Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5

"Стань MetaTrader 5 Гуру". Условия, заявки на участие. Вопросы

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Piligrim
Так до ко кого числа принимаются заявки для участия в конкурсе, до 1 или до 3 декабря

До третьего декабря
МедальКубок
Forex-особые

Piligrim
Так до ко кого числа принимаются заявки для участия в конкурсе, до 1 или до 3 декабря

До третьего декабря

Piligrim, но осталось 2 вакантных места.
Здравствуйте. Открыл счет для участвия в конкурсе с кодом plh

номер счета 475168
maxprofit
Piligrim, но осталось 2 вакантных места

Компания разрешила принять еще желающих, до 150 участников. Если такие появятся
Медаль
maxprofit

Forex-особые

Piligrim

До третьего декабря

Рад бы побыстрее, заявку на верефикацию отослал а пока сижу жду.
И еще я что то не понял на счет двух последних вакантных мест. Я вроде бы нигде не встречал что количество участников ограничено.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
МедальКубок
Piligrim

maxprofit

Forex-особые

Piligrim

До третьего декабря

Рад бы побыстрее, заявку на верефикацию отослал а пока сижу жду.
И еще я что то не понял на счет двух последних вакантных мест. Я вроде бы нигде не встречал что количество участников ограничено.

В правилах. Сначала было 100 участников. Теперь увеличили до 150. Так что успеете. У меня вроде на второй день верифицировали.
Медаль
maxprofit

maxprofit
Имелся ввиду "Регламент торговых операций" (он в разделе "Документы" личного кабинета). Правила этого конкурса в начале этой темы. Все остальные "правила поведения" в регламенте (и ограничений на время сделок там нет), так как конкурс проводится на реал-счетах. По-моему, логично. Или нет?
А вот причем здесь трехминутное ограничение в демо-конкурсах Робофорекса - я понять не могу. Да еще и такой тон.

Нормальный тон,что вы себе накручиваете.Ещё раз повторяю.Это правила конкурсов.В конкурсах на реал счетах от ROBOFOREX есть ограничения на продолжительность сделки(Не менее 3-х минут)могу скинуть сылку на правила других конкурсов от ROBOFOREX,и это ограничение во всех конкурсах.Я учавствую во всех,и я знаю.И регламент тут не причём.И причём здесь демо ??? Вы я так понял в первый раз учавствуете в конкурсе ??? Если не знаете ,не спорьте.Я не просто так спрашиваю.Если окажется ,что ограничения есть,а вы будете торговать и сделки будут менее 3-х минут,такие сделки в счет не войдут и будут ануллированы,и могут вообще дисквалифицировать с конкурса!!!Наверно нужно самому в техподдержку написать,узнать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 00:37)
Открыл счет для участвия в конкурсе с кодом plh

Номер счёта: 475217
МедальКубок
kilja

maxprofit

maxprofit
Имелся ввиду "Регламент торговых операций" (он в разделе "Документы" личного кабинета). Правила этого конкурса в начале этой темы. Все остальные "правила поведения" в регламенте (и ограничений на время сделок там нет), так как конкурс проводится на реал-счетах. По-моему, логично. Или нет?
А вот причем здесь трехминутное ограничение в демо-конкурсах Робофорекса - я понять не могу. Да еще и такой тон.

Нормальный тон,что вы себе накручиваете.Ещё раз повторяю.Это правила конкурсов.В конкурсах на реал счетах от ROBOFOREX есть ограничения на продолжительность сделки(Не менее 3-х минут)могу скинуть сылку на правила других конкурсов от ROBOFOREX,и это ограничение во всех конкурсах.Я учавствую во всех,и я знаю.И регламент тут не причём.И причём здесь демо ??? Вы я так понял в первый раз учавствуете в конкурсе ??? Если не знаете ,не спорьте.Я не просто так спрашиваю.Если окажется ,что ограничения есть,а вы будете торговать и сделки будут менее 3-х минут,такие сделки в счет не войдут и будут ануллированы,и могут вообще дисквалифицировать с конкурса!!!Наверно нужно самому в техподдержку написать,узнать.

Не убедили. Это правила там, а мы будем участвовать здесь. Спрашивайте в техподдержке.
Нашел один такой конкурс. Там еще было требование: "в расчете рейтинга будут приняты только те сделки время открытия которых отличается более чем на 1 минуту". Почему о нем не спрашиваете?
Разве не может быть, что для одних лучше условия чем для других? Например, там 60 человек, а здесь 150.
И это при том, что несколькими постами ранее был ответ от администрации. :laugh:
Медаль
maxprofit

maxprofit
Не убедили. Это правила там, а мы будем участвовать здесь. Спрашивайте в техподдержке.
Нашел один такой конкурс. Там еще было требование: "в расчете рейтинга будут приняты только те сделки время открытия которых отличается более чем на 1 минуту". Почему о нем не спрашиваете?
Разве не может быть, что для одних лучше условия чем для других? Например, там 60 человек, а здесь 150.
И это при том, что несколькими постами ранее был ответ от администрации

Чущь какуюто пишите.Я и убеждать не собераюсь.Когда вылетите с конкурса,тогда может задумаетесь.
МедальКубок
kilja

maxprofit

maxprofit
Не убедили.
.............................
И это при том, что несколькими постами ранее был ответ от администрации

Чущь какуюто пишите.Я и убеждать не собераюсь.Когда вылетите с конкурса,тогда может задумаетесь.

Пост #155
Медаль
Не могу пройти верификацию, так как счёт и кабинет был уже. Пишет - такой паспорт уже есть в базе данных. Есть варианты у меня ?
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alexey11
Не могу пройти верификацию, так как счёт и кабинет был уже. Пишет - такой паспорт уже есть в базе данных. Есть варианты у меня ?

А Вы открывали счет из верифицированного кабинета? Если Вы открывали из своего лк, который у Вас верифицирован, то счет так же верифицирован. Если же Вы открыли новый кабинет, то уже никак не верифицируете.
Медаль
Forex-особые

Forex-особые

надо просто вставить в поле рефа код plh, регистрируясь из своего личного кабинета. и всё Лёха ты в конкурсе!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 20:27)
Медаль
у меня вопрос: когда я увижу средства на своём счёте в мт5?
alexboy
у меня вопрос: когда я увижу средства на своём счёте в мт5?

Читаем тему, а вообще странный вопрос. Перед конкурсом
Медаль
alexboy

Forex-особые

Forex-особые

надо просто вставить в поле рефа код plh, регистрируясь из своего личного кабинета. и всё Лёха ты в конкурсе!!!

В общем , понятно, как и в другом конкурсе на платформе МТ5 от Робо Форекс я захожу в свой л\к и при регистрации указываю ваш код plh. Это будет хорощо и привлёкшему меня партнёру и мне не надо очередной кабинет регистрировать. Тогда будет другой номер счёта.
Медаль
Alexey11

Номер счёта : 473897

Поменяйте ,пожалуйста, номер счёта 473897 на новый :
Номер счёта 475523. Он открыт из верифицированного ранее кабинета с указанием вашего кода партнера plh. Теперь можно ждать начислений . :smoke: Верно ? :music:
Alexey11
Поменяйте ,пожалуйста, номер счёта 473897 на новый :
Номер счёта 475523. Он открыт из верифицированного ранее кабинета с указанием вашего кода партнера plh.  Теперь можно ждать начислений . Верно ?

Поменяли.

Осталось несколько часов до окончания приема заявок.
3 декабря все заявки с номерами счетов будут отправлены в компанию для проверки и утверждения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 12:04)
Я тоже хочу поучаствовать в конкурсе! Счет 475592, зарегистрирован из личного верифицированного кабинета с кодом партнера plh
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад