Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5

"Стань MetaTrader 5 Гуру". Условия, заявки на участие. Вопросы

МедальГрамотаКубок
Блин, приколитесь, я один из тех кто бегал и писал на счет конкурса очень очень много и в первый день слил))) Я и в правду дурачок))) Может лучше на МТ4 сделать конкурс?))) Сразу запутался в терминале))) Интересно получается, вроде на демо торговал, а с такой проблемой не сталкивался... Ух, буду чего то ждать тогда)))
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Pawa

Блин, приколитесь, я один из тех кто бегал и писал на счет конкурса очень очень много и в первый день слил))) Я и в правду дурачок))) Может лучше на МТ4 сделать конкурс?))) Сразу запутался в терминале))) Интересно получается, вроде на демо торговал, а с такой проблемой не сталкивался... Ух, буду чего то ждать тогда)))

Сливших депозит пока нет. :)
Admin Если к открытой позиции в 1 lot на протяжении n-го времени добавляюю позиции в 1lot. Это не есть на рушение.? Получяется максимум к открытой поз в лот можно добавить 9 поз в 1 лот каждоя . Так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 18:43)
Добрый день. Здесь разъясняли по поводу того, что ордера объемом 1 лот по одному инструменту могут суммироваться,
и это не будет нарушением правил. У меня произошла такая ситуация: открыл три сделки по 1 лоту.
Они соответственно суммировались, по первой позиции был выставлен профит. Когда цена дошла до профита закрылся весь
объем сделки, и в истории отобразилось 3 лота. Я что нарушил правила?
fx2007
Admin     Если к открытой позиции в 1 lot  на протяжении n-го времени  добавляюю позиции в  1lot.  Это не есть на рушение.?  Получяется максимум к открытой поз  в лот можно добавить 9 поз в 1 лот каждоя .  Так?

Конкретнее что непонятно? Это Вы уже спрашиваете 4й раз и все одно и тоже.
Crocus

Добрый день. Здесь разъясняли по поводу того, что ордера объемом 1 лот по одному инструменту могут суммироваться,
и это не будет нарушением правил. У меня произошла такая ситуация: открыл три сделки по 1 лоту.
Они соответственно суммировались, по первой позиции был выставлен профит. Когда цена дошла до профита закрылся весь

Нет в истории видно Ваши три ордера.
Crocus

Вроде нет если каждый ордер по 1 lot. Но по данным правилам сам жду ответа от admina. Они написали все поверхностно а мелкие нюансы необъяснили
Forex-особые

fx2007
Admin     Если к открытой позиции в 1 lot  на протяжении n-го времени  добавляюю позиции в  1lot.  Это не есть на рушение.?  Получяется максимум к открытой поз  в лот можно добавить 9 поз в 1 лот каждоя .  Так?

Мне такое мнение что сам нихера незнаешь. 4 раза и ниодного вразумительного ответа. Все вокруг да около .
fx2007
Вроде нет если каждый ордер  по 1 lot.  Но по данным правилам сам жду ответа от admina. Они написали все поверхностно а мелкие нюансы необъяснили

Вам же ответили.
Max lot 1, min lot 0.01, step 0.01, таким образом в объеме открытой позиции Вы практически не ограничены, например, можно открыть 5-6 лотов Всего можно открыть 10 ордеров в совокупности по всем инструментам, включая отложенные ордера. Больше 10 Вам не даст открыть система. Если Вы торгуете 10 ордерами без отложек по 1 лоту, по одному инструменту, то и торгуйте в чем проблема. Какие еще мелкие нюансы? Открыли ордера больше 1 лота нарушение. Совокупный объем всех ордеров больше 1 лота, не нарушение. Ордера не сливаются. Вы видите в мт совокупный объем позиции. И закрыть можете не все, а часть. Все ордера Ваши видны.
fx2007

Forex-особые

fx2007

Мне такое мнение что сам нихера незнаешь. 4 раза и ниодного вразумительного ответа. Все вокруг да около .

Поаккуратнее в выражениях, Вам сказано все конкретно, Если Вы немного не догоняете что то или просто не умеете читать. То для Вас конкретно указали красным цветом.
Forex-особые

fx2007
Вроде нет если каждый ордер  по 1 lot.  Но по данным правилам сам жду ответа от admina. Они написали все поверхностно а мелкие нюансы необъяснили

Вам же ответили.
Max lot 1, min lot 0.01, step 0.01, таким образом в объеме открытой позиции Вы практически не ограничены, например, можно открыть 5-6 лотов Всего можно открыть 10 ордеров в совокупности по всем инструментам, включая отложенные ордера. Больше 10 Вам не даст открыть система. Если Вы торгуете 10 ордерами без отложек по 1 лоту, по одному инструменту, то и торгуйте в чем проблема. Какие еще мелкие нюансы? Открыли ордера больше 1 лота нарушение. Совокупный объем всех ордеров больше 1 лота, не нарушение. Ордера не сливаются. Вы видите в мт совокупный объем позиции. И закрыть можете не все, а часть. Все ордера Ваши видны.
Вот в чем и суть ранне была . На один ордер 1 лот max. Не более 10 ордеров по 1 lot (каждый) А сумирование терминалом это так в проге заложено. Вот если так ответил уважаемый Admin сначало. 4-ре раза неспрашивал бы.
Спасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 19:18)
fx2007
Вот в чем и суть ранне  была .   На один ордер   1 лот  max.  Не более 10 ордеров по 1 lot (каждый) А сумирование терминалом это так в проге заложено.  Вот если так ответил уважаемый Admin  сначало.  4-ре раза неспрашивал бы.
Спасибо

Это было и так понятно
МедальГрамотаКубок
Короче если складывается, то ничего))) А вот если ставите противоположную сделку, то сделка закроется... Ну это на всякий случай говорю))) Чтоб не слились как некоторые))))
Админ сказал, что слива нет ни у кого пока, но это не значит что его сегодня не будет)))) Прощайте друзья, я иду ко дну))))
Думал что автоматом система запрещает сделки большим лотом. Но оказалось что нет. Сделку с большим лотом закрыл. Надеюсь это не будет считаться ))) Или нет? :shock:
МедальКубок
сточетвертый

Думал что автоматом система запрещает сделки большим лотом. Но оказалось что нет. Сделку с большим лотом закрыл. Надеюсь это не будет считаться ))) Или нет? :shock:

Я тоже :crazy: Выйду из просадки 10% и до свидания. А так ждал, так ждал... Ну ничего, это ведь не последний конкурс. Профитов всем участникам!
МедальГрамотаКубок
сточетвертый
Думал что автоматом система запрещает сделки большим лотом. Но оказалось что нет. Сделку с большим лотом закрыл. Надеюсь это не будет считаться ))) Или нет?  

Ну в правилах написано, что больше одного (1) лота нельзя, значит нельзя... Из конкурса не выгонят, но скорее всего не займете просто на просто никаких призовых мест((( Если же открывали по одному лоту, но так как они складываются в МТ5, то ничего страшного нет, тогда займете место и можете выиграть даже!))) Это случайно не вы на первом месте с 75 долларами?)))

maxprofit
Я тоже    Выйду из просадки 10% и до свидания. А так ждал, так ждал... Ну ничего, это ведь не последний конкурс. Профитов всем участникам!

Ничего, у вас наверное на селл стоит ордер? Тогда ждите... Если это евро доллар или все что связано с европейскими валютами против долларов США, то скоро должно вниз уйти... Не просЯдите))))
Медаль
сточетвертый
Думал что автоматом система запрещает сделки большим лотом. Но оказалось что нет. Сделку с большим лотом закрыл. Надеюсь это не будет считаться ))) Или нет?  

Мне тоже интересна эта информация. Может если есть возможность будете мониторить участников и какие ошибки будут и нарушения правил здесь пупликовать ? Что бы народ хоть в курсе был, и не повторял ошибки. Мне кажется кто то уже интересовался, но ответа не видел на вопрос "что будет с счетом если правила будут нарушены ?" Особенно если профит бутдет хороший.
Медаль
И кстати в публикуемый рейтинг поподает только зафиксированная прибыль, или весь положительный баланс?
Avangard
И кстати в публикуемый рейтинг поподает только зафиксированная прибыль, или весь положительный баланс?

Весь баланс, предполагаемая прибыль или убыток на открытых счетах не засчитывается. пока ордер не закрыт.
Могу сказать, что первый слив уже есть. И это не Pawa :)
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад