Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
snaz51
Уважаемый, Forex-особые, может стоит открыть отдельную тему: "ПАММ в управление от RoboForex". Я думаю к ней будет хороший интерес. А то как то неудобно на ФорексСтартовской ветке обсуждать чужие проекты.

Пока еще памм счета в Робофорекс не подключены. Это только планируется. Как только компания объявит о введении памм счетов, Так будет не только отдельная ветка. Будет отдельный раздел. Отдельная страница под совершенно новый совместный проект. Все будет как только проект будет готов все согласовано и утверждено.

Я просто ответил в этой теме. Это конечно неправильно, но если кто хочет может создать отдельно тему. Не запрещено :) Для наших проектов будет позже.
МедальКубок
Вот и завершился второй этап моего участия в инвестиционной программе от ДЦ FXstart.

В начале второго этапа мне дали в управление счет с 500 долларами США, по условиям акции я должен был получить 10% прибыли при максимальной прсадке 20%. За три месяца работы я получил прибыль более 100% и если считать что прибыль делится между инвестором и трейдером 80% на 20% то моя прибыль составила 145 долларов США, которые я благополучно вывел на электронный кошелек.
Медаль
snaz51
Ну ведь, это же прекрасно! Такие программы по настоящему, дают трейдерам неоценимый опыт приближения к правильной торговле, дисциплинируют и заставляют анализировать свои действия. Так что, не только я но и все трейдеры стремящиеся к развитию, будут очень благодарны за такую возможность, отработать навыки стабильной торговли. С нетерпением жду инфы о подобных проектах и с удовольствием приму в них участие!

Абсолютно согласен с Вами, сам на третьем этапе этой программы. И программа действительно улучшила дисциплину торговли. Никогда не работал с плечом меньше 1:50 это конешно напрягает, зато долгосрочную стратегию улучшил, и разработол новую для себя стратегию которая меньше времени отнимает, перестал гонятся за быстрыми деньгами.
МедальКубок
Forex-особые, Вы уж извините, но я еще о ПАММ-счетах на RoboForex - просто пока негде спросить. Два форума уже начали акции "ПАММ-счета в управление от RoboForex", а вы подзатянули - хотя, на мой взгляд, ваш форум "роднее" компании RoboForex, чем другие форумы, и вы должны быть в авангарде.
Buffett
Forex-особые, Вы уж извините, но я еще о ПАММ-счетах на RoboForex - просто пока негде спросить. Два форума уже начали акции "ПАММ-счета в управление от RoboForex", а вы подзатянули - хотя, на мой взгляд, ваш форум "роднее" компании RoboForex, чем другие форумы, и вы должны быть в авангарде.

Мы не затянули. :) у нас будет совсем другая программа, в корне отличающаяся от тех что есть, и будет только у нас. Не переживайте многие смогут принять участие.
МедальКубок
Buffett, всё будет. Просто пока не афишируем и держим в тайне. Мы ж Особые, и программа у нас будет особая. Интригуйтесь пока. Только тссс, секрет. :joke:
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
После акций "Памм-счет в управление от RoboForex", которые проводят два Форума и грядущего подобного "бесподобного" конкурса на ForexOsobye, как нас интригуют здешние администраторы, упоминать акцию FXstart как-то грустно и тоскливо.
Buffett
грядущего подобного "бесподобного" конкурса

Не будет конкурса памм счетов, и говорили что подобного не будет, будет другая программа.
МедальКубок
Forex-особые
Не будет конкурса памм счетов, и говорили что подобного не будет, будет другая программа.

Но суть-то, пусть и "другой программы", как ее ни назови, останется в завоевании права получить в управление ПАММ-счет от RoboForex? Или ожидается программа, просто "посвященная" открытию сервиса ПАММ-счетов и ничего общего с призом в виде ПАММа не имеющая?
Buffett
Но суть-то, пусть и "другой программы", как ее ни назови, останется в завоевании права получить в управление ПАММ-счет от RoboForex?

Ни то, не другое. Суть будет в другом. Подождите, скоро все узнаете. Могу сказать что намечено к началу, середине апреля, как все будет готово. Еще и памм счетов нет в Робофорексе, но скоро уже будут. На этом обсуждение того что будет или не будет считаю законченным. Конкурса памм счетов не будет точно. Вдруг планы изменятся и ничего такого не будет?)) В планах есть, а как и что все узнаете в свое время. Думаю понравиться :)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2012 в 14:25)
Данная программа была созданна с целью привлечения трейдеров для инвестиций, система оказалась убыточной. Многим, действительно, удалось заработать на этой программе.
Пробовал участвовать в этой программе, но результатов достичь не смог и ничего не заработал, так как когда начинал знакомиться и работать по этой программе опыта торговли никакого не было. А так вроде ничего была программа кто то сумел заработать и вывести полученную прибыль.
Медаль
Forex-особые
Ни то, не другое. Суть будет в другом. Подождите, скоро все узнаете. Могу сказать что намечено к началу, середине апреля, как все будет готово. Еще и памм счетов нет в Робофорексе, но скоро уже будут. На этом обсуждение того что будет или не будет считаю законченным. Конкурса памм счетов не будет точно. Вдруг планы изменятся и ничего такого не будет?)) В планах есть, а как и что все узнаете в свое время. Думаю понравиться :)

На вышеупомянутых форумах оставил заявку на участие во второй группе, которая стартует в апреле. Где то говорилось что те кто там зарегистрируется в вашем проекте не смогут принять участие, это так? Может мне снять свою заявку, с тех форумов... :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 22:47)
Avangard
Где то говорилось что те кто там зарегистрируется в вашем проекте не смогут принять участие, это так? Может мне снять свою заявку, с тех форумов...

Точно сказать пока не могу, думаю что смогут принять участие.
МедальКубок
Forex-особые, может быть, у Вас есть более конкретная информация, когда все же начнет работать сервис ПАММ-счетов на RoboForex? Февраль прошел, март заканчивается - тишина. Я понимаю, продукт должен быть качественным, все должно быть перепроверено не один раз.
А то многие в ожидании уже "бьют копытом".
Buffett
Forex-особые, может быть, у Вас есть более конкретная информация, когда все же начнет работать сервис ПАММ-счетов на RoboForex? Февраль прошел, март заканчивается - тишина. Я понимаю, продукт должен быть качественным, все должно быть перепроверено не один раз.
А то многие в ожидании уже "бьют копытом".

Не переживайте, все будет. В феврале никто и не обещал. О запуске Памм счетов компания объявит на официальном сайте, когда все будет готово.
МедальКубок
Вот что на мой вопрос о ПАММ-счетах ответил представитель RoboForex на форуме Instaforex 23.01.2012 г. дословно: "На данный момент введение счетов для управляющих – первоочередная задача для наших разработчиков. Ориентировочно, сервис будет доступен с февраля-марта этого года.
Первое его тестирование пройдет уже на этой неделе".
Вот почему я упомянул февраль.
Buffett
Вот что на мой вопрос о ПАММ-счетах ответил представитель RoboForex на форуме Instaforex 23.01.2012 г. дословно: "На данный момент введение счетов для управляющих – первоочередная задача для наших разработчиков. Ориентировочно, сервис будет доступен с февраля-марта этого года.
Первое его тестирование пройдет уже на этой неделе".
Вот почему я упомянул февраль.

Ориентировочные сроки мы так же знаем. Но говорить о том когда и что будет запущено, это прерогатива представителей компании Робофорекс. Мы только партнеры и не в праве говорить о каких либо сроках. Можем так же как и представитель сказать, компания вплотную занимается запуском счетов для управляющих. Конкретные сроки запуска вряд ли кто то Вам скажет, мы знаем только примерные сроки, в течение которых возможно будет запуск счетов для управляющих. И то знаем только потому, что от этого зависит условия и старт нашего совместного проекта.
МедальКубок
Сейчас начал задавать вопросы поддержке, почему меня не переводят на 2-й шаг инвест. программы, ведь все условия выполнены. В ответ посоветовали войти на сайт, теперь у них изменились правила и возможен переход по индивидуальной заявке клиента.
Да, не только правила, но и сайт стал другим. Теперь не надо дожидаться, когда тебя оценят в начале месяца. Правила выполнены, пиши заявку, тебе переводят на реальный счет заработанное и начинаешь работу на следующем шаге. Теперь у них шаги: 100, 500, 700, 5000, 20000, индивидуальные условия. На втором шаге вместо 1% нужно заработать $150. Дальше не смотрел, но заметил, что плечо осталось 1:5.
Медаль
Я 1-й раз слила в FxStart- 2-й шаг . 500$ шесть месяцев прошло. Хочу второй раз регистрироватся .Но жду ПАММчсет от Робо, мне здесь больше нравится
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад