Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5

"Стань MetaTrader 5 Гуру". Условия, заявки на участие. Вопросы

Прошу принять заявку:
Номер счёта: 474442
474450
Здравствуйте. Открыл счет для участия в конкурсе с кодом plh

номер счета 474424

Спасибо огромное.
номер счета - 474456
Прошу принять заявку. Номер счёта:474470-mt5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 06:58)
smail2012
Здравствуйте. Открыл счет для участия в конкурсе с кодом plh

номер счета 474478
Тоже открыл через личный кабинет
Номер счёта 474498
Включите, пожалуйста, счет 474505
Forex-особые

fx2007

Admin Возможно ли что бы на конкурсном счете было не 5000 сentov а 50$.

Счет реал fix-cent MT5. И сейчас там ничего не должно быть. Компания зачислит только перед началом конкурса.

По поводу объемов, соответствует счету.

admin Т е на начало конкурса баланс будет 5000 centov??? Так???. Но ведь в условиях конкурса ( начало Темы) "3. Стартовая величина депозита каждого участника составляет $50 или 5000 на балансе" Я так понимаю можно выбрать 5000 или 50 ???? Или что то недопонял ?

Спасибо
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
fx2007
Стартовая величина депозита каждого участника составляет $50 или 5000 на балансе"  Я так понимаю можно выбрать 5000 или 50 ????

50$ = 5000 центов, счет центовый.
Не понимаю, что не понятно и причем тут выбор.
Включите, пожалуйста, счет 659339
fx77

Включите, пожалуйста, счет 659339

Ваш счет точно соответствует? реал MT5 fix-cent плечо 200, вроде все номера счетов fix-cent начинаются с 4
Тоже хочу попробовать, номер счета 474528.
Мой счет 474584
А когда средства появятся на счету ?
bonusok.ru

А когда средства появятся на счету ?

Это ведь не бонус. Депозит для участия в конкурсе будет зачислен компанией после окончания приема заявок и проверки счетов.
Заявки на конкурс МТ5 принимаются до 3.12.2011, начало конкурса 5.12.2011.

Не забывайте просмотреть свои счета в списке заявок. В Нашем Блоге, чтобы избежать ошибок.
Есть вопрос: что будет со счетом после окончания конкурса?
ВсемМногоЕвроБаксов
goshabo
Есть вопрос: что будет со счетом после окончания конкурса?

В каком смысле что будет со счетом? Это Ваш реальный счет. Хотите работайте на нем и после конкурса он никуда не денется.
Хотел уточнить условия вывода или не вывода стартовых $50. Просто в другом Д.Ц.(не буду здесь рекламировать) внезапно изменились условия, и получив на счет 20$ и увеличив до 2006 с мелочью, оказалось что чтобы снять хоть какую-то прибыль надо пополнить единоразово счет на 40$ минимум и дальнейшая прибыль будет моя. Суть в том, что при таких условиях чем раньше будешь знать о всех ньюансах, тем больше будешь контролировать ситуацию.
ВсемМногоЕвроБаксов
goshabo

Хотел уточнить условия вывода или не вывода стартовых $50. Просто в другом Д.Ц.(не буду здесь рекламировать) внезапно изменились условия, и получив на счет 20$ и увеличив до 2006 с мелочью, оказалось что чтобы снять хоть какую-то прибыль надо пополнить единоразово счет на 40$ минимум и дальнейшая прибыль будет моя. Суть в том, что при таких условиях чем раньше будешь знать о всех ньюансах, тем больше будешь контролировать ситуацию.

Так в ветке все написано. 50$ это не бонус. Это депозит предоставленный компанией для участия в конкурсе. По окончании конкурса депозит будет снят со счета. Вывести заработанное можно будет при выполнении условий указанных в правилах.

п.10 После окончания конкурса стартовый депозит будет снят со счета, но все участники смогут снять профит свыше стартового депозита + призовые, при выполнении условий.

Расчет рейтинга:

1. По эквити - прирост относительно стартового депозита
2. на дату завершения конкурса все сделки на счетах должны быть закрыты
3. в итогом рейтинге принимают участие счета на которых было совершенно не менее 10 сделок и/или объем не менее 3 лот

Пояснения: формула расчета

(<эквити в конце конкурса> - <эквити в начале, т.е. 5000 центов>)/<эквити в начале, т.е. 5000 центов> * 100% = <профит в %>
претендовать на призовые и на возможность снять прибыль, могут только те счета, которые выполнили условия - 10 сделок и не менее 3 лота оборот.
Пример: если на счете 4 лота и 2 сделки, счет не попадет в рейтинг

такие счета не попадают в рейтинг и не смогут снять прибыль.

например если на счете

20 сделок и оборот 3.5 лота - такой счет попадает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 01:56)
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад