Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5

"Стань MetaTrader 5 Гуру". Условия, заявки на участие. Вопросы

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Pawa
Надеюсь у нас не будет как у СистемФорекс))))

А как было у Системфорекс?
МедальГрамотаКубок
Forex-особые
А как было у Системфорекс?

Да в принципе ничего плохого))) Просто у них конкурсы проводятся раз в полгода если повезет))) А так, конечно условия у них тоже ооочень хорошие, но вот то что очень редко не может не огорчать)))
Pawa
Да в принципе ничего плохого))) Просто у них конкурсы проводятся раз в полгода если повезет)))

Зато призовой фонд больше 10 000 долларов, а не 1000. Плюс дополнительные призы.
МедальГрамотаКубок
bonusok.ru
Зато призовой фонд больше 10 000 долларов, а не 1000. Плюс дополнительные призы.

За то не часто))) Лучше часто и помалеьнку)))) Хотя там я сейчас на 27 месте))) И получу 130 долларов плюс 45 долларов в бонус))) Ну если удержусь в последнюю неделю)))
Pawa
За то не часто))) Лучше часто и помалеьнку)))) Хотя там я сейчас на 27 месте))) И получу 130 долларов плюс 45 долларов в бонус))) Ну если удержусь в последнюю неделю)))

Держись, однако не 45 долларов а бонус 4500 SFP а минимальный обмен этих баллов 10 000 !!!
МедальГрамотаКубок
bonusok.ru
Держись, однако не 45 долларов а бонус 4500 SFP а минимальный обмен этих баллов 10 000 !!!

Ну да))) Ну если учитывать, что 1000SFP уже есть, плюс этот бонус в 4500 это будет хорошо)))

Да и еще вы не забыли что призовые деньги не снимаемые, снимается только прибыль которую еще надо получить )
Да и еще вы не забыли что призовые деньги не снимаемые, снимается только прибыль которую еще надо получить )

Напишу сразу чтобы предотвратить всеобщую панику, ЭТО НАПИСАНО про SYSTEMFOREX !
Всю прошлую неделю был занят((
Открывал ордера с кпк как говорится жадность, игра на откатах сгубила))
В итоге слил тут. Надо было отложками 5 сделок по 1 лоту торговать и стопы ставить, а я сразу 10 сделок делал))
Ну чтож не будем вспоминать прошлое.
Самое главное на родном реальном счете от 1.3160 продажи висят). Бу уже на 82% перекрывает слитую тут прибыль.
Так что посмотрим.
Ну и свопы тут, при просадке 21 бакс у меня свопа на -8 с лишним, ну нах...
МедальГрамотаКубок
bonusok.ru
Ну и свопы тут, при просадке 21 бакс у меня свопа на -8 с лишним, ну нах...

А причем тут просадка? Свопы начисляются на объем открытой позиции, а не на просадку. Даже если у Вас все позиции были бы в плюсе. Своп точно такой же. Не знаю какой у Вас был объем открытой позиции. Но судя по свопу, это гдето 8-10 лотов в совокупности. Это нормальный своп, где то около доллара с лота. У меня на инсте были открыты позы в 3 лота объемом (счет микро) своп составил 3 доллара. Правда там мне нравиться, что позы были на бай :smile: и начислились мне на баланс, а не отминусовались. Но это зависит от инструмента. В этом плане инста конечно нееплохо. Раньше так у многих было, по баям своп в плюс по селам в минус.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
господин администратор ,что то рейтинг весёлый какой то меня что забанили)?
Sok82
господин администратор ,что то рейтинг весёлый какой то меня что забанили)?

Извиняюсь ошибочка вышла.
Исправлено
Уважаемый Forex-особые вы не правильно написали мой номер счёта, ошиблись в одной цифре. Вместо 474605 нужно 473605
Ирина
Вместо 474605 нужно 473605

Бывает :smile:
МедальКубок
Gloktar
Лучше не серьездно начать, чем потом не серьездно закончить.

Золотые слова. :smile: Последовал Вашему совету - и не только из просадки (достигала 65%) выполз, но и в рейтинге появился.
Forex-особые

domosed
Безусловно организаторам конкурса надо учесть и сделать ограничения на открытие ордера, а не только на закрытие.Я тоже первый день открывал по 5 лотов ордер

Исправлено как просили, теперь программно Вы не сможете открывать ордер более одного лота. ( Партнеры ответили, что исправили)

Это хорошо, но дорога ложка к обеду. Следует ли понимать это сообщение так: "Партнеры осилили наконец мануал по серверной части МТ5 и даже сами удивились?" :crazy:
Forex-особые
Думаю, что никто дисквалифицирован не будет. Просто компания, по окончании конкурса скорее всего отменит все сделки не удовлетворяющие условиям. Включая отрицательные. Вот там все видно и будет. Этот рейтинг предварительный по балансу. Рейтинго победителей опубликуют представители компании после окончания конкурса и подведения итогов.

Отличная новость (особенно если поснимают не только положительные, но и отрицательные сделки): может и мне что-нибудь достанется. Тем более, что была некая непродуманность в процессе организации конкурса: мои вопросы в начале этой ветки тому подтверждение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2011 в 00:12)
maxprofit
Это хорошо, но дорога ложка к обеду. Следует ли понимать это сообщение так: "Партнеры осилили наконец мануал по серверной части МТ5 и даже сами удивились?"  

Это следует понимать, что все было написано понятно 1 лот максимум на 1 ордер. Вроде на форекс обычно после 18 приходят. И все не маленькие. А ограничение сделали, когда больше половины участников начало случайно открывать кто 2. а кто 10 лотов. Ну что ж бывает случайно. :smile: это реальные Ваши счета и таких программных ограничений на них быть не должно.
maxprofit
что была некая непродуманность в процессе организации конкурса: мои вопросы в начале этой ветки тому подтверждение.

Какая непродуманность? Какие ограничения на Ваших реальных счетах? Жадность может стоит ограничивать? :music:
Кстати думаю на тех счетах что слиты, скорее всего ничего отменять и восстанавливать не будут.
МедальКубок
Forex-особые
Какая непродуманность? Какие ограничения на Ваших реальных счетах? Жадность может стоит ограничивать? music
Кстати думаю на тех счетах что слиты, скорее всего ничего отменять и восстанавливать не будут.

Насчет "непродуманности". В правилах было написано в терминах МТ4 - я писал, что "в МТ5 даже понятия такого как "открытый ордер" нет. Но после драки кулаками не машут.

А насчет жадности это, конечно, в точку. :laugh:

P.S. А что, у Вас есть "ограничитель жадности"? :shock: Дайте два, пожалуйста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2011 в 02:10)
Медаль
Я закончил конкурс, чистая прибыль 24$, спасибо за предоставленный возможность.
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад