То есть зарегистрироваться вы наверное сможете, но ни положить деньги, ни снять не получится. И формальный аттестат не работает для жителей (граждан) Белоруссии.
Вот интересно, а как обстоят дела с этим делом в Росиии, на украине, в других странах СНГ и зарубежья? Можно ли сейчас открыть вебмани кошелек с формальным аттестатом и совершать платежные операции?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 16:43)
Для Белоруссии сейчас воспользоваться системой вебмани невозможно без персонального (начального) аттестата. То есть зарегистрироваться вы наверное сможете, но ни положить деньги, ни снять не получится. И формальный аттестат не работает для жителей (граждан) Белоруссии.
Вот интересно, а как обстоят дела с этим делом в Росиии, на украине, в других странах СНГ и зарубежья? Можно ли сейчас открыть вебмани кошелек с формальным аттестатом и совершать платежные операции?
с формальным аттестатом нельзя, закон об ЭПС не позволяет. А вот с начальным уже можно. Для начального нужно всего лишь заполнить данные и загрузить сканы документовы.
Пользуюсь WebMoneyуже давно проблем не было никаких единственный минус то, что комиссия на перевод денег мне кажется большой, а в целом, быстро и безопасно.