ada_vaskerИз условий предоставления средств в управление: 30% !!! Вот это уже издевательство, после года мучений за копейки и при стандартных 50%. За меньший процент ни один уважающий себя управляющий не возьмётся. Мой знакомый вообще на 72-х работает.
Нет такого стандарта - 50%. Это жадность и неотесанность. 30%, которые предлагает FXstart, очень даже приличные проценты, просто не у каждого хватит терпения к ним подобраться.
И убежден, что Ваш знакомый, который работает за 72%, (уж извините) или неудачник, или вяло болтающийся вокруг нуля. |
Каждый смотрит со своей колокольни. Мне кажется 30% с дохода-это нормально.
Нет риска потери своих средств это раз и если средств нет, возможность их заработать это два. |
Привет Всем! попробовал поучаствовать в программе инвестирования FXstart за месяц удвоил депозит, но ни каких тебе сообщений такое ощущение что тебя просто кинули. |
Юz
Привет Всем! попробовал поучаствовать в программе инвестирования FXstart за месяц удвоил депозит, но ни каких тебе сообщений такое ощущение что тебя просто кинули.
Вначале проверьте сами соответствие своих сделок и заработанной прибыли пунктам Правил. Если все соответствует, то ждите подведения итогов в первые выходные месяца. На почту придет письмо, где Ваши дальнейшие действия будут прописаны. |
Дождитесь до понедельника!
5. Выплата средств
5.1 Средства выплачиваются только централизовано, в первые выходные каждого месяца, в случае, если трейдер выполнил все условия для перехода на новый уровень.
5.2 Если к первому воскресенью месяца время работы на счете составило менее двух недель, то трейдер обязан ждать следующего подведения итогов, даже если две недели истекают на следущий день. |
BuffettНет такого стандарта - 50%. Это жадность и неотесанность. 30%, которые предлагает FXstart, очень даже приличные проценты, просто не у каждого хватит терпения к ним подобраться.
И убежден, что Ваш знакомый, который работает за 72%, (уж извините) или неудачник, или вяло болтающийся вокруг нуля.
Вы немножко не верно восприняли мои слова. Я не имела в виду тот контингент, который пробует свои силы в FX-start или хозяев массовых ПАММ счетов. Речь шла о действительно настоящих управляющих, которые даже за 50% абсолютно не факт что возьмут Ваши деньги. На данном уровне уже инвесторы уговаривают управляющих взять финансы в управление.
Почему ? Да потому что успешному трейдеру просто не нужны инвесторы. |
ЮzКаждый смотрит со своей колокольни. Мне кажется 30% с дохода-это нормально.
Нет риска потери своих средств это раз и если средств нет, возможность их заработать это два.
Я в первом этапе в кошелок получил 220$. И на 2 этапе не плохо идет торговля(при 1:5 сейчас 69398 с 50000), итоги в апреле. |
Что-то мне показались слишком запутанными правила FX start.Не особо воодушевили на открытие счета. А сейчас почитала посты и думаю поучаствовать что ли. |
Здравствуйте) участвовал в прошлом году в этой так сказать акции. первый тур прошел тоже сделав 600 долларов. в итоге они вывели мне 100 на кошель. на втором получил 500 но мега ходил и слил (.. Теперь пробую по новой. смотрю плечо изменено чтобы не мегалотили) вот и по тихому иду теперь. первый месяц уже почти завершился я с приростом в 15%). будем медленно продвигаться) |
Тоже участвовал в этой программе. К сожалению, неудачно. Слился на первом этапе, когда был крайне волатильный рынок. Можно было бы ещё попробовать, но не уверен, что хватит терпения долго и понемногу наращивать депозит. |
Участвовал в этой программе и слился на первом этапе. Сейчас по новой начинать буду. А ещё на earnforum.com и forum-profit.ru, совместно с Робофорекс запускают подобную программу, Проект: "ПАММ в управление от RoboForex". Там условия пока поинтереснее чем в Старте. Я зарегился в первую группу, буду пробовать с 13 марта. |
snaz51
Участвовал в этой программе и слился на первом этапе. Сейчас по новой начинать буду. А ещё на earnforum.com и forum-profit.ru, совместно с Робофорекс запускают подобную программу, Проект: "ПАММ в управление от RoboForex". Там условия пока поинтереснее чем в Старте. Я зарегился в первую группу, буду пробовать с 13 марта.
Я начал 1-й шаг с 6 февраля - по всем параметрам должен был попасть на переход во 2-й этап, но что-то не срослось - жду ответа от поддержки, в чем дело.
Благодаря Вашему посту узнал о программе "ПАММ в управление от RoboForex", успел зарегистрироваться в первую группу. Спасибо за инфу. Если бы не зашел на эту ветку - проскочил бы мимо. |
BuffettЯ начал 1-й шаг с 6 февраля - по всем параметрам должен был попасть на переход во 2-й этап, но что-то не срослось - жду ответа от поддержки, в чем дело.
Получил письмо из поддержки, оказывается, подведение итогов за февраль - не в первые выходные марта, а со смещением на одну неделю. Так что все должно быть нормально. Сообщили, что эта инфа висит у них на сайте, но я туда просто не заходил. |
Я тоже усатвовала в инвю. прог.FXstart.1-й шаг прошла получила денги но 2-й шаг не смогла итеперь жду 6 месяцев чтобы повторно получить .Но у них условии мне не нравиться Ранше было проше а тепер и плечо маленкие и прибыли не больше 10% от одной зделки,длительност зделки не менше 10 мин .это не дает свободы торговли . |
BuffettБлагодаря Вашему посту узнал о программе "ПАММ в управление от RoboForex", успел зарегистрироваться в первую группу. Спасибо за инфу. Если бы не зашел на эту ветку - проскочил бы мимо.
Пожалуйста! Там уже темы открыли и потихоньку начинают заполнять. Интересно блин! |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5208 | #116 - 9 марта 2012 в 13:20 | |
snaz51Пожалуйста! Там уже темы открыли и потихоньку начинают заполнять. Интересно блин!
Могу сказать, что у нас то же возможно будет акция по паммам Робофорекс. Но совершенно с другими условиями. Какими, пока секрет. |
Forex-особыеМогу сказать, что у нас то же возможно будет акция по паммам Робофорекс. Но совершенно с другими условиями. Какими, пока секрет.
Ну ведь, это же прекрасно! Такие программы по настоящему, дают трейдерам неоценимый опыт приближения к правильной торговле, дисциплинируют и заставляют анализировать свои действия. Так что, не только я но и все трейдеры стремящиеся к развитию, будут очень благодарны за такую возможность, отработать навыки стабильной торговли. С нетерпением жду инфы о подобных проектах и с удовольствием приму в них участие! |
snaz51 где можно читать о прог-е ПАММ в управление от Roboforex я не нашла .ссылку дайте если можно |
Azizasnaz51 где можно читать о прог-е ПАММ в управление от Roboforex я не нашла .ссылку дайте если можно
Пожалуйста: earnforum.com и forum-profit.ru |
Forex-особыеМогу сказать, что у нас то же возможно будет акция по паммам Робофорекс. Но совершенно с другими условиями. Какими, пока секрет.
Уважаемый, Forex-особые, может стоит открыть отдельную тему: "ПАММ в управление от RoboForex". Я думаю к ней будет хороший интерес. А то как то неудобно на ФорексСтартовской ветке обсуждать чужие проекты. |