Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5

"Стань MetaTrader 5 Гуру". Условия, заявки на участие. Вопросы

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Нет это самим надо следить.
Для всех. Обсуждение конкурса продолжается в этой теме. В других темах на форуме просьба не дискутировать по конкурсу.
Напоминаем. Ограничения по объему сделок. от 0.01 до 1 лот. При не соблюдении правил. Участник может быть дисквалифицирован.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 04:07)
МедальГрамотаКубок
Forex-особые
Напоминаем. Ограничения по объему сделок. от 0.01 до 1 лот. При не соблюдении правил. Участник может быть дисквалифицирован.

Вот в правилах написано, что можно 10 ордеров... Это получается максимальное кол-во лотов 10? Или максимум можно 1 лот? Ну в смысле если по 1 лоту * 10 макс. ордеров, то получается 10 лотов?
МедальГрамотаКубок
Блин, в МТ5 открыл отложки по паре, а ордера по паре оказывается складываются((( Прошу обратить всем участникам на это внимание! А мне что из конкурса того что ли? Я ж не специально))) Админ, что делать??? У меня сейчас ордер 2.1 лот по паре евро доллар((( И если можно объяснение по этому поводу, кто уже сталкивался с этим...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 08:46)
Pawa
Блин, в МТ5 открыл отложки по паре, а ордера по паре оказывается складываются((( Прошу обратить всем участникам на это внимание! А мне что из конкурса того что ли? Я ж не специально))) Админ, что делать??? У меня сейчас ордер 2.1 лот по паре евро доллар((( И если можно объяснение по этому поводу, кто уже сталкивался с этим...

В MT5 организована неттинговая торговля. То есть находясь в рынке Вы можете держать только одну позицию, либо buy либо sell. Поэтому, если у Вас позиция sell 1.0 лота и Вы открываете противоположный по-направлению ордер (buy 1.0 лота), то позиция закрывается. Если откроете противоположный ордер меньшего объема, то произойдет уменьшение (частичное закрытие) объема позиции. Если выставите лот в направлении совпадающем с направлением открытой позиции, то произойдет увеличение позиции. В МТ5 нельзя выставлять локи. Такова специфика неттинговой торговли.
ВсемМногоЕвроБаксов
МедальГрамотаКубок
goshabo
В MT5 организована неттинговая торговля. То есть находясь в рынке Вы можете держать только одну позицию, либо buy либо sell. Поэтому, если у Вас позиция sell 1.0 лота и Вы открываете противоположный по-направлению ордер (buy 1.0 лота), то позиция закрывается. Если откроете противоположный ордер меньшего объема, то произойдет уменьшение (частичное закрытие) объема позиции. Если выставите лот в направлении совпадающем с направлением открытой позиции, то произойдет увеличение позиции. В МТ5 нельзя выставлять локи. Такова специфика неттинговой торговли.

Понятно, а что же все таки теперь мне делать то? Пощадят ли меня на первый раз? И что мне сделать с открытым ордером?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 09:39)
Медаль
Pawa
Вот в правилах написано, что можно 10 ордеров... Это получается максимальное кол-во лотов 10? Или максимум можно 1 лот? Ну в смысле если по 1 лоту * 10 макс. ордеров, то получается 10 лотов?

Получается, что по одному инструменту можно лишь один лот. По 10 парам не более 10 лот, по 1-му лоту на каждый инструмент (валютную пару). Из постов 205-206 это логически следует.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальГрамотаКубок
Alexey11
Получается, что по одному инструменту можно лишь один лот. По 10 парам не более 10 лот, по 1-му лоту на каждый инструмент (валютную пару). Из постов 205-206 это логически следует.

Ну это теперь то понятно уже стало))) Тот пост, что вы откомментировали был выше)))
Медаль
Pawa
Ну это теперь то понятно уже стало))) Тот пост, что вы откомментировали был выше)))
Да ещё не совсем понятно ! Так как можно открыть через некоторое время ордера в одном направлении по одной паре и они в истории будут под разными номерами и по 1 лоту, а в момент торговли будут суммироваться. Хотелось бы комментарий от организаторов. А вообще хочу поблагодарить их за организацию этого конкурса. Это даст стимул к изучению МТ5.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
КубокМедаль
Уважаемые Участники!

Ограничения по торговле:

1. Торговля разрешена по всем валютным парам
2. Вы можете открыть не более 10 ордеров одновременно - это контролируется автоматически, система просто не даст Вам открыть 11 ордер
3. Max lot 1, min lot 0.01, step 0.01, таким образом в объеме открой позиции Вы практически не ограничены, например, можно открыть 5-6 лотов, но помните об остальных правилах

С уважением,
RoboForex
Admin Здравствуй!

Это по одному ордеру можно открыть не больше 1лот? И по всем 10-ти ордерам не должно превышать 1-н лот?
И сколько на мини счете 1 полный лот равен? В терминале напротив объема 10.00 Или что то путаю?
fx2007
Admin   Здравствуй!

Это по одному ордеру можно открыть не больше 1лот?   И по всем  10-ти ордерам не должно превышать 1-н лот?
И сколько на мини счете 1  полный лот равен?  В терминале напротив объема  10.00  Или  что то путаю?

Выше постом представитель компании все уже пояснил. И в теме уже несколько раз писали. У Вас счет какой? Какой счет такие и лоты. При чем тут полный лот?
Forex-особые

fx2007
Admin   Здравствуй!

Это по одному ордеру можно открыть не больше 1лот?   И по всем  10-ти ордерам не должно превышать 1-н лот?
И сколько на мини счете 1  полный лот равен?  В терминале напротив объема  10.00  Или  что то путаю?

Выше постом представитель компании все уже пояснил. И в теме уже несколько раз писали. У Вас счет какой? Какой счет такие и лоты. При чем тут полный лот?

Где написано что 1-н лот на один ордер а не на все разрешенные открытые позиции? Тыкните носом невижу.
fx2007
Где написано что 1-н лот на один ордер а не на все разрешенные открытые позиции?   Тыкните носом невижу

Может это?

RoboForex
3. Max lot 1, min lot 0.01, step 0.01, таким образом в объеме открой позиции Вы практически не ограничены, например, можно открыть 5-6 лотов, но помните об остальных правилах
Топ 10 уже есть. Блок слева
Admin Т е на 1 ордер max 1lot. Если разрешено max 10 ордеров то получается 10lot доступно одновременно . Так
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 13:51)
Блин, в МТ5 открыл отложки по паре, а ордера по паре оказывается складываются((( Прошу обратить всем участникам на это внимание! А мне что из конкурса того что ли? Я ж не специально))) Админ, что делать???

У меня то же самое! Открыл один ордер 1 лот в бай по EURAUD, через какое-то время добавил еще 1 лот по этой же паре в бай, а ордера сложились! Но в истории счета фигурируют два отдельных ордера под разными номерами, надеюсь, что не сочтут это за нарушение. Я тоже не специально, в следущий раз буду повнимательнее.
fx2007
Admin Т е на 1 ордер  max  1lot.    Если разрешено max 10 ордеров то получается 10lot доступно одновременно .  Так

Вроде Вам все понятно пояснили. 10 ордеров включая отложки.
Mario
У меня то же самое! Открыл один ордер 1 лот в бай по EURAUD, через какое-то время добавил еще 1 лот по этой же паре в бай, а ордера сложились! Но в истории счета фигурируют два отдельных ордера под разными номерами, надеюсь, что не сочтут это за нарушение. Я тоже не специально, в следущий раз буду повнимательнее.

Это нормально. Максимальный лот 1одного ордера, по истории там все есть. То что сложились ничего страшного.
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад