Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Я тоже пробовал эту программу, но добиться хороших результатов не смог, очень сложно торговать в ручную и избежать при этом соблазна. В общем несколько неудачно открытых позиций и слил свой депозит.
я участвовала в ивестпрограмме 1 этап: плюс - реальные деньги и небольшой период,требования по просадке хорошие,минус - плечо маловато 1:5 ,что при стандартном плече 1:100 соответствует депозиту 100/20 =5 долларов и процент для трейдера по офферте небольшой,за неделю можно наторговать процентов 30 ,значит имеем профит 30 и трейдеру 20% равно 6 долларов для практики подойдёт,но принципиально не отличается от других брокеров с бонусом 5 долларов,продолжение программы хорошо,но максимум 20000 при плече 1:5 при той же арифметике соответствует 1000 долларов в управление при плече 1:100 через год торговли
Медаль
У меня нет вопросов. У меня есть замечание. Нужно на первом этапе программы, чтобы прибыль от одной сделки была не более 50% от прибыли всех остальных сделок. Если общая прибыль 5000, от прибыль от одной сделки или серии сделок по одной паре, открытие корорых не более 10минут от предыдущей сделки по данной паре, не должна превышать 2500. Подробнее об этом прочтёте в условиях инвестпрограммы.
алексастра
Медаль
Я уже участвую в этой программе 4 месяца. Потому как у меня есть основная работа, то я пока не выполнил требования первого этапа. Хотя постоянно на счету профит. Но, плюс этой программы в том, что плечо 5к1. При таком плече вы мало чего потеряете, а вот заработать вполне реально. А вот с плечом 100к1 вы скорее потеряете, чем заработаете.
алексастра
Медаль
я участвовал в этой программе чуть больше года назад - как раз когда Японию трехануло.
и условия этой программы были не чета нынешним - плечо было 1к50). чем и воспользовался. повезло - через месяц торговли вывел оттуда 70 баксов своей прибыли. после чего следующий этап слил.

а нынешние условия 100 баксов с плечом 1к5-ти какие-то совсем не интересные, только время свое зря терять.
Начал участвовать пока,только начало. Для новичка супер,тренировка,а возможность получить пряник мотивирует к учёбе. Я за эту программу,плечо мелкое,это плохо или хорошо,пока не понял. А если мень возможностей к сливу,так это хороший плюс,меньше солью большему научусь.
МедальКубок
Выполнил условии второго этапа. Из-за изменении правил плечо стал 1:5 (было 1:50), пришлось 6 месяц торговать. Были сначала торговли сделки побольше. Начну 3 этап. Минимальный срок 4 месяц. Думаю, конце лето пройду на 4-этап. Удачи всем.
Медаль
Участвовал я в этой программе, да бросил на первом этапе. Во первых условия, одна сделка не должна закрыта через раньше чем через 10 минут после её открытия. А как же роботы, которые используют банки, они тоже торгуют онлайн через платформы. Да и терминал перестал открыватся. Зачем мне ждать 5 этапа, я и так делаю прибыль самостоятельно. Я раньше на Робо потерял это бездепозитный счёт. А спейчас в той же компании имею на свои небольшую прибыль, как и в прочем и на Фрешфорекс, и в других компаниях. Да, это для тех, у кого нет денег, но их можно заработать на форумах. Вот мой ответ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2012 в 00:38)
алексастра
Медаль
А я вот сейчас участвую в этой программе, и считаю её достаточно интересной. Может каким-то супер-бизонам-милионерам-брокерам))) она и не интересна, ( там плечо 1к5, там то не так, то не нравится) . Думаю эта программа может помочь начинающим в развитие и совершенствовании своей ТС, научит терпению, и сами условия программы местами такие, что надо думать , как поступать лучше. А это уже не плохо.
Всё ж лучше , чем на виртуальных деньгах
Медаль
Да, для начинающих возможно она и хороша, но теперь она лично мне не интересна. Так как есть много других интересных проектов. Если они изменят условие, не 50% а допустим не более 20% прибыли на одну сделку, да и будет хорошо открываться их терминал, то возможно и продолжу участие в этой программе.
алексастра
Я тоже пробовал эту программу, но добиться хороших результатов не смог, очень сложно торговать в ручную и избежать при этом соблазна. В общем несколько неудачно открытых позиций и слил свой депозит. И уже не один
Подготовительный этап (Первый Шаг)
Первый этап 100$ на счет и 20% от прибыли. Минимальный срок торговли два месяца. Подведение итогов первые выходные каждого месяца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 15:55)
Я пробувал ету програму. Но добитса чего то я не смог сложно торговать так и слили депозит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 15:55)
Медаль
Naum

Подготовительный этап (Первый Шаг)
Первый этап 100$ на счет и 20% от прибыли. Минимальный срок торговли два месяца. Подведение итогов первые выходные каждого месяца.

Правила обновились )))
Первый этап - 100$ и 20% прибыли, минимальный срок - неделя, нужно наторговать 1 $ ( и ещё немного условий маааленькими буквами - но это уже нюансы ). Переход - в любой момент после выполнения условий.

И почему все пишут - так торговать тяжело, все слил ?????
Тяжело торговать с плечом 1 к 5 или пугает просадка не более 20% ???? Или доллар за неделю на центах тяжело сделать??
Как же Вы со своими счетами справляетесь ????
МедальКубок
naKOCTb

Я пробувал ету програму. Но добитса чего то я не смог сложно торговать так и слили депозит.

Откройтесь с минимальным лотом и спокойно торгуйте с минимальной просадкой,за недели можно спокойно "не напрягаясь" 5-10 долларов сделать и вывести!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Наверное об этом предложении все знают, этот брокер предлогает свою программу как я знаю около года, участвовал я там, пока получиш нармальный заработк, нужно торговать год.
AdamYur
Правила обновились ))) Первый этап - 100$ и 20% прибыли, минимальный срок - неделя, нужно наторговать 1 $ ( и ещё немного условий маааленькими буквами - но это уже нюансы ). Переход - в любой момент после выполнения условий.

А где выложены условия этой акции просмотрел сайт ДЦ и что-то ничего не увидел об этой программе? И еще читал на ихнем форуме, что там начиная с какого-то там этапа начинаются вроде какие-то заморочки с отсылкой фотографий и еще чего-то. Правильно ли я понял? Не является ли это мутью, а не "Инвестиционной программой", как они гордо именуют эту акцию.
Медаль
wet

AdamYur
Правила обновились ))) Первый этап - 100$ и 20% прибыли, минимальный срок - неделя, нужно наторговать 1 $ ( и ещё немного условий маааленькими буквами - но это уже нюансы ). Переход - в любой момент после выполнения условий.

А где выложены условия этой акции просмотрел сайт ДЦ и что-то ничего не увидел об этой программе? И еще читал на ихнем форуме, что там начиная с какого-то там этапа начинаются вроде какие-то заморочки с отсылкой фотографий и еще чего-то. Правильно ли я понял? Не является ли это мутью, а не "Инвестиционной программой", как они гордо именуют эту акцию.

На сайте ДЦ - fxstrart.org есть пункт инвестиции от 100 до 50000.
Идите туда и он вроде переходит на invest.fxstart.org - можете сразу попробовать туда.
Насчет мути - тяжело сказать - их заморочки с документами не намного замороченней других ДЦ.Но и насколько это все там так правдиво - тоже тяжело сказать - так и не увидел ни одного прошедшего все этапы - слишком уж долгий срок программы.
Пока я там учавствую, как дальше будет - поглядим..
Да эту информацию можно узнать только на сайте ДЦ, заморочки сдокументами начнуться когда ты пройдёш первый этам, при переходе на второй от тебя потребуют выслать сканы пасспорта.
Медаль
алексастра66
Да, для начинающих возможно она и хороша, но теперь она лично мне не интересна. Так как есть много других интересных проектов. Если они изменят условие, не 50% а допустим не более 20% прибыли на одну сделку, да и будет хорошо открываться их терминал, то возможно и продолжу участие в этой программе.

Здесь дело выбора!Вы получаете средства в управление и компания в праве устанавливать свои ограничения!А ограничения абсолютно нормальные, т.к. идет расчет на трейдеров, способных управлять большими суммами!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад