Вот это сюрприз для всех :shock: Сейчас вся 10-ка рвёт себе волосы на пятой точке и посыпает голову пеплом.
Я мал-мало в шоке. Действительно "Это форекс, мать его...". Как бы не вылететь вообще из конкурса.
Пичалько будет :sad:
"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. | ||
petrovi4
Ага! Кому-то "нормально двигается сегодня", а кому-то и слив светит если он ещё чутарик Ну вот и настало время актуально обновить рейтинг. bonusok.ru
Спешу огорчить, сейчас скорее всего небольшой откат но потом движение на ЮГа возобновится. Хотя 100% уверенности нету - это же форекс, мать его ))) Вот и еще кого то убыло из первых мест :) | ||
Forex-особые
petrovi4:
Ага! Кому-то "нормально двигается сегодня", а кому-то и слив светит если он ещё чутарик Ну вот и настало время актуально обновить рейтинг. bonusok.ru: Спешу огорчить, сейчас скорее всего небольшой откат но потом движение на ЮГа возобновится. Хотя 100% уверенности нету - это же форекс, мать его ))) Вот и еще кого то убыло из первых мест :) Forex-особые - главный злодей форума :rofl: . Жестоко "оттоптал больную мозоль". :laugh: . Ни капли сочуствия к бедным конкурсантам :) Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. | ||
petrovi4
Forex-особые - главный злодей форума .
Жестоко "оттоптал больную мозоль". . Ни капли сочуствия к бедным конкурсантам :) У меня как раз сочувствие есть. Просто реально изменился рейтинг. Ну это ж не я виноват. Что вот так вот случилось :) | ||
Forex-особые
У меня как раз сочувствие есть. Просто реально изменился рейтинг. Ну это ж не я виноват. Что вот так вот случилось :) сорри! Думаю, мало кто ожидал такого поворота.Всё ведь было радужно :( Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. | ||
petrovi4
сорри! Думаю, мало кто ожидал такого поворота.Всё ведь было радужно :( Как оказалось не все было радужно. | ||
Forex-особые
Как оказалось не все было радужно. Ну смотря для кого :) я с 8го на 2ое залетел - чудо, как этому не радоваться. А лидер хитёр, не торгует. | ||
bonusok.ru
Ну смотря для когоя с 8го на 2ое залетел - чудо, как этому не радоваться. А лидер хитёр, не торгует. У каждого своя тактика.Но похоже на то. Могу сказать, что у лидера есть открытые ордера и небольшая просадка. | ||
Явно лидер вырисовался - отрыв в 80 долларов. Но кто знает что может случиться))) Кстати, я еще на системaфорексе участвую. Там торговал на МТ4 и в результате я на 18 месте)))) Ну в принципе это хорошо. Ведь за 18 место дают 220 долларов на счет и бонус))) Так что... Может даже еще выше поднимусь. Посмотрел там у тех кто выше, ну у некоторых, есть просадка, очень даже солидная... Видать сделку открыл и забыл))) Вот сюрпраиз будет для него))) А может специально держит))) ну короче как выиграю конкурс отпишусь))) Всем удачи!
P.S. Может реально на МТ4 сделать?)))) | ||
Pawa
ну короче как выиграю конкурс отпишусь))) Ну вот и надо было когда выиграешь отписываться, конкурс на системфорексе до 23го числа, за это время ещё многое может произойти, будет как и тут у лидеров по 200-250 баксов было а ща на нуле сидят. Как говорится не говори ГОП пока не перепрыгнул... | ||
был в лидерах торговал по франку , и пролетел. Но ничего страшного. мне закрыло мою сделку так что оставило 75 долларов. ну это уже не плохо тем более что мне бы отменили те сделки первые где я зашол лотом в 10 . Так что вернулось на круги своя. пока в 10-ке а там посмотрим. Жду франка внизу . но он туда не хочет идти. | ||
Прежде всего хотелось бы поблагодарить администратора сайта и компанию "Roboforex" за такую замечательную возможность, как участие в конкурсе, низкий поклон вам. Интересно какие стратегии для торговли используют те кто находится в десятке. Лично я для анализа рынка использую объёмы фьючерса евро, сейчас нахожусь на 5 месте, и то пришлось увеличить риск на каждую сделку более 5% от депозита. Конечно были бы свои деньги никогда не позволила себе этого. | ||
bonusok.ru
Ну вот и надо было когда выиграешь отписываться, конкурс на системфорексе до 23го числа, за это время ещё многое может произойти, будет как и тут у лидеров по 200-250 баксов было а ща на нуле сидят. Как говорится не говори ГОП пока не перепрыгнул... А я то ведь и не говорил ГОП))) Я сказал, что когда выиграю, то обязательно скажу вам ГОП)))) Евро бакс сильно рванул вниз... | ||
Рейтинг обновился :) | ||
Forex-особые здравствуйте, хотелось бы узнать сколько конкурсантов осталось? | ||
Sok82
Forex-особые здравствуйте, хотелось бы узнать сколько конкурсантов осталось? Пока еще много :) Меньше 5000 центов около 40 участников. | ||
А чего не опубликована статистика 2ой недели ? | ||
Закончилась вторая неделя конкурса. Статистика обновлена и вот предварительный рейтинг по балансу.
1. 473854 24240 sveta2011 2. 473220 19224 Sok82 3. 474354 18649 as 4. 474505 16306 Klim 5. 474301 16102 bonusok.ru 6. 473605 15647 Ирина 7. 473513 14819 sasakor 8. 473106 11856 ZIG 9. 474228 10238 alexboy 10.472905 9717 Sumo | ||
Вторая неделя конкурса прошла в относительном спокойствии, результаты первой десятки почти не менялись.Остается последняя неделя конкурса, думаем что она станет более напряженной. Конечно много участников уже выбыли из конкурса. Но можно сказать что эта цифра невелика, у многих еще сохранены депозиты полностью, и результаты статистики могут еще измениться не раз.
К Предстоящему празднику Нового года, наша социальная сеть "Форекс Особые" решила сделать небольшую Акцию. " 20 участников конкурса занявшие первые места получат бездепозитный бонус 5$ на счет pro cent в компании Форекс4ю. Инструкции для получения бонуса будут высланы лично 20 участникам после окончания конкурса. Удачи. | ||
Forex-особые
К Предстоящему празднику Нового года, наша социальная сеть "Форекс Особые" решила сделать небольшую Акцию. " 20 участников конкурса занявшие первые места получат бездепозитный бонус 5$ на счет pro cent в компании Форекс4ю. Инструкции для получения бонуса будут высланы лично 20 участникам после окончания конкурса. Удачи. А утешительного приза не будет тем кто слил?))) На самом деле, конкурс очень даже хороший, буду ждать следующего... Надеюсь у нас не будет как у СистемФорекс)))) |
В начало страницы |