"Стань MetaTrader 5 Гуру". Условия, заявки на участие. Вопросы
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #161 - 30 ноября 2011 в 20:58 | |
PiligrimТак до ко кого числа принимаются заявки для участия в конкурсе, до 1 или до 3 декабря
До третьего декабря |
Forex-особые
PiligrimТак до ко кого числа принимаются заявки для участия в конкурсе, до 1 или до 3 декабря
До третьего декабря
Piligrim, но осталось 2 вакантных места. |
Здравствуйте. Открыл счет для участвия в конкурсе с кодом plh
номер счета 475168 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #164 - 30 ноября 2011 в 21:27 | |
maxprofitPiligrim, но осталось 2 вакантных места
Компания разрешила принять еще желающих, до 150 участников. Если такие появятся |
maxprofit
Forex-особые
До третьего декабря
Piligrim, но осталось 2 вакантных места.
Рад бы побыстрее, заявку на верефикацию отослал а пока сижу жду.
И еще я что то не понял на счет двух последних вакантных мест. Я вроде бы нигде не встречал что количество участников ограничено. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Piligrim
maxprofit
Forex-особые
До третьего декабря
Piligrim, но осталось 2 вакантных места.
Рад бы побыстрее, заявку на верефикацию отослал а пока сижу жду.
И еще я что то не понял на счет двух последних вакантных мест. Я вроде бы нигде не встречал что количество участников ограничено.
В правилах. Сначала было 100 участников. Теперь увеличили до 150. Так что успеете. У меня вроде на второй день верифицировали. |
maxprofitИмелся ввиду "Регламент торговых операций" (он в разделе "Документы" личного кабинета). Правила этого конкурса в начале этой темы. Все остальные "правила поведения" в регламенте (и ограничений на время сделок там нет), так как конкурс проводится на реал-счетах. По-моему, логично. Или нет?
А вот причем здесь трехминутное ограничение в демо-конкурсах Робофорекса - я понять не могу. Да еще и такой тон.
Нормальный тон,что вы себе накручиваете.Ещё раз повторяю.Это правила конкурсов.В конкурсах на реал счетах от ROBOFOREX есть ограничения на продолжительность сделки(Не менее 3-х минут)могу скинуть сылку на правила других конкурсов от ROBOFOREX,и это ограничение во всех конкурсах.Я учавствую во всех,и я знаю.И регламент тут не причём.И причём здесь демо ??? Вы я так понял в первый раз учавствуете в конкурсе ??? Если не знаете ,не спорьте.Я не просто так спрашиваю.Если окажется ,что ограничения есть,а вы будете торговать и сделки будут менее 3-х минут,такие сделки в счет не войдут и будут ануллированы,и могут вообще дисквалифицировать с конкурса!!!Наверно нужно самому в техподдержку написать,узнать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 00:37) |
Открыл счет для участвия в конкурсе с кодом plh
Номер счёта: 475217 |
kilja
maxprofitИмелся ввиду "Регламент торговых операций" (он в разделе "Документы" личного кабинета). Правила этого конкурса в начале этой темы. Все остальные "правила поведения" в регламенте (и ограничений на время сделок там нет), так как конкурс проводится на реал-счетах. По-моему, логично. Или нет?
А вот причем здесь трехминутное ограничение в демо-конкурсах Робофорекса - я понять не могу. Да еще и такой тон.
Нормальный тон,что вы себе накручиваете.Ещё раз повторяю.Это правила конкурсов.В конкурсах на реал счетах от ROBOFOREX есть ограничения на продолжительность сделки(Не менее 3-х минут)могу скинуть сылку на правила других конкурсов от ROBOFOREX,и это ограничение во всех конкурсах.Я учавствую во всех,и я знаю.И регламент тут не причём.И причём здесь демо ??? Вы я так понял в первый раз учавствуете в конкурсе ??? Если не знаете ,не спорьте.Я не просто так спрашиваю.Если окажется ,что ограничения есть,а вы будете торговать и сделки будут менее 3-х минут,такие сделки в счет не войдут и будут ануллированы,и могут вообще дисквалифицировать с конкурса!!!Наверно нужно самому в техподдержку написать,узнать.
Не убедили. Это правила там, а мы будем участвовать здесь. Спрашивайте в техподдержке.
Нашел один такой конкурс. Там еще было требование: "в расчете рейтинга будут приняты только те сделки время открытия которых отличается более чем на 1 минуту". Почему о нем не спрашиваете?
Разве не может быть, что для одних лучше условия чем для других? Например, там 60 человек, а здесь 150.
И это при том, что несколькими постами ранее был ответ от администрации. :laugh: |
maxprofitНе убедили. Это правила там, а мы будем участвовать здесь. Спрашивайте в техподдержке.
Нашел один такой конкурс. Там еще было требование: "в расчете рейтинга будут приняты только те сделки время открытия которых отличается более чем на 1 минуту". Почему о нем не спрашиваете?
Разве не может быть, что для одних лучше условия чем для других? Например, там 60 человек, а здесь 150.
И это при том, что несколькими постами ранее был ответ от администрации
Чущь какуюто пишите.Я и убеждать не собераюсь.Когда вылетите с конкурса,тогда может задумаетесь. |
kilja
maxprofitНе убедили.
.............................
И это при том, что несколькими постами ранее был ответ от администрации
Чущь какуюто пишите.Я и убеждать не собераюсь.Когда вылетите с конкурса,тогда может задумаетесь.
Пост #155 |
Не могу пройти верификацию, так как счёт и кабинет был уже. Пишет - такой паспорт уже есть в базе данных. Есть варианты у меня ? правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #173 - 1 декабря 2011 в 16:08 | |
Alexey11Не могу пройти верификацию, так как счёт и кабинет был уже. Пишет - такой паспорт уже есть в базе данных. Есть варианты у меня ?
А Вы открывали счет из верифицированного кабинета? Если Вы открывали из своего лк, который у Вас верифицирован, то счет так же верифицирован. Если же Вы открыли новый кабинет, то уже никак не верифицируете. |
Forex-особыеНе могу пройти верификацию, так как счёт и кабинет был уже. Пишет - такой паспорт уже есть в базе данных. Есть варианты у меня ?
надо просто вставить в поле рефа код plh, регистрируясь из своего личного кабинета. и всё Лёха ты в конкурсе!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 20:27) |
у меня вопрос: когда я увижу средства на своём счёте в мт5? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #176 - 1 декабря 2011 в 21:53 | |
alexboyу меня вопрос: когда я увижу средства на своём счёте в мт5?
Читаем тему, а вообще странный вопрос. Перед конкурсом |
alexboy
Forex-особыеНе могу пройти верификацию, так как счёт и кабинет был уже. Пишет - такой паспорт уже есть в базе данных. Есть варианты у меня ?
надо просто вставить в поле рефа код plh, регистрируясь из своего личного кабинета. и всё Лёха ты в конкурсе!!!
В общем , понятно, как и в другом конкурсе на платформе МТ5 от Робо Форекс я захожу в свой л\к и при регистрации указываю ваш код plh. Это будет хорощо и привлёкшему меня партнёру и мне не надо очередной кабинет регистрировать. Тогда будет другой номер счёта. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Alexey11
Номер счёта : 473897
Поменяйте ,пожалуйста, номер счёта 473897 на новый :
Номер счёта 475523. Он открыт из верифицированного ранее кабинета с указанием вашего кода партнера plh. Теперь можно ждать начислений . :smoke: Верно ? :music: правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #179 - 2 декабря 2011 в 12:02 | |
Alexey11Поменяйте ,пожалуйста, номер счёта 473897 на новый :
Номер счёта 475523. Он открыт из верифицированного ранее кабинета с указанием вашего кода партнера plh. Теперь можно ждать начислений . Верно ?
Поменяли.
Осталось несколько часов до окончания приема заявок.
3 декабря все заявки с номерами счетов будут отправлены в компанию для проверки и утверждения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 12:04) |
Я тоже хочу поучаствовать в конкурсе! Счет 475592, зарегистрирован из личного верифицированного кабинета с кодом партнера plh |