Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5

"Стань MetaTrader 5 Гуру". Условия, заявки на участие. Вопросы

Медаль
товарищи,у меня терминал работает так, что пока я одну сделку открою-другие по 10 баксов заработают!висит по 10-15 минут с надписью "подождите,ваш запрос находится в обработке"!!!или что-то в этом роде!
работать невозможно!
терминал "инсты" работает отлично,мигом все выполняет!а этот полная .......
ни у кого таких проблемм нет?
Нашел ...
Админ,дай ,пожалуйста,ссылку на просмотр рейтинга конкурса!
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
frend
Админ,дай ,пожалуйста,ссылку на просмотр рейтинга конкурса!

Какую ссылку? Рейтин на главной странице и на всех страницах форума.
Avangard

Кстати металлов нету в МТ5 или я не там смотрю, может знает кто?

Тоже интересуют металлы, и тоже не могу найти
vladimir2128

товарищи,у меня терминал работает так, что пока я одну сделку открою-другие по 10 баксов заработают!висит по 10-15 минут с надписью "подождите,ваш запрос находится в обработке"!!!или что-то в этом роде!
работать невозможно!
терминал "инсты" работает отлично,мигом все выполняет!а этот полная .......
ни у кого таких проблемм нет?

У меня работает отлично.
МедальГрамотаКубок
Блин, уже как то и торговать то не охота)))) 185 долларов!!! Я вообще не могу))) Короче конкретно люди торгуют))) Представьте себе 135 долларов остается плюс еще 250 за первое место... Это ооочень много)))) А может быть сделать конкурс на МТ4? Я его получше знаю)))) Да и многие тоже здесь сидящие))) Ладно, пойду спать, торговать после такого рейтинга не получается)))) А ведь сам просил, чтобы вывеслили)))))))
Медаль
Привет всем! По невнимательности ( ну и по жадности) открыл две позиции по 2 лота, это уже дисквалификация или еще можно барахтаться?
OCHECHEK
Привет всем! По невнимательности ( ну и по жадности) открыл две позиции по 2 лота, это уже дисквалификация или еще можно барахтаться?

Думается можно, решать будет компания, по окончании конкурса.
Pawa
Блин, уже как то и торговать то не охота)))) 185 долларов!!! Я вообще не могу))) Короче конкретно люди торгуют))) Представьте себе 135 долларов остается плюс еще 250 за первое место... Это ооочень много)))) А может быть сделать конкурс на МТ4? Я его получше знаю)))) Да и многие тоже здесь сидящие))) Ладно, пойду спать, торговать после такого рейтинга не получается)))) А ведь сам просил, чтобы вывеслили)))))

Паша не стоить нервничать. Вы еще не слились как пророчили. Хотя уже есть несколько человек которые выбыли. И это не Вы)
Forex-особые

Истину говоришь, вот я был первым уже второй))А если лося придется закрыть то и с 10-ки могу вылетить.
Gloktar
Истину говоришь, вот я был первым уже второй))А если лося придется закрыть то и с 10-ки могу вылетить

Пока еще вроде первый. А некоторые, кто был в десятке уже не участвует(. И так бывает
Да по канадцу большой висит лось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 01:23)
"Лось" - зверь-вредитель. Работа трэйдэра, как работа лесника заключается в том, чтобы отстреливать их пока они еще маленькие. :laugh:
ВсемМногоЕвроБаксов
Forex-особые

Пока еще вроде первый. А некоторые, кто был в десятке уже не участвует(. И так бывает
Да по канадцу большой висит лось.

Вроде канадец завис возле уровня.
Ну все равно непонятно на чем он упал, ставку оставили, евро и фунт падение отыграли, новости вроде приличные.
Завтра думаю на ставках дадут в бу закрытся или если уже на кройняк то данные по безрабитице в США должны плохие выйти им как никак бюджет на 2 трл. в следующем году сокращать. Короч поглядим. 40 пунктов по сравнению с 130 ожидаемыми это в писывается в основные законы.

Но все равно обидно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 01:58)
Gloktar
Но все равно обидно

Бывает :scratch:
товарищи,у меня терминал работает так, что пока я одну сделку открою-другие по 10 баксов заработают!висит по 10-15 минут с надписью "подождите,ваш запрос находится в обработке"!!!или что-то в этом роде! работать невозможно! терминал "инсты" работает отлично,мигом все выполняет!а этот полная ....... ни у кого таких проблемм нет?

Незнаю, все работает отлично, может что то утебя с соединением. Протестируй скорость соединения, все может быть.

P.S топ 10 радует глаз, но это только ведь начало, всем успехов! :v:
smail2012
Медаль
А кто не займет призовое место может зобрать свой профит.
МедальГрамотаКубок
Я заработал 6 долларов!!!)))) Интересно, а у Глоктара сейчас сколько в средствах... Просто интересно, какая просадка... У меня 20 долларов была просадка, но я отторговал и даже в плюсе на целых ШЕСТЬ ДОЛЛАРОВ!!!))))))))
МедальГрамотаКубок
broko
А кто не займет призовое место может зобрать свой профит.

Да, профит можно забрать, если торговали по правилам))) Я вот думаю, будет прикольно, если все кто сейчас в десятке или вообще все торговали неправильно))) Тогда понадобится много милосердия от ДЦ и прощения на первый раз)))
МедальГрамотаКубок
Serzhik
Тоже интересуют металлы, и тоже не могу найти

Скорее всего металлы есть в МТ5, но вот у нас у всех центовые счета, т.е. ФИКС-ЦЕНТ, а вот в нем наверное металлов нет(((
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад