Опыт в конкурсах
Однозначно рынок форекс дает нам такой хороший жизненный опыт для удачной торговли что для начала ми начинаем работать на реальные деньги или на реальные возможности, а во вторых это дает нам те же реальные ощущения и эмоции. | ||
Трейдер
serg67
Но все же согласитесь лучше набирать опыт в конкурсах, чем просто на демке. Здесь и азарт и рыск, что ближе к реалу. Конечно, что лучше в конкурсах, но когда вы только но начинаете торговать, то у вас маловато опыту для конкурсов, ведь вы там разве что только будете участвовать, в призеры вам и не светит с таким уровнем опыта. Конкурсные счета должны идти сразу после простого демо счета. А на реальных я вообще говорю, что трейдер должен торговать лишь тогда, когда покажет результат на предыдущих счетах, пусть лучше сначала использует все возможные бонусы для торговли. Во первых тема у нас "опыт в конкурсах" а не "опыт для начинающих". Во вторых конкурсная торговля по моему мнению все же ближе к реальной нежели демка. Во третьих для конкурсов не нужно вагон опыта достаточно наработанной стратегии и дисциплины. Правила форума п6.3 | ||
elena1319
serg67
Но все же согласитесь лучше набирать опыт в конкурсах, чем просто на демке. Здесь и азарт и рыск, что ближе к реалу. Конкурсы дают возможность заработать на депозит. А вот опыт.... в конкурсах на демке всегда максимально завышены риски.. При переходе на реал.. может появиться желание повторить успех.. и заработать сразу и много... результатом будет слив депо. Не всегда опыт участия в конкурсах помогает быстрее слить депозит, да и конкурсы не все такие уж экстремальные. Есть вполне неплохие, в которых и ограничения есть по размеру и количеству лотов, и по количеству сделок, и по размеру кредитного плеча. На них вполне можно учиться торговать и получать положительный опыт. | ||
serg67
достаточно наработанной стратегии и дисциплины. А этого хватает и для торговли на реальные средства, не думайте что чем больше вы знаете тем лучше будете торговать, для удачной торговли достаточно средней ТС по прибыльности и умения придерживаться правил, быть дисциплинированным. | ||
опыт на конкурсах ничего трейдеру не даёт ,так как здравомыслящий человек не может и не должен работать на реале как на конкурсе .Исключением могут быть агрессивные тс. Ну и конечно исключением является сам конкурс на реальных счетах , где трейдер может сам решать о степени агрессивной торговли и всегда остаётся в выигрыше , в том числе набирается опыта | ||
kolesnik2005
опыт на конкурсах ничего трейдеру не даёт Совсем даже наоборот, считаю опыт участия в конкурсах, особенно агрессивных, очень полезным для трейдера, который начал работать на рынке форекс совсем недавно. Такая практика учит, чего стоит бояться и как не нужно торговать. | ||
kolesnik2005
опыт на конкурсах ничего трейдеру не даёт ,так как здравомыслящий человек не может и не должен работать на реале как на конкурсе .Исключением могут быть агрессивные тс. Ну и конечно исключением является сам конкурс на реальных счетах , где трейдер может сам решать о степени агрессивной торговли и всегда остаётся в выигрыше , в том числе набирается опыта Привет. А вот мне кажется опыт участия в конкурсе может принести пользу. Могу привести пример, последний конкурс Профит с МТ-5. К завершению конкурса в плюсе осталось лишь несколько человек, остальные слили депо. Так что для тех кто в плюсе положительный опыт прибыльной торговли в непредсказуемых ситуациях, кто слил тоже урок. Лучше иметь опыт слива чужого, чем своего. | ||
Я тоже стобой согласен, участие в конкурсах может не только принести деньги, но ещё незаменимый опыт, который можно получить нерискуя собственными средствами. | ||
Sergei26
Лучше иметь опыт слива чужого, чем своего опыт слива чужого депозита абсолютно ни чему не учит, чужие деньги мы не воспринимаем как материальные блага поэтому нам их не жалко. вот если вы вносите свои кровные, а потом их сливаете то эффект будет сильней в сотню раз. и если хоть раз слить свои деньги то не забудете это очень долго, а вот слив конкурсного счета забывается еще до окончания конкурса. | ||
juran
Я тоже стобой согласен, участие в конкурсах может не только принести деньги, но ещё незаменимый опыт, который можно получить нерискуя собственными средствами. Думаю опыта особо конкурсы не дадут,так как там надо постоянно торопиться и толком не думая открывать ордера,так как большая конкуренция за призовые места и приходиться рисковать,а вот набрать на депозит вполне возможно,при удачном стечении обстоятельств) | ||
Конкурсы дают неплохой опыт анализа рынка. Ещё деньги можно выиграть. И очень отрицательные навыки манименеджмента. Потом можно увлечься и на реальном счёте жахнуть всем депозитом. | ||
На конкурсах чтобы заработать денег на депозит нужно уметь торговать мегалотом и при этом как можно дольше прожержаться и дойти до финиша. Однодневные или одночасовые конкурсы меня сильно напрягают и получить в них можно только опыт очередного слива. На мой взгляд лучше брать конкурсы от недели и больше. Там хоть можно проверить свою ТС в действии. | ||
Alby1
На конкурсах чтобы заработать денег на депозит нужно уметь торговать мегалотом и при этом как можно дольше прожержаться и дойти до финиша. Однодневные или одночасовые конкурсы меня сильно напрягают и получить в них можно только опыт очередного слива. На мой взгляд лучше брать конкурсы от недели и больше. Там хоть можно проверить свою ТС в действии. Есть конкурсы, где запрещено торговать мегалотом, где также запрещена торговля металлами, так как они слишком волатильны. Это, например, навскидку: RoboForex, InstaForex, где количество лотов, по которым можно одновременно открываться, ограничено... наверняка, есть и другие конкурсы. Вот там можно заниматься "примеркой" своих ТС, хотя и с натяжкой... Там же, где одни "жаханья", это не прокатывает. | ||
sasakor
Конкурсы дают неплохой опыт анализа рынка. Ещё деньги можно выиграть. И очень отрицательные навыки манименеджмента. Потом можно увлечься и на реальном счёте жахнуть всем депозитом. все верно сказано конкурсы приучают работать слишком большим лотом, но это можно легко исправить когда будите работать на реальном счете. самый простой способ это установить очень маленькое плечо на реальном счете например 1:10 или даже 1:5, для работы этого вполне хватит, а вот жахнуть большим лотом не получится. | ||
Buffett
Alby1
На конкурсах чтобы заработать денег на депозит нужно уметь торговать мегалотом и при этом как можно дольше прожержаться и дойти до финиша. Однодневные или одночасовые конкурсы меня сильно напрягают и получить в них можно только опыт очередного слива. На мой взгляд лучше брать конкурсы от недели и больше. Там хоть можно проверить свою ТС в действии. Есть конкурсы, где запрещено торговать мегалотом, где также запрещена торговля металлами, так как они слишком волатильны. Это, например, навскидку: RoboForex, InstaForex, где количество лотов, по которым можно одновременно открываться, ограничено... наверняка, есть и другие конкурсы. Вот там можно заниматься "примеркой" своих ТС, хотя и с натяжкой... Там же, где одни "жаханья", это не прокатывает. нет)). ограничение лота не решает проблеммы мегалота. Даже глупо это вводить - этопрост раздражает конкурсантов. вместо одной сделки на 10 лот открываете 10 сделок по лоту и всё. | ||
jeky
нет)). ограничение лота не решает проблеммы мегалота. Даже глупо это вводить - этопрост раздражает конкурсантов. вместо одной сделки на 10 лот открываете 10 сделок по лоту и всё. Как сказать не решает.. если в условиях есть ограничение не только по объему одной сделки, но и по количеству одновременно открытых сделок, то еще как решает..выше головы не прыгнешь. | ||
Lacerta
jeky
нет)). ограничение лота не решает проблеммы мегалота. Даже глупо это вводить - этопрост раздражает конкурсантов. вместо одной сделки на 10 лот открываете 10 сделок по лоту и всё. Как сказать не решает.. если в условиях есть ограничение не только по объему одной сделки, но и по количеству одновременно открытых сделок, то еще как решает..выше головы не прыгнешь. там речь шла об робофорексе, так вот я и написал. Там 10 ордеров по одному лоту можно открыть. Подобные манипуляции решаютсярегулированием плеча, но низкое плечо не добыват конкурсу популярности)). | ||
jeky
нет)). ограничение лота не решает проблеммы мегалота. Даже глупо это вводить - этопрост раздражает конкурсантов. вместо одной сделки на 10 лот открываете 10 сделок по лоту и всё. Вот здесь согласен. Например, в конкурсах в Системфорексе тоже запрещены металлы и ограничен максимальный лот - 10 лотов. Хоть одним лотом открывайся, хоть 10-ю. Сам просил их представителя убрать металлы. Прислушались. Стало интереснее. | ||
Самый лучший момент в конкурсе, это первые секунды после его окончания. Когда ты видишь себя в призерах и понимаешь что эти деньги ты можешь вывести или же дальше продолжить торговать. Admiral Markets 2 место.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 21:42) | ||
mihal
Самый лучший момент в конкурсе, это первые секунды после его окончания. Когда ты видишь себя в призерах и понимаешь что эти деньги ты можешь вывести или же дальше продолжить торговать. Admiral Markets 2 место. Круто. я у них в акцие брал деньги, а вот в конкурсах не учавствовал. Просто посмотрел какие там сверх прибыли делают и понял что это не для меня пока))). Но призы у них вроде не детские. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.