"Стань MetaTrader 5 Гуру". Условия, заявки на участие. Вопросы
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | #421 - 27 декабря 2011 в 12:26 | |
eddi4Здравствуйте! Я вошел в 20-ку (т.е могут получить бонус 5$), но у меня уже есть счет NDD cent в компании Forex4you. Скажите, в этом случае я смогу получить эти 50 долларов или счет должен быть открыт только по вашей ссылке?
Для получения бонуса 5$
Должен быть открыт по нашей ссылке. Или прикрепить тот что уже есть. Все вопросы по Акции через ЛС. |
Нус поздравляем победителей)))
За меня не переживайте, я наверно получил бы приз самой большой просадки котороя равна около 220$))
Хоть в чем то я тут первый))
Всех с Новым Годом. |
domosed
Mario
Я тоже надеюсь, что проводить подобные конкурсы станет доброй традицией на нашем форуме, хотелось бы увидеть конкурсы и на более привычной МТ4. Но и за МТ5 тоже спасибо,впервые опробовал платформу! Какой-никакой, а результат есть( у меня лично).А так как конкурс первый, ну что ж, могут быть недоработки, это не страшно, и ошибки у трейдеров из-за плохого знания новой платформы. А так как конкурс предновогодний, думаю RoboForex будут более снисходительны к нам...спонсор-то неплохой.
Спонсор неплохой и конкурс полезный.Скоро все на МТ5 перейдут.Вот только просьба к админам.Нельзя ли сделать рассылку для зарегистрированных пользователей по ожидаемым конкурсам.Либо сделать отдельную регистрацию для рассылки с темой "Конкурсы".Я просто чудом наткнулся на этот конкурс, хотя довольно регулярно посещаю сайт.И оповещать заранее.Желающих много на 100 мест, куча осталась за боротом.
Есть тема, на которую можно подписаться: Планируемые конкурсы трейдеров в январе 2012 |
GloktarЗа меня не переживайте, я наверно получил бы приз самой большой просадки котороя равна около 220$))
Хоть в чем то я тут первый))
Если бы был такой приз, то, думаю, мы бы с тобой за него потягались :laugh:
А еще жаль, что нет приза "За волю к победе" :hoho: Я, как наверное и еще кто-то, пытался торговать на последние $$$.
А вообще то - хороший конкурс. Поздравляю победителей!!!
Удачи всем в будущем году и будущих конкурсах! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2011 в 21:48) Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | #425 - 5 января 2012 в 16:57 | |
Объявлена регистрация участников на следующий конкурс трейдеров. Тема закрыта. Но все ответы на Ваши вопросы тут есть. |