"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5
Лучше не серьездно начать, чем потом не серьездно закончить. | ||
maxprofit
Не надо себя так гнобить, ведь вы по-сути себя программируете. Я тоже пролетел. Обидно даже не то, что в минусе, и не то, что первой сделкой запорол конкурс, а то что как-то ну совсем несерьезно начал. Но ведь ты еще не пролетел?))) Депо еще в поряде? А у меня слив))) | ||
Просто мысли вслух... Опять по поводу лотов... В терминале МТ5 все ордера по одному инструменту объединяются и показан общий объём. Заходим в историю в личном кабинете - всё то - же самое, хотя ордера открывались в разное время и с разными ценами, не более 1 лота каждый. Наводит на мысль, что информация по каждому конкретному ордеру не сохраняется нигде... | ||
Bergues
Наводит на мысль, что информация по каждому конкретному ордеру не сохраняется нигде... А что же тогда во вкладке "История", около вкладки "Торговля" нарисовано. Ну что ждём обновления рейтинга, посмотрим, новые жертвы есть или нет, а может новый рекорд ??? :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2011 в 18:31) | ||
demian75
Наводит на мысль, что информация по каждому конкретному ордеру не сохраняется нигде... Очень даже сохраняется. И видно кто открывает больше 1 лота, И кто одним ордером и5 и 10 лотов. Так что не переживайте. Если открываете больше одного все видно. Рейтинг обновлен)) | ||
Forex-особые
Наводит на мысль, что информация по каждому конкретному ордеру не сохраняется нигде... Забыл, думал что это понятно ). История -> правая кнопка мыши -> Ордера и сделки. Ну или там что пожелаете. | ||
Bergues
Забыл, думал что это понятно ). История -> правая кнопка мыши -> Ордера и сделки. Ну или там что пожелаете. Да вот тоже так думал, что понятно. | ||
Поздравляйте, я слился)))) Но вот что жалко-то, на инвест счете на форексстарте у меня уже 411 долларов))) А здесь слив))) Может не хватило депо для маржи, может мозгов))) Не знаю... Но желаю всем кто еще остался не слить, а заработать))) Говорю честно: бился до конца, но даже в последнем бою не хватило маржи, буквально на пару пунктов((( А за битву до крови за депо дают награды?)))) Да, я шучу))) Главное 5 долларов осталось, можно подумать, а фиг с ним и кинуть, а я открыл сделку и если бы маржа позволила, то сейчас отработал бы уже долларов 7((( Вот за это то и обидно((( Маржа сволочь такая... | ||
Forex-особые
Рейтинг обновлен)) а где посмотреть рейтинг? | ||
alexboy Тут на форуме и на главной странице))а где посмотреть рейтинг? | ||
а как часто обновляется рейтинг? | ||
alexboy
а как часто обновляется рейтинг? По мере актуальности. А вообще было бы неплохо тему почитать. Может и еще какие то вопросы отпадут. | ||
Forex-особые
alexboy
а как часто обновляется рейтинг? По мере актуальности. А вообще было бы неплохо тему почитать. Может и еще какие то вопросы отпадут. я приму к сведению ваш совет. почитаю тему в выходные. | ||
Ну вот меня и догнали. Странно что я еще первый, такие движения были. Завтра не получится торговать разве что только к середине амеров успею. Кстати админам спасибо теперь при закрытии автоматически 1 лот стоит.
Всем конкурсантам удачи. | ||
Вот... обидно, не увидел в правилах про максимальные лоты, стал по 2 дота за сделку долбить(( Теперь, наверное, моя торговля не будет учитываться. Все облазил - не пойму, где рейтинг. | ||
Вообще по хорошему в таких конкурсах должен публиковаться пароль инвестора, что бы любой из участников мог посмотреть торговлю другого, мало ли он правила нарушает и действительно торгует лотом большим чем допускается или открывает позиций больше чем разрешено правилами конкурса. Считаю это серьёзной недоработкой. | ||
Sumo
Вот... обидно, не увидел в правилах про максимальные лоты, стал по 2 дота за сделку долбить(( Теперь, наверное, моя торговля не будет учитываться. Все облазил - не пойму, где рейтинг. Безусловно организаторам конкурса надо было учесть и сделать ограничения на открытие ордера, а не только на закрытие.Я тоже первый день открывал по 5 лотов ордер.Теперь не знаю, засчитают конкурс или нет.Работаю на всякий случай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 12:59) | ||
bonusok.ru
Вообще по хорошему в таких конкурсах должен публиковаться пароль инвестора, что бы любой из участников мог посмотреть торговлю другого, мало ли он правила нарушает и действительно торгует лотом большим чем допускается или открывает позиций больше чем разрешено правилами конкурса. Считаю это серьёзной недоработкой. Интересно, как Вы себе это представляете. 100 участников и сто паролей)) Тем более что это реал счета участников. Не факт, что после конкурса ни кто не будет торговать на этих счетах. Да еще и с таким профитом как сейчас показывают)) domosed
Безусловно организаторам конкурса надо учесть и сделать ограничения на открытие ордера, а не только на закрытие.Я тоже первый день открывал по 5 лотов ордер Исправлено как просили, теперь программно Вы не сможете открывать ордер более одного лота. ( Партнеры ответили, что исправили) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 13:04) | ||
Forex-особые
Интересно, как Вы себе это представляете. 100 участников и сто паролей)) И что тут такого ? я участвовал в конкурсах где было гораздо больше участников (инвест пароль достаточно указать напротив номера счёта). А какие тогда гарантии ? Как я могу быть уверен что эти правила соблюдают все участники и нарушивших их действительно дисквалифицируют ? | ||
bonusok.ru
И что тут такого ? я участвовал в конкурсах где было гораздо больше участников (инвест пароль достаточно указать напротив номера счёта).
А какие тогда гарантии ? Как я могу быть уверен что эти правила соблюдают все участники и нарушивших их действительно дисквалифицируют ? На реальных счетах было больше участников? Это не демо счета. Предоставлять инвест пароль или нет, это желание участника. Попросите участников пусть напишут. А то, что будет честно гарантирует компания. Думаю, что никто дисквалифицирован не будет. Просто компания, по окончании конкурса скорее всего отменит все сделки не удовлетворяющие условиям. Включая отрицательные. Вот там все видно и будет. Этот рейтинг предварительный по балансу. Рейтинго победителей опубликуют представители компании после окончания конкурса и подведения итогов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 13:57) |
В начало страницы |