"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5
Нет это самим надо следить. | ||
Для всех. Обсуждение конкурса продолжается в этой теме. В других темах на форуме просьба не дискутировать по конкурсу. | ||
Напоминаем. Ограничения по объему сделок. от 0.01 до 1 лот. При не соблюдении правил. Участник может быть дисквалифицирован. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 04:07) | ||
Forex-особые
Напоминаем. Ограничения по объему сделок. от 0.01 до 1 лот. При не соблюдении правил. Участник может быть дисквалифицирован. Вот в правилах написано, что можно 10 ордеров... Это получается максимальное кол-во лотов 10? Или максимум можно 1 лот? Ну в смысле если по 1 лоту * 10 макс. ордеров, то получается 10 лотов? | ||
Блин, в МТ5 открыл отложки по паре, а ордера по паре оказывается складываются((( Прошу обратить всем участникам на это внимание! А мне что из конкурса того что ли? Я ж не специально))) Админ, что делать??? У меня сейчас ордер 2.1 лот по паре евро доллар((( И если можно объяснение по этому поводу, кто уже сталкивался с этим... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 08:46) | ||
Pawa
Блин, в МТ5 открыл отложки по паре, а ордера по паре оказывается складываются((( Прошу обратить всем участникам на это внимание! А мне что из конкурса того что ли? Я ж не специально))) Админ, что делать??? У меня сейчас ордер 2.1 лот по паре евро доллар((( И если можно объяснение по этому поводу, кто уже сталкивался с этим... В MT5 организована неттинговая торговля. То есть находясь в рынке Вы можете держать только одну позицию, либо buy либо sell. Поэтому, если у Вас позиция sell 1.0 лота и Вы открываете противоположный по-направлению ордер (buy 1.0 лота), то позиция закрывается. Если откроете противоположный ордер меньшего объема, то произойдет уменьшение (частичное закрытие) объема позиции. Если выставите лот в направлении совпадающем с направлением открытой позиции, то произойдет увеличение позиции. В МТ5 нельзя выставлять локи. Такова специфика неттинговой торговли. ВсемМногоЕвроБаксов | ||
goshabo
В MT5 организована неттинговая торговля. То есть находясь в рынке Вы можете держать только одну позицию, либо buy либо sell. Поэтому, если у Вас позиция sell 1.0 лота и Вы открываете противоположный по-направлению ордер (buy 1.0 лота), то позиция закрывается. Если откроете противоположный ордер меньшего объема, то произойдет уменьшение (частичное закрытие) объема позиции. Если выставите лот в направлении совпадающем с направлением открытой позиции, то произойдет увеличение позиции. В МТ5 нельзя выставлять локи. Такова специфика неттинговой торговли. Понятно, а что же все таки теперь мне делать то? Пощадят ли меня на первый раз? И что мне сделать с открытым ордером? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 09:39) | ||
Pawa
Вот в правилах написано, что можно 10 ордеров... Это получается максимальное кол-во лотов 10? Или максимум можно 1 лот? Ну в смысле если по 1 лоту * 10 макс. ордеров, то получается 10 лотов? Получается, что по одному инструменту можно лишь один лот. По 10 парам не более 10 лот, по 1-му лоту на каждый инструмент (валютную пару). Из постов 205-206 это логически следует. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alexey11
Получается, что по одному инструменту можно лишь один лот. По 10 парам не более 10 лот, по 1-му лоту на каждый инструмент (валютную пару). Из постов 205-206 это логически следует. Ну это теперь то понятно уже стало))) Тот пост, что вы откомментировали был выше))) | ||
Pawa Да ещё не совсем понятно ! Так как можно открыть через некоторое время ордера в одном направлении по одной паре и они в истории будут под разными номерами и по 1 лоту, а в момент торговли будут суммироваться. Хотелось бы комментарий от организаторов. А вообще хочу поблагодарить их за организацию этого конкурса. Это даст стимул к изучению МТ5.
Ну это теперь то понятно уже стало))) Тот пост, что вы откомментировали был выше))) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Уважаемые Участники!
Ограничения по торговле: 1. Торговля разрешена по всем валютным парам 2. Вы можете открыть не более 10 ордеров одновременно - это контролируется автоматически, система просто не даст Вам открыть 11 ордер 3. Max lot 1, min lot 0.01, step 0.01, таким образом в объеме открой позиции Вы практически не ограничены, например, можно открыть 5-6 лотов, но помните об остальных правилах С уважением, RoboForex | ||
Admin Здравствуй!
Это по одному ордеру можно открыть не больше 1лот? И по всем 10-ти ордерам не должно превышать 1-н лот? И сколько на мини счете 1 полный лот равен? В терминале напротив объема 10.00 Или что то путаю? | ||
fx2007
Admin Здравствуй!
Это по одному ордеру можно открыть не больше 1лот? И по всем 10-ти ордерам не должно превышать 1-н лот? И сколько на мини счете 1 полный лот равен? В терминале напротив объема 10.00 Или что то путаю? Выше постом представитель компании все уже пояснил. И в теме уже несколько раз писали. У Вас счет какой? Какой счет такие и лоты. При чем тут полный лот? | ||
Forex-особые
fx2007
Admin Здравствуй!
Это по одному ордеру можно открыть не больше 1лот? И по всем 10-ти ордерам не должно превышать 1-н лот? И сколько на мини счете 1 полный лот равен? В терминале напротив объема 10.00 Или что то путаю? Выше постом представитель компании все уже пояснил. И в теме уже несколько раз писали. У Вас счет какой? Какой счет такие и лоты. При чем тут полный лот? Где написано что 1-н лот на один ордер а не на все разрешенные открытые позиции? Тыкните носом невижу. | ||
fx2007
Где написано что 1-н лот на один ордер а не на все разрешенные открытые позиции? Тыкните носом невижу Может это? RoboForex 3. Max lot 1, min lot 0.01, step 0.01, таким образом в объеме открой позиции Вы практически не ограничены, например, можно открыть 5-6 лотов, но помните об остальных правилах | ||
Топ 10 уже есть. Блок слева | ||
Admin Т е на 1 ордер max 1lot. Если разрешено max 10 ордеров то получается 10lot доступно одновременно . Так Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 13:51) | ||
Блин, в МТ5 открыл отложки по паре, а ордера по паре оказывается складываются((( Прошу обратить всем участникам на это внимание! А мне что из конкурса того что ли? Я ж не специально))) Админ, что делать???
У меня то же самое! Открыл один ордер 1 лот в бай по EURAUD, через какое-то время добавил еще 1 лот по этой же паре в бай, а ордера сложились! Но в истории счета фигурируют два отдельных ордера под разными номерами, надеюсь, что не сочтут это за нарушение. Я тоже не специально, в следущий раз буду повнимательнее. | ||
fx2007
Admin Т е на 1 ордер max 1lot. Если разрешено max 10 ордеров то получается 10lot доступно одновременно . Так Вроде Вам все понятно пояснили. 10 ордеров включая отложки. | ||
Mario
У меня то же самое! Открыл один ордер 1 лот в бай по EURAUD, через какое-то время добавил еще 1 лот по этой же паре в бай, а ордера сложились! Но в истории счета фигурируют два отдельных ордера под разными номерами, надеюсь, что не сочтут это за нарушение. Я тоже не специально, в следущий раз буду повнимательнее. Это нормально. Максимальный лот 1одного ордера, по истории там все есть. То что сложились ничего страшного. |
В начало страницы |