WebMoney - электронная платежная система.
Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney | |
Всего голосов: 305 Дата окончания опроса: 09-04-2013 Опрос закончен. |
Етой електронной сиситемой пользуюсь очень давно доволен скоростью перевода денег но и как у каждой системы есть свои плюсы и свои минусы . Минусом является процент за переиод | ||
Для меня это очень удобная платежная система. Да и комиссия приемлимая. | ||
Смотря какая комиссия. 0.8% за перевод внутри системы, откровенный грабеж. У ЭПС за внутренние переводы никаких комиссий быть не должно. У подавляющего их большинства, так и есть. | ||
Forex4Women
Смотря какая комиссия. 0.8% за перевод внутри системы, откровенный грабеж. У ЭПС за внутренние переводы никаких комиссий быть не должно. А с чего им тогда брать комиссию и зарабатывать? Если пополнение Вашего, к примеру, счет на форекс это тоже перевод внутри системы, брокер в данном случае - такой же участник системы как и вы. Чего, всем все переводить нашару? | ||
А знаете, Вы займитесь интернет-бизнесом, вот тогда все и увидите. Я теряю ежегодно сотни долларов, кто то тысячи, на этих переводах.
За десять лет, от меня уехала хорошая бмвушка. Не,не нулевая. | ||
Forex4Women
А знаете, Вы займитесь интернет-бизнесом, вот тогда все и увидите. Я теряю ежегодно сотни долларов, кто то тысячи, на этих переводах. За десять лет, от меня уехала хорошая бмвушка. Не,не нулевая. Да очень даже приемлимая комиссия 0,8 %, зато как мне кажется Webmoney одна из самых лучших, если не самая лучшая система по принципу скорости и безопасности снятия и зачисления средств. | ||
давно уже не пользуюсь этой системой.киви мне кажется намного удобнее.да и переводы между счетами не бесплатны.когда у тебя проходит много платежей сумма внушительная выходит.никто кстати не в курсе есть ли у них сейчас биржа которая дает ссуды?либо уже не выдают деньги под процент? | ||
Постоянно пользкюсь вебмани, на прошлой неделе примером, выводил деньги с фрешфорекса, так вывод был произведен в течении нескольких минут. | ||
Лично я вебмани уважаю, системой пользуюсь давно, очень надежная плюс к этому низкие проценты, например чтобы вывести деньги денежным переводом я комиссии меньше нигде не видел, плюс много удобных сервисов, даже можно взять небольшой кредит. | ||
udobstvo
А с чего им тогда брать комиссию и зарабатывать?
Комиссию при выводе из системы, вполне достаточно. У большинства ЭПС так и есть. За оборот в 1000 долларов внутри системы, берут с меня восемь в лучшем случае. Подумаешь там восемь, не интересно. А за 10 000 уже 80 долларов, тут подумаешь, а за что? Просто нет пока у меня альтернативы ей. | ||
Пользуюсь этой системой очень давно и все меня в ней устраивает, но как и во всем есть свои плюсы и минусы, плюс в том, что очень быстрые перевода, а вот минус очень большой процент комиссии за перевод, но и с этим можно жить. так же вебмани предлогает заработать на на продаже сертификатов. кстати очень даже не плохо, хотя сам с этим пока еще не связывался. | ||
Комиссия 0.8% вебмани наверное самая низкая из всех.Посмотните на любую западную эпс или банковский перевод.1-2% и не меньше!А Киви?Чтобы вывести деньги на карту берут не только процент,но и фиксированную сумму | ||
Garfield7, 0.8% вроде бы и не много, но это за внутренний перевод. Чего нет у многих ЭПС. За перевод внутри или из своего банка, плачу за операцию 29 евроцентов не зависимо от суммы, что меньше чем в вебмани. Когда-то пользовалась Е-Голд, их можно было, как сейчас вебмани, превратить в реальные деньги. Там за переводы внутри системы - не брали нечего. То же и в Киви. Или не так? | ||
Zarbus
Пользуюсь этой системой очень давно и все меня в ней устраивает, но как и во всем есть свои плюсы и минусы, плюс в том, что очень быстрые перевода, а вот минус очень большой процент комиссии за перевод, но и с этим можно жить. так же вебмани предлогает заработать на на продаже сертификатов. кстати очень даже не плохо, хотя сам с этим пока еще не связывался. А можете более подробно рассказать об этих сертификатах? Я впервые о них слышу. | ||
Глянул сегодня в Вебмани обменник, то короче такие крутые курсы стоят, что наверное нигде подобных курсов не существует. Смотрел по гривне, то это конечно ужастно. Хотя трейдерам зарабатывающим в долларах крупные курсы даже лучше, но вот разница покупок и продаж огромная. | ||
Зато сейчас можно напрямую с Вебмани выводить деньги на карты ПриватБанка. При этом платишь всего лишь 0.8%, если вывод не мгновенный. Деньги перечисляются на карту на второй рабочий день. | ||
я вот тоже пользуюсь электронной системой WebMoney удобно и быстро. все мгновенно)) другими не выводил свои средства то ничего сказать не могу | ||
веб мани я редко пользуюсь конечно, если делаю перевод то на лик пей мне так удобней, и плюс комиссия не такая большая только по приват банку идет, а у некоторых брокеров веб мани требует очень большой таки процент, так как я не вывожу большие суммы на карточку то мне жалко что то отдавать вот и все, такой я человек думаю что это только временно будет | ||
Просто с ЭПС Вебмани намного легче отыскать обменники для перевода средств на банковские карты. | ||
Именно это. Да и еще одна важная вещь - другого способа, кроме вебмани - обменник - банковская карта, нет. Я могу поменять на деньги, только вебмани. Никаких киви и других ЭПС у нас просто нет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.