Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5

"Стань MetaTrader 5 Гуру". Условия, заявки на участие. Вопросы

Медаль
Напомните, пожалуйста, в какое время обновляются результаты конкурса и нельзя ли расширить список, если не все 100, то хотя бы до 20.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
ancor
Напомните, пожалуйста, в какое время обновляются результаты конкурса  и нельзя ли расширить список, если не все 100, то хотя бы до 20.

Результаты обновляются по мере актуальности. а зачем двадцать? Сто точно не будет.
Не плохо бы еще в рейтинг ники прикрутить как-нить... Страна хочет знать своих героев в лицо ! :smile:
Медаль
Forex-особые

ancor
Напомните, пожалуйста, в какое время обновляются результаты конкурса  и нельзя ли расширить список, если не все 100, то хотя бы до 20.

Результаты обновляются по мере актуальности. а зачем двадцать? Сто точно не будет.

Хотя бы знать насколько плотно в лидирующей группе и насколько у тебя есть шансы их догнать.
Bergues
Не плохо бы еще в рейтинг ники прикрутить как-нить... Страна хочет знать своих героев в лицо !  

С никами не получиться)) Делается все вручную, а изменяется ситуация бывает быстро. Ники можете посмотреть в блоге :)

ancor
Хотя бы знать насколько плотно в лидирующей группе и насколько у тебя есть шансы их догнать.

Шанс есть всегда :) И такими темпами лидеры меняются быстро. А следующие 10 там небольшое отставание от 10 места буквально от 10 до 200 центов.
Это рейтинг по балансу. Итоги будут подводиться компанией по окончанию конкурса. Компания будет учитывать условия конкурса. И там все может измениться.
По поводу что будет со счетами и профитом, если счет компания дисквалифицирует по окончании конкурса. Вот ответ от компании
все сделки которые не удовлетворяют условиям компания аннулирует и прибыль по ним снять будет нельзя
Медаль
По поводу что будет со счетами и профитом, если счет компания дисквалифицирует по окончании конкурса. Вот ответ от компании
все сделки которые не удовлетворяют условиям компания аннулирует и прибыль по ним снять будет нельзя

[/quote]

По поводу дисквалификации, наверное честнее будет проводить ее в ходе конкурса, ведь МТ5 еще не достаточно хорошо освоен участниками конкурса и ошибки могут быть не специально сделанные и участник до конца надеется на результат, а потом окажется, что по мнению организаторов он где-то в начале конкурса где-то что-то нарушил.
ancor
По поводу дисквалификации, наверное честнее будет проводить ее в ходе конкурса, ведь МТ5 еще не достаточно хорошо освоен участниками конкурса и ошибки могут быть не специально сделанные и участник до конца надеется на результат, а потом окажется, что по мнению организаторов он где-то в начале конкурса где-то что-то нарушил.

Тут все решает компания. Проверять будет компания, думаю по окончанию конкурса. Ведь работа компании не ограничивается этим конкурсом.
Медаль
Forex-особые

Именно по этому я писал про мониторинг участников и нарушителей, Вы правы. Участники могут не осознавая в полной мере правила конкурса совершать таковые ошибки. В идеале было бы что бы компания приводила примеры часто нарушаемых правил. Будет всем уроком.
А что, и рейтинг текущий есть? А где можно посмотреть?
Уже нашел! Топ-10 внизу в уголочке.
Яб такой чтоб и конкурс уже закончился. А то в четверг пульнет куда-то на пунктов этак 300 потом попробуй догони везунчика.
МедальГрамотаКубок
Gloktar
Яб такой чтоб и конкурс уже закончился. А то в четверг пульнет куда-то на пунктов этак 300 потом попробуй догони везунчика.

135 долларов - первое место))) Да мне до него еще пахать, да пахать))) Блин, кто это там так торгует? И как так сделать??? При минимальном лоте в 1)))) Ух, даже не знаю))) наверное я и 10 места не займу))))
МедальГрамотаКубок
Forex-особые
Могу сказать, что первый слив уже есть. И это не Pawa :)

Не бойтесь, еще есть время на слив)))
Pawa

тут статистика опаздывает уже 18536.38 Вот как раз и появляется делема торговать дальше с риском на процентных ставках просадить все или оставить все как есть. :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 18:39)
Pawa

Gloktar

135 долларов - первое место))) Да мне до него еще пахать, да пахать))) Блин, кто это там так торгует? И как так сделать??? При минимальном лоте в 1)))) Ух, даже не знаю))) наверное я и 10 места не займу))))

при таком лоте это можно сделать. Но надо быть психом :laugh:
Спасиб за психа учту))
Медаль
Был на шестом месте, стиснули на 7-е :scratch: Постараюсь наверстать упушенное.
Медаль
Кстати металлов нету в МТ5 или я не там смотрю, может знает кто?
Как обычно а начале любых конкурсов : я порву весь этот форекс, машина будет моя, удачи всем, щас будет обвал, я в призах, а в конце бах и тишина... :laugh:.
А где можно посомотреть текущие результаты конкурса?
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад