Я 1-й раз слила в FxStart- 2-й шаг . 500$ шесть месяцев прошло. Хочу второй раз регистрироватся .Но жду ПАММчсет от Робо, мне здесь больше нравится
Одно другому совершенно не мешает. Хоть на FXstart процесс и выглядит тягомотным, но если сможет получиться, то почему бы и нет. А ПАММ-счетов и на других ДЦ хватает. В том же Instaforex можете открыть ПАММ с любой суммы, а также подобрать понравившийся для инвестирования.
эта инвестпрограмма от ФХСтарта она тем и отличается, что своих денег вообще не надо вкладывать, а ПАММы подразумевают и свою какую-то инвестицию. поэтому я активный сторонник именно таких программ - зачем вкладывать свои деньги, если можно не вкладывать
эта инвестпрограмма от ФХСтарта она тем и отличается, что своих денег вообще не надо вкладывать, а ПАММы подразумевают и свою какую-то инвестицию. поэтому я активный сторонник именно таких программ - зачем вкладывать свои деньги, если можно не вкладывать
Это при условии, что Вы с успехом пройдете весь "отборочный турнир" и выйдете в финальную стадию, где сможете получить на свой депозит более $20К. Это далеко не каждому под силу. И если не выйдет, а желание начать торговать на ПАММе есть, то без внесения своих "кровных" не обойтись.
Насколько мне известно, инвестпрограмма от ФХСтарт подразумевает вознаграждение трейдеру намного менее 50 %. Может уже на каком-то конечном этапе оно достигнет уровня в 50%. Также ? Ничего там не изменилось ?
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Насколько мне известно, инвестпрограмма от ФХСтарт подразумевает вознаграждение трейдеру намного менее 50 %. Может уже на каком-то конечном этапе оно достигнет уровня в 50%. Также ? Ничего там не изменилось ?
Вам следует зайти на сайт, там многое поменялось.
50% от прибыли - это если прошли 4-й шаг ($5000) и 5-й ($20000). За прохождение 3-го шага ($700) платят 1/3 от прибыли. Есть еще 6-й шаг, но там все индивидуально.
"Редкая птица долетит до середины Днепра".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2012 в 08:59)
И еще реже найдётся птица, использующая не динамичный IP. А это для них повод, что бы выкинуть Вас с пректа без "выходного пособия" cry
Это понятно, что таксидермисты из дилинговых центров могут сделать чучело из любой птицы. Я про эту конторку много читал на Форумах.
А вот, чтобы "снимали с пробега" за нединамичный IP, не довелось. Подскажите, если не трудно, где найти такую инфу.
Тогда получается, что уехав в гости в другой город, с чужого компа я уже работать не смогу?
А вот, чтобы "снимали с пробега" за нединамичный IP, не довелось. Подскажите, если не трудно, где найти такую инфу.
К сожалению доки показать не могу, удалила что бы не вспоминать о неприятном, а суть такая, забанили счёт, написали, что с данного IP ведётся торговля по двум счетам и отправили к босу, который так и не ответил. Недавно нашла следующее:
Скоро бана по ip вообще не будет. Но это будет только месяца через два. Будет блок по ФИО и телефону. Также, запрещено будет торговать на одном компе двум людям.
Дата поста: 14.03.2012, 15:55... Так что не всё потеряно, дерзайте. Ну а влипните - отпишитесь :joke:
P.S.___//advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=fxstart.ru&tab=feedback
Отзывов всё меньше и меньше, похоже контора теряет клиентов...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2012 в 15:37)
Прочёл, там система не на 20% а поэтапно комбинированная. А с выводом непонятно, коль этапы прошёл, значит и прибыль должна быть. Почему в конце каждого этапа не выводил свои проценты?
Каждый раз я выводил свои проценты и продвигался вперед, вот и сейчас в предпоследнем этапе, где уже решается переход на особые условие для успешных трейдеров, наверное в середине года добьюсь этого.
Хотелось бы спросить я вот только неделю торгую но сколько не читала не могу понять как выводить средства судя по минимальному сроку работы на втором и остальных этапах получается что прибыль можно выводить раз в 3 в 4 месяца! а по другому можно как то или нет? там раз в месяц на пример
Хотелось бы спросить я вот только неделю торгую но сколько не читала не могу понять как выводить средства судя по минимальному сроку работы на втором и остальных этапах
Деньги переводятся компанией на открытый реальный счет, который должен быть активирован зачислением на него $0,1. И только после подведения итогов. Теперь, если видите, что условия этапа по всем параметрам Вами выполнены, подведения итогов ждать не надо, просто подаете заявку о переходе на следующий шаг. Читайте правила.
Зарегался в данной инвест программе. Ознакомился с предложенными уровнями роста $ (5 уровней как я помню) Обрадовался даже. Наторговал $0,80 сверх $100, выданных мне на 1-м уровне. Помню, поставив кредитное плечо 1:600, открыл всего 3 ордера, по 0.1 лота. При объёме 0.10 лота пункт у меня составил 1-2 цента, как я помню. Не понравилось всё это мне, а особенно куча условий и ограничений по торговле, у них на сайте. Кому как по душе данная инвест программа, но мне….
Вот по мне нудно это и очень долго,а что в итоге ушло два месяца,а приз тебе только двадцать процентов,не спорю деньги вкладывать не нужно,но всё равно как то не то
Я зарегистрировался в данной акции и получил стартовые 100 долларов . Но по ходу торговли заметил не равномерную работу терминала , реквоты и т.д. Потом потратив около двух недель кропотливой работы понял что не нужное это дело и забросил . Находил множество отзывов об этой конторе , и в основном все сразу сливали счет , так что об выводе реального заработка нигде ничего не встречал .
Я зарегистрировался в данной акции и получил стартовые 100 долларов . Но по ходу торговли заметил не равномерную работу терминала , реквоты и т.д. Потом потратив около двух недель кропотливой работы понял что не нужное это дело и забросил . Находил множество отзывов об этой конторе , и в основном все сразу сливали счет , так что об выводе реального заработка нигде ничего не встречал .
Я читал об этой акции, многие, напротив, были уже на втором и третьем этапе и не жаловались. Я тоже зарегистрировался в этой акции и пока что никаких проблем с работой терминала и реквотов не обнаружил. А то, что люди сливали счета, так это не недостаток конторы, а люди не умеют торговать.
пробовал программу, если была прибыль и переходил на следующий этап, то снимать прибыль давали, правда сам дальше начал косячить... так что максимум до второго этапа доходил... :)
Зарегался в данной инвест программе. Ознакомился с предложенными уровнями роста $ (5 уровней как я помню) Обрадовался даже. Наторговал $0,80 сверх $100, выданных мне на 1-м уровне. Помню, поставив кредитное плечо 1:600,
Как Вы могли поставить плечо 1:600, если в одной инвест. программе (ранней) плечо 1:5, а в последней (Invest Cube) - 1:50. Если Вы поставили 1:600, то, значит, слетаете автоматически. Внимательнее читайте условия программы.
Предлагаю возможность всем желающим получить улучшенный счет в FOREX Invest Program от FXstart, введя промо-код FX в соответствующее поле при регистрации в инвестиционной программе Вы получаете 200$ стартового депозита вместо 100$, а при регистрации реального счета пробные — 0.2$.
Информация в моем блоге (подпись), там же интересная статья 5 этапов становления трейдера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2012 в 15:37)
Правила конечно у них замудреные!
Но все же решил попробовать свои силы. Главный плюс в том что если солью депо своих денег не потеряю, а разгоню депо, что-то та заработаю.
В общем пожелайте мне успеха! Буду держать вас в курсе событий, надеюсь радостных для меня!
Я пробовал работать с ними в октябре, но не выдержал просадку, просто пожадничал и выставлял ордера со слишком большим лотом. Итог таков, как и должен быть, жадность фраера сгубила. Теперь пробую заново, не жадничая, может получится. Пока за 2 дня прибыль 135 центов.
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.