Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5

"Стань MetaTrader 5 Гуру". Условия, заявки на участие. Вопросы

А дайте ссылку на мониторинг участников пожалуйста.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
bonusok.ru
А дайте ссылку на мониторинг участников пожалуйста.

Ссылки на мониторинг нет. Блок Топ 10 слева на форуме и на главной странице
Forex-особые
Вроде канадец завис возле уровня.
Ну все равно непонятно на чем он упал, ставку оставили, евро и фунт падение отыграли, новости вроде приличные.
Завтра думаю на ставках дадут в бу закрытся или если уже на кройняк то данные по безрабитице в США должны плохие выйти им как никак бюджет на 2 трл. в следующем году сокращать. Короч поглядим. 40 пунктов по сравнению с 130 ожидаемыми это в писывается в основные законы.

Странные какие-то заявления однако, канадский доллар как раз вырос и именно на том что ставки оставили без изменений, данные по безработице, вроде как уже вышли в США в прошлую тяпницу вроде как. При входе в позицию надо учитывать риски, то есть ставить защитный стоп. Открывая позицию без стопа вы не ограничиваете убытки, но зато очень хорошо ограничиваете прибыль, выходя из позиции, когда кажется что всё, уже хватит. :smile:
А у меня терминал работает хорошо, никаких задержек нет по полчаса. Ничего себе лидеры разогнались! Кое-как висю на 4-м месте...
Bergues

Странные какие-то заявления однако, канадский доллар как раз вырос и именно на том что ставки оставили без изменений, данные по безработице, вроде как уже вышли в США в прошлую тяпницу вроде как. При входе в позицию надо учитывать риски, то есть ставить защитный стоп. Открывая позицию без стопа вы не ограничиваете убытки, но зато очень хорошо ограничиваете прибыль, выходя из позиции, когда кажется что всё, уже хватит. :smile:

Тут подрозумевалась ставка на 1.25%. Данные по первичным и вторичным заказам на пособие по безработицы.
Стоп не могу, условия конкурса не позволяют.))
Где-то я ваш аватар уже видел. :scratch:
Вы часом с Друском, Кактусом и Пешкоедом не знакомы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 15:40)
Gloktar

Тут подрозумевалась ставка на 1.25%. Данные по первичным и вторичным заказам на пособие по безработицы.
Стоп не могу, условия конкурса не позволяют.))
Где-то я ваш аватар уже видел. scratch
Вы часом с Друском, Кактусом и Пешкоедом не знакомы?

А ну понятно. Нет не знаком.
МедальГрамотаКубок
Просадка -40, цена идет не в мою сторону, депо еще не успел увеличить, так что иду медленно, а точнее уже быстро (цена быстрее поперла вверх), ко дну. А еще точнее к сливу))) Прощайте, прощайте, вернусь я не скоро))) Вы только помните, что был когда то такой мальчик Павлик, который слил депо, но героически продержал его целых 3 дня!!!)))) Спасибо всем за поддержку! Завещаю свой нетбук своему братишке, а мозги обезьяне, т.к. больше они никому не подойдут)))) Глоктар, вам мой привет)))
Pawa
Просадка -40, цена идет не в мою сторону, депо еще не успел увеличить, так что иду медленно, а точнее уже быстро (цена быстрее поперла вверх), ко дну. А еще точнее к сливу))) Прощайте, прощайте, вернусь я не скоро))) Вы только помните, что был когда то такой мальчик Павлик, который слил депо, но героически продержал его целых 3 дня!!!)))) Спасибо всем за поддержку! Завещаю свой нетбук своему братишке, а мозги обезьяне, т.к. больше они никому не подойдут)))) Глоктар, вам мой привет)))

Паша, ты вроде уже жаловался. Может еще все поправиться? :v:
Медаль
Уважаемая администрация, с вашей службы рассылки, ко мне в сообщения пришло от Вас, начинается словами,, Вам же написали, что такого бонуса нет.,,, Видимо Вы ошиблись, кому это отправить, и вместо кого то, мне пришлось прочитать, а кому Вы хотели отправить, возможно не получил. Я вообще ничего подобного, о чём в этой рассылке , не говорил и не пойму о чём там, это явно другому было предназначено.
космос
Уважаемая администрация, с вашей службы рассылки, ко мне в сообщения пришло от Вас, начинается словами,, Вам же написали, что такого бонуса нет.,,, Видимо Вы ошиблись, кому это отправить, и вместо кого то, мне пришлось прочитать, а кому Вы хотели отправить, возможно не получил. Я вообще ничего подобного, о чём в этой рассылке , не говорил и не пойму о чём там, это явно другому было предназначено.

Не обращайте внимания, Это случайность.Многим разошлось)) Кому предназначено было тот уже прочитал.
Медаль
Мне кто ни будь сможет объяснить: За что мне такое письмо прислали?
<<Служба рассылки, Сегодня в 22:52 Удалить

Вам же написали, что такого бонуса нет. Что спрашивать на форуме? Ветку посмотрите в своих сообщениях на форуме, где оставляли заявку на конкурс. Еще раз поясняем 50$ это не бонус. Это депозит предоставленный компанией для участия в конкурсе трейдеров на реальных счетах мт5. Подробности конкурса читайте в блоге и на форуме в соответствующей ветке конкурса "Стань МТ5 гуру". Окончание конкурса 23 декабря. После окончания конкурса депозит 50$ будет снят со счета. Конкурс уже идет. В своем профиле, вы можете посмотреть свои сообщения на форуме. Там где вы оставляли заявку и есть ветка конкурса.>>
Я вроде бы не у кого ничего не спрашивал.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Прошу прощения. Пока писал сообщение ответ уже напечатали.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Piligrim
Мне кто ни будь сможет объяснить: За что мне такое письмо прислали?
<<Служба рассылки, Сегодня в 22:52 Удалить

Уже ведь пояснили. Случайная рассылка. Отправилось всем. Вместо одного человека. Не обращайте внимания.
Честно говоря не могу понять логики по ограничению в 1 лот.Если можно открывать 10 позиций по 1 лоту, почему нельзя открыть одну 10 лотами?Либо в терминале надо ставить максимально 1 лот.Я вот забыл про ограничения и открыл позу 5 лотов.Значит вылетел теперь.Обидно.Всего две сделки было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2011 в 00:07)
domosed
Значит вылетел теперь.Обидно.Всего две сделки было.

Все будет решать компания по окончании конкурса. Так что работайте дальше и не нарушайте.
Forex-особые

fx2007

Forex-особые

fx2007
Admin     Если к открытой позиции в 1 lot  на протяжении n-го времени  добавляюю позиции в  1lot.  Это не есть на рушение.?  Получяется максимум к открытой поз  в лот можно добавить 9 поз в 1 лот каждоя .  Так?

Конкретнее что непонятно? Это Вы уже спрашиваете 4й раз и все одно и тоже.

Мне такое мнение что сам нихера незнаешь. 4 раза и ниодного вразумительного ответа. Все вокруг да около .

Поаккуратнее в выражениях, Вам сказано все конкретно, Если Вы немного не догоняете что то или просто не умеете читать. То для Вас конкретно указали красным цветом.

хотелось бы понять закрывать тоже надо по 1 лоту ?
в правилах об этом ничего
или можно сразу ?

Объясните фразу:
И закрыть можете не все, а часть. Все ордера Ваши видны.

то есть копим по 1 лоту 10 лотов ,а потом закрываем снова по 1 лоту или сразу накопленное,по одному инструменту?
sveta2011
то есть копим по 1 лоту 10 лотов ,а потом закрываем снова по 1 лоту или сразу накопленное,по одному инструменту?

Закрываете как хотите. Открываете. Максимальный размер одного ордера 1 лот.
МедальГрамотаКубок
Forex-особые
Паша, ты вроде уже жаловался. Может еще все поправиться?  

Да я и не жалуюсь))) Какой толк жаловаться на то что я баран?))) Уже слил все... Жду следующего конкурса...
Медаль
domosed
Честно говоря не могу понять логики по ограничению в 1 лот.Если можно открывать 10 позиций по 1 лоту, почему нельзя открыть одну 10 лотами?Либо в терминале надо ставить максимально 1 лот.Я вот забыл про ограничения и открыл позу 5 лотов.Значит вылетел теперь.Обидно.Всего две сделки было.

А нам им не надо понимать логику ! Хотите участвовать - принимаете правила, и всё!
Простите, что не осилил всю тему в поисках ответа на свой вопрос. Количество лотов , необходимое набрать указано в центовых лотах или как ?
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Forex-особые
Не обращайте внимания, Это случайность.Многим разошлось)) Кому предназначено было тот уже прочитал.

Это все я виноват. :zst: "Упражнялся в пиаре" - "это, по сути, бездепозитный бонус". Но эффект был. :crazy:
Pawa
Да я и не жалуюсь))) Какой толк жаловаться на то что я баран?))) Уже слил все... Жду следующего конкурса...

Не надо себя так гнобить, ведь вы по-сути себя программируете. Я тоже пролетел. Обидно даже не то, что в минусе, и не то, что первой сделкой запорол конкурс, а то что как-то ну совсем несерьезно начал.
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад