Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5

"Стань MetaTrader 5 Гуру". Условия, заявки на участие. Вопросы

Если все правильно понимаю, то при не нарушении правил конкурса профит остается на рабочем счету.
З.Ы. Roboforex как всегда в авангарде. Не понимаю почему все Д.Ц. так осторожничают с в ведением MT5.
ВсемМногоЕвроБаксов
МедальКубок
goshabo

Если все правильно понимаю, то при не нарушении правил конкурса профит остается на рабочем счету.
З.Ы. Roboforex как всегда в авангарде.

Понимаете правильно.
goshabo

Не понимаю почему все Д.Ц. так осторожничают с в ведением MT5.

IMHO, потому что он стоит в где-то в три раза дороже (на mql5 - форуме такое писали), чем MT4. Да и желающих переходить немного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 02:24)
Мой счет 474733. Зашел по Вашей ссылке с кодом plh. Присоедините к конкурсу,пожалуйста.
Медаль
Открыл счёт с кодом plh
счёт - 474863
Медаль
А ограничения на продолжительность сделки по времени есть ???
МедальКубок
kilja

Это обычный центовый реал-счет. Читайте регламент. Когда я последний раз его читал, то никаких ограничений не было.
Медаль
maxprofit
Это обычный центовый реал-счет. Читайте регламент. Когда я последний раз его читал, то никаких ограничений не было.

Какой ещё регламент ??? Причём здесь регламент ??? Я знаю что во всех конкурсах от ROBOFOREX сделка не меньше 3-х минут должна быть.Во всех конкурсах учавствую и во всех так.И этот может быть не исключение.И регламент тут не причём.Это правила конкурсов.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 23:33)
Приветствую всех коллег по ремеслу. Примите, пожалуйста, мою заявку для регистрации в конкурсе. Счёт открыт из личного кабинета; № 474715 (MT5 Fix-Cent).
Примите пожалуйста мою заявку на участие в конкурсе. С МТ5 уже знаком, счет 474933 по вашей ссылке открыл.
Заранее благодарю, с уважением coleens.
Мой счет 474995. Зашела по Вашей ссылке с кодом plh. Присоедините к конкурсу,пожалуйста.
Подскажите что вписать в графе пароль инвестора?
Примите пожалуйста,счет открыл 474998-mt5. Спасибо!
Примите, пожалуйста, мою заявку на участие в конкурсе, счёт № 475010, счёт верифицирован.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Заявки добавлены
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
kilja

Ограничений нет.
MUR 0044 Счет 475043
Примите заявку на участие. № 475101.
Здравствуйте. Открыл счет для участвия в конкурсе с кодом plh

номер счета 474646
Спасибо огромное.
МедальКубок
kilja

maxprofit

Какой ещё регламент ??? Причём здесь регламент ??? Я знаю что во всех конкурсах от ROBOFOREX сделка не меньше 3-х минут должна быть.Во всех конкурсах учавствую и во всех так.И этот может быть не исключение.И регламент тут не причём.Это правила конкурсов.

Имелся ввиду "Регламент торговых операций" (он в разделе "Документы" личного кабинета). Правила этого конкурса в начале этой темы. Все остальные "правила поведения" в регламенте (и ограничений на время сделок там нет), так как конкурс проводится на реал-счетах. По-моему, логично. Или нет?
А вот причем здесь трехминутное ограничение в демо-конкурсах Робофорекса - я понять не могу. Да еще и такой тон.
Медаль
Forex-особые

ancor

Вопрос: как участники конкурса узнают о том что их заявки приняты, и они стали участниками конкурса?

Первого числа список заявок участников и счета, будут отправлены в компанию. Компания проверит счета и сообщит утвержденный список участников.

Список заявок участников конкурса МТ5 можно посмотреть в блоге.

Так до ко кого числа принимаются заявки для участия в конкурсе, до 1 или до 3 декабря?
В данный момент я жду верефикации.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад