Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Меня тут очень смущает 1 пункт в правилах. Если просадка больше половины прибыли депозита, то счёт могут закрыть. Т.е. Если заработал 1 доллар. А потом Потерял 0,5 то счёт закрывают? Или я чего-то не так понял?
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
конечно не правильно понял. просадка считается от суммы первоначального депозита а не от прибыли в 1 доллар. там сейчас до сих пор 100 баксов дают на первом шаге? тогда до 50 долларов эквити не закроют т е пока плавающие средства (не баланс) не будут 50
МедальКубок
Если перейдете по ссылке http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/fxstart-poluchite-nachalnye-200-v-invest-programe-i-0-20-pri-otkryti-scheta.html с этого сайта, то можете получить не 100, а 200 баксов на первом шаге. Читайте правила.
Медаль
да разницы никакой. плечо очень маленькое процент прибыли тоже мелкий. 1 шаг рассматривается как способ перейти на второй шаг и далее. а чисто с прибыли много не заработаешь. плечо там сколько сейчас? 1-5 по моему?
Медаль
anper

Меня тут очень смущает 1 пункт в правилах. Если просадка больше половины прибыли депозита, то счёт могут закрыть. Т.е. Если заработал 1 доллар. А потом Потерял 0,5 то счёт закрывают? Или я чего-то не так понял?

Все там просто. В этом пункте указано что просадка не может быть больше 20%, т.е. при начальном депозите в 100 дол , когда упадете до 80 дол, ваш счет прикроют.Сколько бы вы не заработали 1 или 100 сверху, максимальная просадка 20 % от начального депозита.
МедальКубок
по моему не от начального, а от максимального уровня средств
Медаль
Я торгую по этой инвестиционной программе. Сейчас на втором уровне. Условия прохождения этого уровня: депозит 50000 центов, минимальное время работы три месяца, минимальная прибыль 15000, просадка не более 20 процентов, трейдер после прохождения уровня получает 20 процентов от прибыли. Третий уровень более сложный - просадка не более 10%. Но против сложностей я ничего не имею. Они ищут трейдеров для себя и они вправе ставить свои условия.
Медаль
я сейчас на третьем. но завис уже - 4 месяца. У нас есть тут пользователь Гагик. (он везде есть) который вроде прошел 3 уровень. И отказался от четвертого. Сильно жесткие условия.
Медаль
Я пока тоже торгую на 2 уровне. Правда прибыль невелика пока. Я на этой программе оттачиваю оду стратегию поэтому и не спешу.Пол года уже как. То что плечо маленькое даже хорошо. Слить проблемно :). А так неплохая компания. Условия приличные. Жаль пипсовать нельзя.Но для долгосрочки и среднесрочки подходит отлично.
Зарегистрирувался также в программе fxstart по ссылке и держал 20000 центов. Непонял только как вывести прибыль? Если я выполню все условия торговли и натургую на первом этапе определенную сумму на пример 1000 долларов я могу их снять, не переходя на второй этап? Каким образом?
МедальКубок
Affari
Зарегистрирувался также в программе fxstart по ссылке и держал 20000 центов. Непонял только как вывести прибыль? Если я выполню все условия торговли и натургую на первом этапе определенную сумму на пример 1000 долларов я могу их снять, не переходя на второй этап? Каким образом?

В вашем примере, если наторгуете 1000 долларов на первом этапе (при таком плече на это уйдет вечность..)) , то сможете снять только 20 % от прибыли, то есть 200. Снятие проводится автоматом на тот счет, который был открыт Вам параллельно с инвест-счетом, только при переходе на следующий этап. При досрочном выводе прибыли инвест-счет блокируется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 15:06)
Медаль
Эта инвест программа идеально подходит для торговли в средне и долгосрок. Для отработки и практики на более серьезных инвест счетах. Ну попутно заработать немного можно :) а ПРОИ ХОРОШИХ результатах получить более солидные инвеститции и условия для работы.
Медаль
Я также учавствую в инвестпрограмме от ФорексСтарта. Первый этап прошёл довольно-таки быстро, набрал нужную сумму прибыли дня за три, но так как по правилам переход на второй этап не ранее, чем через неделю, то продолжил торговлю до указанного срока. Затем перешёл на второй, получив свои 20 % от примерно 2 с чем-то баксов прибыли.
Медаль
регион 59

Я также учавствую в инвестпрограмме от ФорексСтарта. Первый этап прошёл довольно-таки быстро, набрал нужную сумму прибыли дня за три, но так как по правилам переход на второй этап не ранее, чем через неделю, то продолжил торговлю до указанного срока. Затем перешёл на второй, получив свои 20 % от примерно 2 с чем-то баксов прибыли.
Кстати я тоже участвую в этой программе ,как вы я быстро перешел на второй этап и уже набрал нужную сумму практически ,оставалось несколько центов ,как дернуло меня открыть ещё сделку и сейчас в просадке сижу ,конечно обидно ,было бы торговое плечо больше я бы скорее всего перекрыл бы всё ,но депозит не позволяет этого сделать ,так что прийдется пока сидеть на месте и тупо смотреть на торговый счет.
Медаль
vladimir
Кстати я тоже участвую в этой программе ,как вы я быстро перешел на второй этап и уже набрал нужную сумму практически ,оставалось несколько центов ,как дернуло меня открыть ещё сделку и сейчас в просадке сижу ,конечно обидно ,было бы торговое плечо больше я бы скорее всего перекрыл бы всё ,но депозит не позволяет этого сделать ,так что прийдется пока сидеть на месте и тупо смотреть на торговый счет.

А на какой валютной паре промах вышел? И большая ли просадка, а то если более 20 %, то не переведут на второй этап. А закрыть сделку с убытком и торговать дальше уже не вариант?
Медаль
Да нормальная программа, мне только не нравится, что нельзя использовать советников. Т.е. можно только с 4 шага, а до него с таким плечом и в ручную пока доберешься, уже может и перехотется.....
Медаль
remjte
Да нормальная программа, мне только не нравится, что нельзя использовать советников. Т.е. можно только с 4 шага, а до него с таким плечом и в ручную пока доберешься, уже может и перехотется.....

Да, действительно долгий путь у них в этой программе нужно проделать, прежде чем прибыль хорошая станет появляться. Но вот насчёт роботов с 4-го шага впервые слышу, на досуге гляну условия ещё раз.
Медаль
eddi4

Кредитный плечо останутся такими как первый этап, как (1.5)
Только не могу понять как можно получить какую либо значительную прибыль при плече 1:5 и максимальным лотом 0,08? Я на первом этапе и получил 200$ (регился по акции), но при таких условиях получил только 1450 центов прибыли при начальном депо (повторяюсь) 20000...за два месяца... Или я тупой и создан для зарабатывания геморроя? )))
У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился.
На прошлой неделе в пятницу зарегался там. Какой-то промо код вставил, который на другом форуме в какой-то ветке увидел, и получил депо 200$. Потихоньку торгую по возможности. Но плохо что такое плечо мизерное и уровень просадки, для моей тс это очень тяжело, наверно даже не подойдёт, потому что сразу 2 ордера открываю и возможны доливки, но посмотрим. Вот что сейчас
Блин, что-то на картинке ничего не видно. В общем депозит 20000.00 центов, прибыль 50.75. Ещё столько же и 1 этап пройден. Идём дальше, к этапу №2
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2012 в 16:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад