Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
AdamYur

wet

AdamYur
Правила обновились ))) Первый этап - 100$ и 20% прибыли, минимальный срок - неделя, нужно наторговать 1 $ ( и ещё немного условий маааленькими буквами - но это уже нюансы ). Переход - в любой момент после выполнения условий.

А где выложены условия этой акции просмотрел сайт ДЦ и что-то ничего не увидел об этой программе? И еще читал на ихнем форуме, что там начиная с какого-то там этапа начинаются вроде какие-то заморочки с отсылкой фотографий и еще чего-то. Правильно ли я понял? Не является ли это мутью, а не "Инвестиционной программой", как они гордо именуют эту акцию.

На сайте ДЦ - fxstrart.org есть пункт инвестиции от 100 до 50000.
Идите туда и он вроде переходит на invest.fxstart.org - можете сразу попробовать туда.
Насчет мути - тяжело сказать - их заморочки с документами не намного замороченней других ДЦ.Но и насколько это все там так правдиво - тоже тяжело сказать - так и не увидел ни одного прошедшего все этапы - слишком уж долгий срок программы.
Пока я там учавствую, как дальше будет - поглядим..
Вот блин ,а как же я считал ,мне казалось ,что я должен на первом этапе сделать двадцать долларов ,но торговал ,торговал и решил что это не реально при таком плече торговать и наростить такой депозит ,а с ваших слов нужно только доллар ,да уж ,обидно.
Медаль
я тоже взял 200$ у fxstart завтра будет 2 месяца как торгую условия выполнены ответьте похалуйста кто знает что бы перейти на 2 этап они сами свяжуться или нужно самому им написать
МедальКубок
ndb31368
я тоже взял 200$ у fxstart завтра будет 2 месяца как торгую условия выполнены ответьте похалуйста кто знает что бы перейти на 2 этап они сами свяжуться или нужно самому им написать

Нужно подать заявку на странице __fxstart.org/invest/next-round/, и через день-два, если всё соблюдено, Вас переведут на следующий этап.
Медаль
Lacerta

ndb31368

Нужно подать заявку на странице __fxstart.org/invest/next-round/, и через день-два, если всё соблюдено, Вас переведут на следующий этап.

спасибо зашел на страницу требуется фотография паспорта и для не граждан РФ снятся лично с паспортом в руках интересно
maxprofit
Я участвовал и слился Долго это да и правила там заковыристые (есть очень специфические ограничения на торговлю).

такая же ерунда и у меня, тоже там работал, когда еще цена была в самом верху, потом думал что продолжит рос, поставил все на корекцию, а она как упала, так и досихпор там осталась, а сам конкурс конечно жёстковат, денег мало отдают, большую часть денег ДЦ себе оставит...
Медаль
Немного мало денег отдают, однако это есть действительно реальная возможность для каждого трейдера, не только для начинающего, добиться успеха на форексе постепенно:
1) Научиться
2) Между то заработать средства, не вкладывая собственных
3) Получить в конечном результате средства для управления и стать профессионалом в трейдинге.
Сам участвую в этой программе, сейчас на втором уровне.
Правила форума п 6.3
Да вот как-то тоже перед самым Новым годом заинтересовался данной инвестиционной программой от компании FXStart, решил в январе принять участие. Однако с 2012 года торговые условия по данной акции значительно ужесточились и с существующими ограничениями перейти на следующий этап стало нереально.
Нехотят потому что это требует очень много времени. а время это деньги. 3 уровень, требует торговлю около 6 месяцев прибыльную, и щё и кредитное плечо очень малое.
Да, программа не для тех, кому "побыстрому срубить", здесь требуется основательность и стремление к достижению результата. Участвую уже давно, на 1-м этапе снял копейки, вот на втором сейчас иду потихоньку, поднял депозит почти наполовину от требуемой суммы, но ничего, я никуда не тороплюсь. Сейчас и во второй программе начал, здесь условия поинтереснее, но тоже серьезного подхода требует.
А сейчас там при смене уровня требуют сканы паспорта, или уже нет, а что, при переходе навторой уровень уже дают 500 долларов, зашол на сайт, и увидел такое обновление,или я неправ.
МедальКубок
dm911x
Сейчас и во второй программе начал, здесь условия поинтереснее, но тоже серьезного подхода требует.

Что за вторая программа? Я регистрировалась по ссылке "особых" и получала 200 долларов на первом этапе, 500-на втором. Это она и есть, или я отстала от жизни?)
Я регистрировался примерно два месяца назад, и на первом уровне довали только 100 долларов, а при переходе на второй, только 200, а сейчас они поменяли условия, увеличив деньги на первом и последующих уровнях.
МедальКубок
juran
Я регистрировался примерно два месяца назад, и на первом уровне довали только 100 долларов, а при переходе на второй, только 200, а сейчас они поменяли условия, увеличив деньги на первом и последующих уровнях.

На первом уровне так и осталось 100, на втором 500. Просто есть возможность получить на первом уровне не 100 а 200 долларов, если регистрируетесь по партнерской ссылке типа такой http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/fxstart-poluchite-nachalnye-200-v-invest-programe-i-0-20-pri-otkryti-scheta.html
Медаль
Условия то жесткие, но нужно также и понимать, что ДЦ прежде всего страхует себя от сливов депозитов трейдеров, потому-то и придумала такие условия. Жаль, что нужно потратить много времени, пока дойти до высокого уровня, но с другой стороны понимаю, что форекс - это работа на перспективу, постепенно должен прирастать капитал, риски должны быть минимизированы, время покажет кто умеет торговать... "Потому что, что быстро приходит, то так же быстро и идет".
Правила форума п 6.3
МедальКубок
А вот интересно было бы узнать о трейдерах, прошедших все этапы. Есть таких? А кто торгует на четвертом этапе, сколько их? Я сам на третьем этапе, второй месяц торгую. Постепенно прибыль растет. Когда начал, думал потрать много времени. Аж нет, время быстро проходить. И торговать много учился.
Медаль
А я застрял на 2-м уровне, как улетел в просадку с 1.30 так все не могу вылезти. Из за ограничений в 10 лотов по 0.1 лоту, очень тяжело вылазить. Если бы их не было, давно бы уже вылез, а так еще бог знает сколько корячиться придется. Могут и по допустимому сроку торговли счет закрыть. Если я не ошибаюсь, на 2-м этапе общий срок действия счета 7-мь месяцев.
МедальКубок
snaz51
А я застрял на 2-м уровне, как улетел в просадку с 1.30 так все не могу вылезти. Из за ограничений в 10 лотов по 0.1 лоту, очень тяжело вылазить. Если бы их не было, давно бы уже вылез, а так еще бог знает сколько корячиться придется. Могут и по допустимому сроку торговли счет закрыть. Если я не ошибаюсь, на 2-м этапе общий срок действия счета 7-мь месяцев.
snaz51

Ограничение в 10 ордеров-да, есть, а вот про 0,1 лота слышу впервые. Где Вы его взяли?
И про срок..
4.2 Максимальное время работы на счете — два года. ___fxstart-forum.org/showthread.php?t=18448
Так что, время еще есть...))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2012 в 07:51)
Медаль
Lacerta
Ограничение в 10 ордеров-да, есть, а вот про 0,1 лота слышу впервые. Где Вы его взяли? И про срок.. 4.2 Максимальное время работы на счете — два года. ___fxstart-forum.org/showthread.php?t=18448 Так что, время еще есть...))

Да действительно, про 0.1 лота я что то попутал, ото я наверное сам для себя границы установил, не помню уже. Если бы открывался больщими обьемами, уже давно бы слился, а так еще с запасом на 1.15 сходить можно, тем более если срок действия счета 2-а года, думаю что вылезу из просадки и необходимый профит в 30% для перехода на третий этап сделаю.
Медаль
а я участвую в этой компании, уже на втором шаге сижу, 500 долларов перечислили, сейчас за 6 месяцев нужно будет набрать 150 долларов прибыли, хотя у меня уже 610 долларов, не знаю ли можно будет быстрее перейти на 3й шаг
Медаль
да уж. программа действительно хорошая. но оказалось не для меня. А для дисциплинированных и трудолюбивых. успел перейти на второй шаг пока плечо было хорошее... а когда урезали плечо стало неинтересно. чет там в покупку влез ушел в просадку и все. по мне так лучше с большим плечом да на бонусы да и прибыль вся твоя
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад